X



【動画】ネパールの日常、ヤバ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:54.53ID:2Pmaw9gZ0
サイってこんなんなんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:09.67ID:rySRC2f40
カバって街中まで来るんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:17.81ID:tmJaQok/M
恐竜やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:39.40ID:xnDMcNhW0
ドンキーコングやん、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:51.82ID:idp7DdE70
走行車線守っててえらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:48:20.37ID:Z0lcc4cT0
でか
ハマーよりでかいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:48:28.19ID:AI1PEo2Dp
カバって凶暴やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:48:51.78ID:kX8gJRG60
サイが最強とか芸人が言ってたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:49:05.03ID:kAqANuc+0
よく見ろCGやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:49:10.17ID:hAPWESN1a
福島の立ち入り禁止区域もこんな感じやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:49:19.36ID:qoLWD5o6d
こわトラックやんこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:49:59.64ID:137ruCGL0
欧米の動物愛護団体が幅利かせてて現地民がいくら死のうが動物優先なのホントクソだと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:01.11ID:C0TIrDHY0
Far cry
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:10.76ID:2URcN8Xna
かっこいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:57.86ID:cwja2vS40
CGにしか見えない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:59.23ID:A+hHSDta0
>>2
死因なんなんやろ
角に貫かれたのかぶつかった衝撃なのか踏み潰されたのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:51:22.35ID:e5VugCs20
これに騎乗したら軽車両扱いなんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:51:29.37ID:egQUUPtE0
タクシーにしてるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:51:58.34ID:djfJAPana
>>12
賠償金でかなりきれいやで今
廃墟の病院とか民家はぽつぽつあるけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:52:06.04ID:KZBWVpoe0
交通規則守ってて礼儀正しいサイやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:52:18.63ID:dwwaqh0L0
車線守ってるからプリウスより賢い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:53:26.42ID:xgGqzpNM0
ちゃんと車線守ってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:53:29.15ID:A+hHSDta0
皮が鎧みたいになってんのどういう構造やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:53:31.42ID:4ZWhzGwi0
こういう車なんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:53:45.19ID:O7DpcAaV0
守ってると見せかけて逆走してへん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:53:50.76ID:quPD98FU0
>>18
勝負に負けただけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:54:00.87ID:RhEoTZQz0
なんかそういうゲーム映像にしか見えない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:54:10.98ID:/+s08U1z0
サイは目が悪いらしいから悪気はなくても轢き殺しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:54:13.38ID:RsqaKlXM0
というかネパールって野生のサイいるの
アフリカにしかいないとおもってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:54:42.40ID:K2kch7UR0
CGじゃねえかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:54:44.03ID:e0Nx/SPB0
🦏「なんかこの道走りやすいンゴ」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:54:53.15ID:wfwRiD6Ea
500キロくらいあるんやろ
こづかれたら死ぬ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:55:25.48ID:+5kQ6UTSM
>>30
ネパール左側通行やからあってるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:56:08.85ID:pVDh56Yr0
このくらいならワンチャン勝てそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:56:31.94ID:1L1bA0Hh0
なにこのカブトムシみたいな生物
映画かなんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:56:32.05ID:VC6e/mCf0
日本も日常的にクマに食べられてるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:56:43.35ID:X0Dconw+a
戦車走っとるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:57:13.39ID:Wk5cXmy70
どいてください
