X



【NHK】NHKスペシャル 玉鋼に挑む 日本刀を生み出す奇跡の鉄 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:31.00ID:2bMaCDNq0
これ再放送?
なんか昔似たようなの見たことあるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:37.14ID:KfxIP3Tj0
重すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:38.18ID:RXos5bVR0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:42.35ID:MCPOa48r0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:43.97ID:FJH3tRhj0
まさかの2スレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:49.53ID:7K2hPQVG0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:53.14ID:2GSr/mS70
ケラー?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:54.79ID:Z5HteUBU0
さんいち

>>2
BSの再放送や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:56.80ID:PHQ5+c5b0
ケラー炎上
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:56.80ID:mkp/Xxv20
サンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:58.54ID:P4yjLWQJM
どうなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:58.78ID:lTvhfAgt0
さにち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:58.92ID:tXd7zU6s0
でっかいうんち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:00.46ID:6l8PAQF70
そこで丸太使うんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:03.60ID:MCPOa48r0
木炭で砂鉄燃やしたらケラってのが出来るんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:05.08ID:p4B24+SB0
どれだけ取れるか運ゲーなんか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:07.51ID:J9wzEhDu0
>>2
BSPでやったやつの再放送
ちょっとカットされてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:10.54ID:932y4i2xp
これちょっと危なくない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:14.31ID:S1TFV53B0
材料製造で不作は草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:17.04ID:KfxIP3Tj0
>>18
運ゲーらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:17.46ID:Z5HteUBU0
>>9
昨日炎上したしこの番組はわかっとるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:17.46ID:MCPOa48r0
あかんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:19.04ID:7K2hPQVG0
厳しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:21.73ID:s+RApbY50
あーあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:23.17ID:P4yjLWQJM
不作か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:24.39ID:Ls//ZMfi0
かねへんに母って分かりやすいなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:25.11ID:ykHHAZBF0
忖度なし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:26.11ID:iShbX2nm0
厳しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:29.62ID:n6BrjBPG0
ボジョレーヌーボかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:32.01ID:3ZAjqLPK0
じゃあどうすればいいか明文化しろよ殺すぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:34.05ID:2PbankvZ0
はいゴミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:36.43ID:Ls//ZMfi0
師匠全然褒めんやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:42.48ID:C6Zl7DU10
けらで普通に変換できるのな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:42.57ID:mkp/Xxv20
今年は不作か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:50.89ID:2bMaCDNq0
>>10
>>20
サンガツやっぱりそうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:56.87ID:lTvhfAgt0
でも割ってみんとわからんのやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:57.33ID:6l8PAQF70
割るのは機械なんやなさすがに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:58.18ID:UzQfiDgd0
けらで変換できんぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:58.52ID:Jk43DiA40
今年はダメだったか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:59.22ID:v4QYedSn0
やってしまいましたなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:00.79ID:MfuL6DRRa
1年に一回しかやらんのか?
やっぱ製鉄会社連合で継続的に研究するべきや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:03.06ID:RndRBZNk0
裏ローテのプレッシャーヤバそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:04.30ID:S1TFV53B0
ハズレでスレヒエヒエにしてくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:06.25ID:s+RApbY50
これもコロナのせいってことにしとこう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:08.80ID:MCPOa48r0
ここはガッツリ機械使うんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:12.04ID:ykHHAZBF0
うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:13.60ID:3RRE2sWs0
やりたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:14.26ID:7K2hPQVG0
豪快
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:15.69ID:aY3bQjJy0
そんな割り方なん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:16.72ID:s+RApbY50
ここは機械
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:17.30ID:FJH3tRhj0
そこは機械よな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:18.13ID:n6BrjBPG0
痛そう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:23.49ID:KfxIP3Tj0
ええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:25.05ID:PeOup0vE0
うおおおおおおおおおお
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:25.05ID:4D9+nxtAd
おおー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:26.58ID:MCPOa48r0
木原監督さあ……
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:26.59ID:Ls//ZMfi0
そこはがっつり機械なんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:27.63ID:mjvZ57fo0
