X



(ヽ´ん`)「母親の財布から金抜いてパチンコ行ってたら財布ごと隠された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:59.93ID:+YI0UDgF0
241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 94e0-flEY) 2016/12/26(月) 10:34:27.20 ID:+rqfRtuO0
落とした物じゃないけど、マッマの財布から金抜き取ってパチンコ行ってたら
そのうち財布ごと隠されたんよ

んて、しゃーないから貴金属パクって質屋に入れたら
「亡くなったお母さん(ワイのお婆)の形見なんだよ……お願いだからその質屋さん教えて…」って泣き崩れたわ
今思い出すと辛い

なお盗んだことも否定して続けたし質屋も教えていない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:50.47ID:PcrX2xvqd
流石に嘘やろ
こんなやつ存在してていいわけ無いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:35.68ID:a5O57REu0
祖母にオレオレ詐欺したやつすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:22.32ID:AM5y8xkra
318:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:sage:2013/09/08(日) 23:15:11.74 ID:7aiEsYk80

金に困ってついに自分のバッチャマにオレオレ詐欺したゾ
本物の俺なんだから騙されるに決まってるんだよなあ。100万ほど振込ませたゾ
トッチャマとカッチャマに「このばか!なにやってんだ!」罵声浴びさられてるバッチャマ
もちろんポッチャマも「もう老人ホーム入れるぞ!」って言ってやったゾ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:23.66ID:iYRlpagE0
悲しくなるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:30.56ID:VOk2Lqkl0
これ嘘でも文才あるよな
畜生すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:39:20.69ID:VwrBJQ6EM
うそくさいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:39:52.57ID:qGPPmd+n0
ケンモメンって刑務所で犯罪自慢する犯罪者みたいな奴らばっかりだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:41:40.00ID:TKkztdsK0
嫌カスンゴwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況