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:57:39.34ID:qtF27Cjx0
ジュマンジやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:58:48.29ID:aAM+aWW90
ちゃんと車線内走っててえらい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:59:18.74ID:5OYEB+sr0
野良猫感覚やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:00:21.82ID:GhUEarHF0
カバとかサイの骨格見ると化け物やもん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:02:02.61ID:RX6RM4Xx0
くそでけえな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:02:09.60ID:92R6A6nt0
ゾウさんを放て!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:02:35.82ID:QILjYPKwa
下手な車より安全運転やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:02:57.44ID:N5MCLX7ld
サイに火は効かない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:03:27.84ID:9StukXLsr
>>46
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:03:36.88ID:VPAk/PiR0
日本の猟銃じゃ死なんよねこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:03:56.26ID:GuqCNOOw0
サイって絶滅危惧種ちゃうかったっけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:03:57.58ID:mdsKtyC70
重量感やべえな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:04:00.93ID:8hDoNUiMa
>>37
1t以上や車が走ってるもんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:04:16.20ID:sDBu2MHU0
ドンキーコングにこんなキャラいたよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:04:48.22ID:nmxNob170
こんだけ速ければ車代わりになりそうだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:05:03.77ID:4Bnwvnfe0
楽しそうやな
元西武相内と気があいそうや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:05:17.47ID:N1pekobOM
これが本当の爆サイってか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:05:41.78ID:Eos1982D0
サイのガキくらいなら俺らでもなんとかなるか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:05:43.03ID:GHx8K0iqd
ヒポポタマスやな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:05:52.11ID:bJR3fNaX0
2010年代以降、ナミビアではサイの遺伝的多様性を確保するため、生息地間で空輸を行うようになった。現地ではサイの空輸をヘリコプターで逆さ吊りにして行っていたことから、コーネル大学の研究者がサイの健康への影響調査を実施、結果として横向きや横ばいの姿勢よりも逆さ吊りの方が血流に問題が生じないことが明らかになった。この研究は2021年にイグノーベル賞を受賞した[53]

はえ〜
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:06:23.65ID:4Bnwvnfe0
車線守って駐車してるのも避けて
頭よすぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:06:58.32ID:ZvZtcghjr
>>72
いや普通に立った姿勢にしたれよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:07:32.27ID:TK8noy2v0
街中の雰囲気は日本の住宅地に近いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:08:16.96ID:qp9XKudfa
それはサイ難やったな😨
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:08:43.69ID:QaFSSfA00
ワイのネパールの認識

エベレストがある
麻薬吸い放題
仏教が武闘派
だるま女がいる
サイがいる
インド人のふりしてカレーを作っている

やばい国じゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:08:58.07ID:RPfqNYCO0
これはインドサイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:09:38.80ID:j3UjQeXf0
犬も逃げてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:10:24.59ID:YtYGrHMYM
ポケモンの次の地域ここでええやろ
サイホーンの新しい姿見せてくれや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:10:48.62ID:II8hXpkj0
CGぽくみえるけど
本当にサイ暴走はたまにあるんやな
0084それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:10:49.94ID:i2Z4hlL80
サイってネパールにいるん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:10:58.73ID:6Au1sy9ea
坂路調教や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:11:17.00ID:XkSpRFPM0
イギリス当地やから通行側こっちやな
0088それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:11:40.31ID:i2Z4hlL80
>>86
あれ…なんかイルカで似たようなの見たような
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:11:41.59ID:96SLKNj20
逆走やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:12:28.78ID:O4EAt82J0
ネパールってもっと国土全体が雪降っててエベレストの麓みてえな白銀世界なのかと思った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:12:34.74ID:jLZ1MCCX0