ここは機械なんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:28.62ID:P3LVxjMd0
これ機械ない時代どうやってたんやろか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:29.22ID:P4yjLWQJM
豪快やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:30.45ID:17EXlCeb0
おお
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:33.26ID:6l8PAQF70
ええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:33.83ID:FJH3tRhj0
おおートロ出たか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:34.27ID:mkp/Xxv20
よさそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:34.27ID:7K2hPQVG0
おお
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:35.85ID:iShbX2nm0
おっ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:38.28ID:Ls//ZMfi0
いけるやん!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:39.48ID:v4QYedSn0
ええやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:39.52ID:RndRBZNk0
流石表や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:39.70ID:L//7Wy7E0
玉鋼よりも玉袋の質感完全再現とかして欲しいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:42.01ID:+2Q41/rJ0
ええんか…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:42.20ID:3RRE2sWs0
おおお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:44.06ID:p4B24+SB0
表「勝ったな」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:44.40ID:tXd7zU6s0
師匠節穴やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:46.65ID:S1TFV53B0
ジジイの予測wwwwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:46.67ID:1AsCXIkm0
ようわからん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:47.48ID:P4yjLWQJM
師匠…?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:48.06ID:lTvhfAgt0
表ですけんはくさ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:50.95ID:ykHHAZBF0
ウキウキでこっちまで嬉しくなる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:51.26ID:MCPOa48r0
ウキウキやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:52.21ID:AO5GNIex0
ビビらすなジジイ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:54.34ID:qCPScmAO0
木原無能やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:57.61ID:Ls//ZMfi0
師匠さあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:59.74ID:nWZSmyqN0
さすが表ローテや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:01.08ID:iShbX2nm0
木原さん!?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:02.35ID:rCtujFg0a
>>69
石工みたいに楔打って割ってたんやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:06.34ID:FJH3tRhj0
脳汁でちゃいそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:08.43ID:Jk43DiA40
まーた表の奴らがイキってるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:17.80ID:3ZAjqLPK0
さぁ裏だ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:19.81ID:AO5GNIex0
これもう木原引退やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:20.44ID:RndRBZNk0
さぁ裏だ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:20.69ID:932y4i2xp
裏は怪しいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:28.17ID:A+R99ISRp
ワイの理論派佐藤さん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:32.03ID:9EW2UdEE0
裏カスwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:32.06ID:MCPOa48r0
裏さあ……
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:32.27ID:7K2hPQVG0
うーん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:36.92ID:KfxIP3Tj0
あっ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:38.54ID:RXos5bVR0
裏さぁ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:39.11ID:v4QYedSn0
裏さぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:39.25ID:PeOup0vE0
うーん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:42.05ID:P4yjLWQJM
あちゃー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:46.11ID:w+VpzHdg0
あちゃあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:46.19ID:6l8PAQF70
うーん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:47.86ID:FJH3tRhj0
あーウンコ詰まったからか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:50.19ID:MCPOa48r0
あんだけノロ詰まらせてたもんな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:54.02ID:aOhMGx1a0
理論くんを1番手にしろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:54.70ID:KfxIP3Tj0
裏ップさぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:54.71ID:xcIS/cJ30
刀匠のせいじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:55.26ID:Z5HteUBU0
黒い部分は炭化しすぎたんやろか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:59.05ID:7K2hPQVG0
表と裏の差やね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:05.02ID:p4B24+SB0
裏ンゴ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:10.28ID:iShbX2nm0
三上さんのせいなんで…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:10.36ID:WuQxOxE60
裏はまだまだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:15.21ID:RndRBZNk0
師匠の年齢的にもあと何回やれるか分からんしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:17.98ID:9EW2UdEE0
刀匠は刀だけ作ってろ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:19.19ID:mkp/Xxv20
しゃーない
これも経験や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:25.06ID:Yj/VUIXx0
