X



IPPONグランプリ「顔芸と絵と言い方で笑わせます!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:13.40ID:whNbN2U60
しょーもな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:07.38ID:tByP2Uqea
「出すタイミングがねー」ばっかり言ってる印象
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:16.55ID:XAFfyh2m0
三遊亭小遊三「どんなお題でもルッキズムで笑い取ります」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:20.79ID:6PwHkWnc0
僕は好きですけどね~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:20.10ID:X5EEvoacd
言い方はわかるやろ
ニヘニヘ笑いながら笑い話してくる奴ってクッソつまらんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:32.63ID:/SBxqNtiM
前もって用意しとくのは全然ええけど
そのお題じゃなくても成立する答え出すんはやめて欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:56.08ID:255U9RVS0
内Pが百倍面白かったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:47.65ID:toEX/7b5M
言い方はめちゃくちゃ大事だとホリケンで理解した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:10.00ID:45wrmSiA0
絵だけで過大評価されてるやつおるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:49.03ID:RuFmNzZC0
小木設楽有吉みたいなのもっと出せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:50.56ID:255U9RVS0
正直バカリズムおもんない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:56:29.66ID:ELQxtx8Va
>>5
そうか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:30.87ID:Uiut599R0
大悟は2度と出るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況