車とか見慣れてるからそんな速く感じへんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:12:48.68ID:2FwF8Rog0
ちゃんと車線守っててえらい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:12:53.29ID:g2GLdtcMp
>>86
クジラ殺してるジャップと変わらんね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:13:14.91ID:bJR3fNaX0
>>86
可哀想やけど文化やからなんとも言えんわ
0096それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:13:31.62ID:i2Z4hlL80
>>72
ナウシカのオウムやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:13:37.78ID:WisPgfxj0
これちゃんと信号で停まるらしいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:14:30.15ID:sfiZLxkB0
サイってインド亜大陸におるんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:14:50.23ID:cZyuAiia0
ドンキーのサイもかなり早く走れるよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:15:34.83ID:A+hHSDta0
>>86
臭いやばそう、この後ちゃんと燃やしたりして処理するんやろか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:15:35.45ID:QIirWNQM0
>>86
野生か
食えない害獣扱いなのかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:16:26.15ID:QIirWNQM0
>>95
文化なら何らかの意味あるからそれ知りたいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:16:35.75ID:EISPuOEl0
サイはサイで「やべえとこに迷い込んだから事を荒立てず通り抜けよう」と思ってそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:17:17.14ID:bJR3fNaX0
インド・ビハール州議会議員のサロジ・ヤダブ(英語版)によると、屠殺された動物は信者が自分の村に持ち帰り、宴会で食べるという。「その肉は祝福されたものとみなされ、それを食べることで邪悪なものから身を守ることができると信じられています」。また食した以外の肉や皮などは、インドやネパールの企業に売却されている。

ガディマイ寺院の近くの町や首都カトマンズでは、動物愛護団体による大規模なデモが行われた。アニマルズ・ネパール・グループのプラマダ・シャーは、「今年は動物の生け贄を止めることができませんでしたが、この祭りでの殺戮を止めるためのキャンペーンを続けていきます」と語った。


はえ〜食べてはおるんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:17:54.28ID:71HvXITF0
>>104
ヒンドゥーに喧嘩売ってるとかなら笑う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:18:11.71ID:1g03yGpI0
非日常過ぎて合成感すごい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:19.50ID:OTdrHdBvp
こいつはよく冷静にカメラ向けてられるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:24.26ID:Si7x7GIF0
威圧感あるのはやっぱヘラジカやな
雪の中高速で移動してる動画怖すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:45.76ID:LFVUrUzUd
なんか急ぎの用事でもある感じやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:20:07.17ID:anO9yeIT0
恐竜感ある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:20:13.07ID:UJQycE5l0
>>107
イン土人は牛はNGだが水牛は食べるんよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:20:33.95ID:A+hHSDta0
>>106
これ一番の目的は肉や皮売った金やろ悪やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:21:09.25ID:lqKw2ePA0
温暖化で餌無くてこうなるわな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:21:09.68ID:6A15tP83a
>>113
ノルウェーか?
捕鯨ってほんま野蛮やな
0120それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:22:04.69ID:i2Z4hlL80
>>113
シーシェパードに殴りかかったりしてる国やっけw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:22:13.40ID:RPfqNYCO0
>>116
結局誰かが食うんやろ?自分で食うのはよくて他人に食わせるのは悪なんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:22:15.03ID:e9qf8RRjx
>>106
祝福された肉だから邪悪なものから身を守る事が出来るとかいう身勝手設定
0124それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:22:30.23ID:i2Z4hlL80
ぐぐったら水牛は食べてもいいらしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:22:59.17ID:K2kch7UR0
>>118
牛も豚も鶏も全世界で毎日こうなってるんやで
見えてるか見えてないかの違いや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:23:23.44ID:NkBqUymV0
サイの全盛期きてたか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:23:29.49ID:YBa/9gSg0
>>113 
これ日本やなくない?外人しかいない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:23:54.88ID:K0lXOTkW0
ネパールこっわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:24:00.02ID:7YZF9HIp0
>>2
サイが最多にとか記事書いてる奴ふざけてるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:08.05ID:YaCMxUIm0
すまん、ワイmateなんやが再生できないんやがワイだけか?