いいんかい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:27.28ID:ykHHAZBF0
裏ローテは1勝2敗ってとこか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:27.97ID:PeOup0vE0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:29.52ID:P4yjLWQJM
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:34.37ID:s+RApbY50
いいのか…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:35.57ID:lTvhfAgt0
手のひらクルー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:36.53ID:A+R99ISRp
何日もぶっ通しで過酷な作業して成果が実らんのはつらいねえ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:39.28ID:iShbX2nm0
掌クルーでワロタ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:39.93ID:WuQxOxE60
なんG民みたいに手のひらクルクル
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:41.00ID:RndRBZNk0
まだわからんのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:41.61ID:RXos5bVR0
熱い手のひら返し
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:43.49ID:v4QYedSn0
掌返し草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:45.39ID:nWZSmyqN0
木原監督も安心して引退できるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:51.09ID:aY3bQjJy0
掌返しできるタイプのジジイ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:52.67ID:A+R99ISRp
ええんかい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:53.67ID:Z5HteUBU0
一応歩留り率とか計算しとるんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:55.18ID:jhAL6NL80
ちょっと不満そう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:56.41ID:6l8PAQF70
べた褒めやんけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:56.72ID:KfxIP3Tj0
🤚
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:59.81ID:p4B24+SB0
な、いったやろ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:00.97ID:tXd7zU6s0
もう引退やね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:02.39ID:7K2hPQVG0
師匠引退出来るな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:02.49ID:n68rj51ja
この番組BBCやディスカバリーチャンネルに売れよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:06.69ID:iShbX2nm0
木原監督、太鼓判
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:09.60ID:JlSpqrCA0
この人ら全員日立金属の社員なんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:18.31ID:AO5GNIex0
ジジイって一度言ったこと翻さないもんな
こういうのは有能
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:24.99ID:MCPOa48r0
今度は自分で刀うつんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:33.89ID:gYvpPViU0
凄えなこれ
マジ凄えわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:50.48ID:Z5HteUBU0
>>168
一番売れると思うのはヒューマニエンスやと思うわ
あれ系の海外番組あんま見たことない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:53.74ID:p4B24+SB0
エッッッッッ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:54.80ID:MCPOa48r0
かわいい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:56.05ID:17EXlCeb0
かわいい
0182ソ,ガ,イしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:56.40ID:YtiZrExK0
えっろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:56.91ID:PeOup0vE0
ええやんミニたたら
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:59.37ID:932y4i2xp
エッッッッッッッッッ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:59.42ID:v4QYedSn0
アッツゥ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:01.30ID:KfxIP3Tj0
まんさんがお遊びでなんかやってて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:02.17ID:iShbX2nm0
ミニたたら面白そう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:04.30ID:FJH3tRhj0
かわいい
肌焼かないで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:04.56ID:lTvhfAgt0
女にイライラしてそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:06.87ID:NIi51oAu0
あっつは草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:10.22ID:7K2hPQVG0
鬼かな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:10.95ID:6HezFPZb0
めっちゃ面白そう!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:13.47ID:A+R99ISRp
ワイも10分くらいなら体験してみたい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:14.50ID:mjvZ57fo0
これ草薙剣とか小烏丸とか天國一人で作ったのが刀工の始まりなんやろ
どうやったんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:15.09ID:6l8PAQF70
スパルタで草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:17.62ID:p4B24+SB0
汗だくのとこはよ見せて
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:18.77ID:P3LVxjMd0
素手でやらんかい!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:22.93ID:s+RApbY50
これ高校生とかか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:23.16ID:1AsCXIkm0
昭和やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:23.35ID:5I1uQ1SD0
鬼監督木原
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:24.07ID:Ls//ZMfi0
老害さあ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:25.92ID:S1TFV53B0
軍手は可燃性なのでは
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:27.83ID:tXd7zU6s0
素手にされてて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:29.74ID:w+VpzHdg0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:32.69ID:RndRBZNk0
仕事でやる人じゃないからしゃーない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:34.47ID:Z5HteUBU0
キレイや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:34.58ID:bMppG3exa
本当にこのやり方しかないのか?
