【ドイツ野球一位決定戦】Paderborn vs Captals【まったり】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:11:42.19ID:IkzD3tjD0
なぞCM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:11:58.07ID:Y8w9c0JQ0
アカンワイも立ててもうたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:03.56ID:Y8w9c0JQ0
こっちでええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:07.71ID:IkzD3tjD0
かっけえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:08.16ID:qm9Q7LE20
おおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:45.22ID:IkzD3tjD0
NPBのOBとかはプレーしてないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:46.95ID:qm9Q7LE20
見えにくいけどええ当たりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:55.87ID:Y8w9c0JQ0
ドイツ南地区1位の大正義レーゲンスブルクは準決でPaderbornに負けたみたいやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:26.53ID:IkzD3tjD0
>>10
面白いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:55.39ID:AOl8eJY50
再来週からドイツでWBC予選あるって知られてないよな
https://i.imgur.com/7mOxZz1.png
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:57.38ID:IkzD3tjD0
ええ球
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:14:36.98ID:Y8w9c0JQ0
>>12
日本から見れるんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:14:46.63ID:IkzD3tjD0
>>12
ドイツは一応シードなんやか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:18.33ID:IkzD3tjD0
ナイスー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:26.27ID:qm9Q7LE20
>>12
これまじ?YouTubeで配信してほしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:31.16ID:Y8w9c0JQ0
バッターちっさいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:16:21.57ID:qm9Q7LE20
ワイみたいなバッティング
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:16:26.91ID:IkzD3tjD0
このピッチャーのフォーム面白いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:16:28.00ID:AOl8eJY50
>>14
>>17
MLBのYouTubeチャンネルでやるって話や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:17:02.84ID:qm9Q7LE20
>>21
まじか!ええやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況