開けるけど再生しても再生されないんやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:50.49ID:XkSpRFPM0
>>116
何がわるいんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:50.71ID:92R6A6nt0
>>86
食べるならまだしも
かれ全部食べてるとは思えないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:04.72ID:bJR3fNaX0
>>125
白人さん「イルカは知能あるから殺すな!」
豚「はえ〜」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:06.32ID:MaKn1Ku80
ちゃんと車道走ってるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:07.62ID:4tlsN1570
カトマンズとポカラ行ったことあるけどネパール好き
インド人ほどガメつくないし割と親切だし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:08.66ID:YaCMxUIm0
>>132
昨日まで出来たんやけどなんでやろか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:42.05ID:6A15tP83a
>>118
人間が飼育してる家畜との違いも分からないなんてやれやれジャップときたら…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:27:00.05ID:7YZF9HIp0
>>106
食うとんならええわ
毛唐のクジラ漁とはちゃうし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:27:15.25ID:B/lr2miGd
ジャップは絶滅危惧種のうなぎをコンビニで大量に廃止してるらしいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:27:25.06ID:6A15tP83a
>>140
>>125
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:28:49.28ID:Si7x7GIF0
>>133
ジュマンジするな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:29:00.90ID:B/lr2miGd
>>143
あんた知能なさそうやからワイが食べてええ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:29:43.64ID:xkn+czk40
恐竜おったらこんな風やったんかなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:29:44.13ID:wa45BXEJd
植物以外は意外と日本の郊外ぽい雰囲気やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:30:52.84ID:rQiHgpnIa
>>113
これなんGの流出したオフ会画像やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:31:13.97ID:b+Q8pwtBa
インドは開発したら🐘が畑に攻めてくるの草
毎年数百人ゾウさんに出会って死んでる
日本やとイノシシ鹿と戦ってるけどあっちは象が畑荒らしに来るとか怖すぎやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:33:01.52ID:1KK1iTRUM
>>148
東南アジアにもいずれ追い抜かされるんやろな
インドネシアのクアラルンプールとか東京越えつつあるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:33:15.75ID:GIzmNfoO0
ネパールのイメージってインド人のフリしてカレー屋さんやるしかなかったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:33:35.11ID:GIzmNfoO0
>>153
ケツが片桐えりりかみたいに汚い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:34:09.41ID:yKLGniGB0
婆さん殺した象が婆さんの葬式にも乱入して遺体蹴りしたニュースあったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:34:10.21ID:vCZgaQOD0
怒ったゾウ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:34:26.12ID:b+Q8pwtBa
>>118
イヌイットとかオセアニアとか北欧の伝統的民族アイデンティティの儀式的要素るならならセーフでやっとるからな
日本の調査捕鯨とイルカ漁は民族的に必要ないのにやってるからアウトって扱いされてる
実際日本人であるためにイルカ漁必要かとか近代からの捕鯨はアイデンティティに必要か言われたら要らへんから仕方ないけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:34:43.31ID:Si7x7GIF0
>>151
ゾウって1頭殺したらそれ覚えてて復讐するからな
踏み殺した人間食ったりしとるし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:34:45.72ID:uvywq8hx0
>>106
こんな〆方やから典型的な処理の悪い硬くてくっせぇジビエなんやけど
ネパールの民にとっては貴重なタンパク源としてご馳走になっとる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:34:59.09ID:K2kch7UR0
>>157
水陸両用というアドバンテージが相当あるんやろな
ズゴックも強いし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:35:08.99ID:ik+FaJLs0
ネパールは普通にサイに激突して事故死とかあるからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:35:11.86ID:lqKw2ePA0
水はおいしそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:35:12.40ID:DTQgQ+XX0
アジアにもおるんやな知らんかったで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:35:37.67ID:8p7dsWG/0
こんなデカいんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:35:40.33ID:+frUUN/L0
こんな軽やかに走らんしネパールにいねーだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:35:49.86ID:HU1GOvVXd
>>86
びーがん発狂w