欧米人だったら3Dプリンタで簡単に作れたりして
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:35.35ID:7K2hPQVG0
すげえ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:36.04ID:ykHHAZBF0
はえーすっごいきれい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:36.08ID:2PbankvZ0
でも少子化だしね
ベトナム人にも教えたほうがいいんじゃない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:37.18ID:QOYwnpy00
体験に来ただけなのに火傷させる気か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:37.56ID:17EXlCeb0
綺麗やなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:37.90ID:KfxIP3Tj0
ええやん!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:41.99ID:RndRBZNk0
やったじゃん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:43.11ID:iShbX2nm0
いくらなんやろなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:44.12ID:p4B24+SB0
きれい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:46.18ID:w+VpzHdg0
具体的な価値教えてくれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:47.81ID:2hKJxtTv0
去年少なすぎない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:49.07ID:FJH3tRhj0
いいのかどうかわからん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:50.34ID:P4yjLWQJM
やるやん
おつおつ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:51.22ID:3RRE2sWs0
欲しい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:51.44ID:lTvhfAgt0
ナレーターとディレクター兼業かよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:51.55ID:v4QYedSn0
ええやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:55.14ID:JlSpqrCA0
軍手は燃えたら危ないからな
不燃性の手袋させろよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:00.62ID:RndRBZNk0
普通に面白かったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:06.91ID:PeOup0vE0
まあまあ面白かったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:07.96ID:17EXlCeb0
おもろかったわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:08.93ID:xcIS/cJ30
あ、後継者は決まらないのね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:09.30ID:CI4l4tSQ0
もっと効率良くとか科学をとかいう書き込みもあったけど、こういうのは結局ブランドやからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:11.39ID:wRt7y/fY0
あれ、またやっとったんか弊社の番組
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:12.11ID:MCPOa48r0
明日最終回か
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:14.70ID:WuQxOxE60
夫婦やないか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:15.29ID:J9wzEhDu0
でっっっっっっっ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:15.94ID:0gZzRLVIa
刀欲しくなってきたね
斬りたい…
斬りたい…
斬るッッ!!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:16.72ID:A+R99ISRp
なんか素直に面白かったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:17.91ID:Jk43DiA40
商業ベースに乗せようとかあんまり考えてないんやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:21.48ID:KfxIP3Tj0
スタジオ無能
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:22.17ID:iShbX2nm0
はいそっ消し
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:22.69ID:v4QYedSn0
面白かった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:25.08ID:P3LVxjMd0
カマキリ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:27.14ID:s+RApbY50
カマキリ先生じゃん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:30.38ID:PeOup0vE0
明日はまたセックス特集か
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:30.70ID:KfxIP3Tj0
カマキリ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:38.63ID:Ls//ZMfi0
来週はええか…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:40.20ID:RXos5bVR0
カマキリ先生
0261ソ,ガ,イしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:40.25ID:YtiZrExK0
解散
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:41.88ID:c4CQois+0
安来鋼作ってる会社なんやったっけ
あそこ潰れたんだっけ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:43.92ID:MCPOa48r0
まあ面白かったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:51.80ID:Z5HteUBU0
このNスペもほぼBBCの再編集しただけやしなぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:52.13ID:3RRE2sWs0
このあとやんけ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:52.72ID:AO5GNIex0
>>240
ちゃう
刀剣の材料は法律で決まっとる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:52.88ID:UzQfiDgd0
古刀と新刀って実際どれくらい切れ味違うんやろな
値段は天と地ほと違うけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:52.92ID:kW7VHn2id
去年の担当した奴らクビにしろよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:03.87ID:lTvhfAgt0
>>248
半分儀式みたいなもんやろしな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:11.55ID:S1TFV53B0
>>240
まあロマンやね
やっすい革製品に溢れる時代に職人大事にするエルメス買うようなもんやわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:12.75ID:J9wzEhDu0
>>268
木原さんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:01.58ID:/byWyEI4M
>>262
同じところやで
たたら製鉄を発展させたYSSヤスキハガネ作っとるわ
それで日本刀作っても日本刀とは呼ばれんけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:23.98ID:c4CQois+0
>>270
はあー
白紙青紙が失われるのはかなしいわね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:41.37ID:mjvZ57fo0
童子切安綱とかそういうロスとテクノロジーの玉鋼はどれくらい強いの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:52:10.49ID:AO5GNIex0
>>267
切れ味は環境依存やしどっちが優れてるとかないんやけどな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:32.33ID:ZGTC/PWB0
>>277
玉鋼なんか使ってないよ
大陸から輸入した鉄使ってる
0280ソ,ガ,イしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:55.65ID:YtiZrExK0
たたら自体の改善とか効率云々じゃなくてより良い玉鋼作るための検討はしてええと思うんやけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況