岸田文雄「えー、全てのAV女優のまん毛を剃りパイパンにします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:21:05.75ID:+QV5LOjJ0
岸田文雄「国際化に合わせるべきです」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:21:31.33ID:Eaxk4HYip
支持する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:21:33.33ID:84ve8tjrd
支持率美増
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:21:40.65ID:rzfTbV5Kp
珍しく有能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:21:44.26ID:DymhqaFy0
お前内閣降りろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:03.17ID:OIfRGNVO0
末尾p定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:09.98ID:piEXe6Vd0
注視していく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:15.80ID:olH2UoHsp
くっそ有能
パイパンが一番エロい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:28.07ID:JJdHpwXC0
剃り残しのあるまんこを注視していく構え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:30.64ID:dbM85xLap
たまにはまともなこと言うやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:39.17ID:c0prhQ1op
これは有能
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:41.51ID:d4r06ojP0
視野に入れて検討するだけだろどうせ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:50.95ID:ozKUAM3Yp
史上最高の総理大臣や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:55.19ID:jB358cyR0
日本のまんさんのまんこって脱毛しても黒いからあかんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:56.78ID:AyV3FNvzM
ヒトラー「毛はあったほうがよい」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:23:12.52ID:sb08gH2A0
これが統一教会?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:23:16.34ID:xArXgW5/0
反対野党「根拠がありません!剛毛にすべきです!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:23:26.64ID:BwAkDysS0
>>21
だから負けたんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:24:07.17ID:CdbY3JU80
まずモザイク消せや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:24:32.44ID:3zyCgrgf0
さらに国際基準にそったパイパン化と併せて脇毛や腕毛の処理はしないものとする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:10.25ID:fokji9D70
クソ無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:27.23ID:R6rhtBCO0
こんなんされたら山上不可避やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:32.11ID:0jXTLiE50
モザイクあったら意味ないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:44.60ID:hU3j2UfMd
バカだな
だから国葬だけ即断なんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:44.98ID:nj96AKfC0
剃り跡が目立つと萎えるのでモザイクの使用を徹底させます
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:26:12.43ID:R6rhtBCO0
>>30
無修正なら百歩譲ってパイパンの価値あるとしてモザありでパイパンってほんま意味ないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:27:45.15ID:2ibx1You0
末尾p(aipan)の連投😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:27:49.54ID:oYy8oyeL0
反対です!
陰毛は永久脱毛させるべきです
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:27:55.47ID:JKl+uNF00
岸田「パイパンの必要性については丁寧に説明していく」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:28:29.90ID:qxRKAHJL0
私の母親がハイパンにしたせいで家が崩壊しました
自民党を許さない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:28:51.63ID:PvZ3Ou3y0
剃った跡があるパイパン生々しくて好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:30:22.60ID:5YVBPtyfp
山上不可避
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:30:31.97ID:Hnm/8tue0
若い女優はパイパン、熟女系は生やす
使い分けろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:31:15.51ID:6bM8Fhct0
マン毛のエロさ知らないキッズしかおらんの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:32:06.28ID:9fV8dQPm0
クンニするとき邪魔やねんマン毛
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:32:08.05ID:hbLSkfrU0
きれいに整えた陰毛が1番エロい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:32:14.92ID:FnHz7Y+X0
>>40
初ソープでクンニしたら剃り跡ジョリジョリしてて興奮したわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:33:41.56ID:Rbp5JdM00
日本人はモサモサジャングルなのがあかんねんちゃんと処理しろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:42.01ID:+X5asy36a
??「ボーボーの何が問題か分からない」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:52.89ID:kN7XlUso0
汗とかそういうのを毛に含ませてフェロモンとして飛ばしてるんだっけ
今の時代じゃあんまり効果なさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:22.23ID:4mSf6QHM0
???「まず、パイパンとは…何か(ネットリ」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:00.83ID:YE5JvpO00
時事率爆上がり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:18.57ID:hx1DCaZq0
麻生「抜ければなんでもいいだろ」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:33.68ID:6xX4t6nL0
名前忘れたけどもうそれはモッサモッサな人出てきたよな最近
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:06.62ID:2gPyP3y8p
脱毛によるパイパンなのか…剃りによるパイパンなのか…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:40.37ID:JHn1wbcf0
そういう総理はパイパンなんですか?
どうなんですか総理!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:03.83ID:XEQ2D280M
毛をハートの形に残すように制定
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:33.18ID:t4xY6ZOmd
支持
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:39:14.22ID:dPjQZv8Dd
>>55
花音うららだろ
こいつの登場で今、業界のまん毛が変わろうとしてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:39:20.90ID:9KacETIe0
個性は尊重すべきです
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:39:36.00ID:s5u2oFwg0
じゃあくそあらモザイク外せや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:39:55.55ID:MpSDfp4Q0
>>43
所詮は若造共よ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:40:49.77ID:O3zeoSkd0
てか岸田って答弁や会見で喋るの下手すぎねえ?
安倍のように意味不明な言葉遣いこそしないものの、いちいち言葉が詰まるし、「えー」が多すぎる
聞いててイライラする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:42:14.47ID:IvOTxuJj0
無能
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:42:17.17ID:ZUn4NBTpH
岸田文雄「仕方なくまん毛を生やす場合はわき毛も生やすことを義務付ける」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:43:02.29ID:jmSfGdd0a
統一すな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:43:02.79ID:i8UEOrmN0
岸田お前もう船降りろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:43:16.76ID:PvZ3Ou3y0
>>46
分かってくれるやつおって嬉しい😊
綺麗に脱毛してるのなんかエロくないんよなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:43:41.81ID:AmzDmtxD0
さっさとモザイク消せ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:46:07.52ID:7YZF9HIp0
立花とかガーシーとか当選するんやから
モザイク無しを目指す党とかあったら数人は国会に議員を送り込めるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:46:19.16ID:EgHrc2u20
熟女ものは生えててほしいんだが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:47:00.08ID:QsLF01aJ0
これは民主主義への挑戦
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:48:22.25ID:my5qo4Aj0
整えてんのがエロいんやろがわかってねーな
自分で一生懸命かたち整えてんだーって想像してみろよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:48:38.63ID:e3aualQN0
無能にもほどがある
毛が生えてる人が多数派だから希少なパイパンに価値が出る
全部パイパンにしたら価値が落ちるだけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:48:49.31ID:RmvrrVA+a
1中 奏音かのん
2遊 倉本すみれ
3一 花音うらら
4右 戸田真琴
5左 紗倉まな
6ニ 花狩まい
7三 希島あいり
8捕 奥田咲
9投 百瀬あすか
いいよね🥰
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:48:59.62ID:Sf5A4awIr
小島みなみとか最初剛毛過ぎて引いたけどパイパンにされてもしっくりこんなって思うようになった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:30.96ID:zuqk5/itd
今すぐ辞めろ
さもなければクーデターや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:33.36ID:iZBbv1+z0
色白とパイパンって相性最悪やと思うんやけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:50:08.07ID:fZFMVOPq0
ぶっちゃけ陰唇周りが剃ってあればいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:50:49.17ID:WEhLgwhR0
パイパンと言いつつカミソリ負けしたボツボツとかジョジリばっかりやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:51:28.90ID:ThavoFmM0
ガチ無能をネタ路線に持っていって印象回復させようて壺信者の努力
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:09.30ID:8Kxb+ERH0
ムチムチはパイパンにして欲しい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:42.31ID:rCkqkLAJ0
奏音かのんちゃんをすこれ🥰
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:45.22ID:x5yIn1tJ0
糞無能
歴代最低総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況