X



麻婆豆腐かけ焼きそば(1100円)専門店作ろうと思うんやがどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:25.65ID:th3MPIlB0
半額でもいらんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:40.39ID:tByP2Uqea
250円
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:26.04ID:cqRYJ9Vd0
美味そうやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:44.97ID:HXUQp2070
割とうまそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:57.14ID:szEM8Jek0
高い

仮に美味でも800円やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:01.80ID:dhXKWoUW0
たけえよ
800円くらいにしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:13.93ID:zYt5eVN8M
仙台で700円で食える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:23.03ID:nrfsf3780
丸美屋?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:29.37ID:pVO1wN6w0
仙台にあるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:30.58ID:ev7sFZDC0
古い町中華屋にありそう700円ぐらいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:46.79ID:esSV2X590
高いけど1人前ごとに鍋を振って作らなアカンからなあ
でもそれは野菜タンメンとかも一緒か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:49.51ID:G5pFz49h0
甘そうな麻婆豆腐やな
もっと辛そうにしてや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:49.87ID:goqB43ma0
かた焼きそばならええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:57.78ID:hG3FUCsba
高杉
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:30.52ID:EhtpzCIg0
一度食ってみたいけど高い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:31.59ID:H4yDDMBl0
何年前の画像やねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:18.69ID:0l1AltmO0
コンビニ弁当にあるよな
600円てところやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:39.84ID:CAry5Jr+a
麻婆豆腐専門店にして麻婆丼とか麺とか出せばええやん
唐辛子と花椒の量を調整できたり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:04:23.81ID:KsHowEVka
それでは事業計画書をご覧ください
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:04:34.94ID:y/FU7A3c0
800円なら客つくな
600円なら繁盛するぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:25.50ID:RLAyK/5Bd
箸でもスプーンでも食いにくい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:09:45.98ID:/TUTwr1ad
普通の焼きそばと普通の麻婆も出してくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:08.39ID:hzOf4Dxq0
揚げ蕎麦にいろんな具ってのならわかるけど顧客20代になるしきついで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:58.02ID:Icb6TmHU0
それではご覧ください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:27.98ID:58Er/sp30
たぶん美味しいんだろうなとはおもう
けどこういうのってかなり上手くつくらなきゃただかけただけになっちゃうからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:33.95ID:ciK03Rzp0
豆腐いらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:24.28ID:XMWO11Rt0
700円くらいやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:48.67ID:QmzWMMyH0
蕎麦いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況