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:35:56.52ID:u6e2L+bJ0
運転上手いな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:35:57.63ID:eYq2TnVQ0
なんで反転してんの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:36:21.75ID:7YZF9HIp0
>>161
そんな理由で難癖つけるんなら
ローカルな文化とか全部要らんやろってなるやん
エスキモーと日本人全部比較とか無理ゲーやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:39:30.76ID:fktgtAj40
>>148
日本はネパール人割と多いしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:39:35.41ID:psGgo8hDa
>>173
そのへんは論文とかあるからしゃーない
イヌイットに関しては民族的に必要な儀式と祭りの一部だから規制はしたらいけないって保護しなきゃいけへんって
人文学者が日本の近代捕鯨と調査捕鯨ついて文化として必要って査読論文かけたらいける
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:41:49.68ID:5xj0Ccsk0
>>161
いやイルカ漁もクジラ漁も普通に食文化やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:42:28.98ID:3X0DJ6mK0
クジラ妨害はしろかすの嫉妬やで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:43:00.52ID:Qg3oomkj0
なんjでも見たンゴwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:43:02.12ID:5xj0Ccsk0
韓国が犬食文化自国で消していってるのもなんか悲しいわ
いやそこは起源主張して自国の文化守れよと
日本も韓国もフォアグラ農家の保護を見習えよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:43:19.81ID:Agg6rxHv0
キープレフトで偉いやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:43:23.84ID:ZzjEeR/rp
クジラ増えすぎて魚減るし寄生虫増えるしマイナスだらけや
あれはただのジャパンバッシング
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:43:48.69ID:vZ9ecppX0
日本の捕鯨なんて完全に利権やろ
補助金ズブズブで食いもしないのにクジラ獲っとる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:45:26.26ID:8AVcTbhW0
シロンボに扇動されて文化を破壊しておいて
その文化を再興するために行動したら文句言うとか
シロンボの手先なんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:46:03.99ID:OojWJ6TW0
マイアミも平気で水路からワニ居たりするけどああいうのって現地人はどう対応するんや
家の裏にワニだの象だのサイ居たらなにしたらええんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:46:26.03ID:zdVtJ5iH0
奈良もこんなもんやん
町中で普通に鹿出てきてビビるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:46:26.24ID:ph3mXHNN0
ネパールってゾウもサイもトラもたくさん居るけど一番危ないのはクマらしいな
ネパールの現地法人に知り合いおるから行ったことあるけどクマはマジでヤバいらしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:46:35.00ID:ZiRcUMmM0
>>177
ニコニコ通ってない俺からするとえりりかは無修整でエロいセックスしてくれるええ女優さんやったわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:47:03.81ID:zdVtJ5iH0
車道走ってるのがなんか草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:47:33.50ID:LzhqoyLdp
えりりか今や中国の大富豪の嫁やぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:47:37.75ID:5xj0Ccsk0
>>189
廃仏毀釈定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:48:50.89ID:5xj0Ccsk0
>>195
台湾中国戦争なったらどうなるんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:48:52.18ID:u455VOSG0
>>193
ニコニコの素人時代無修正写真売ってたんやけどな個人で
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:49:29.78ID:LDp8/nry0
たのしそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:58:52.96ID:YkaMqn6i0
川魚無いしオメガ脂肪酸どこにあるんだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:00:26.36ID:MNDfH/NL0
ジュマンジで見たシーン
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:01:18.39ID:3fzFOAhLr
そもそも人カス増えすぎて生息地を侵食し過ぎやねん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:01:49.90ID:bH1PnOqXa
>>202
ナッツがあるんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:01:50.01ID:AeuJrYPB0
>>161
捕鯨止めた結果
鯨が増えてサメなんかが居場所追われてビーチに侵入してきたりしとるで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:03:52.92ID:tHexo82c0
>>206
あれはデマらしいやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:04:32.02ID:+kwa1uEa0
>>191
あいつら普通に信号待ちもするらしいのが謎やわ
あと鹿せんべい売ってるババアからせんべいを奪い取らないのも
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:04:33.54ID:C59ITnVxa
>>206
観光下火でサイ繁殖ってニュースだろ
そっからビーチになにかが増えたらそれ人がいなくなったからじゃね?って発想にならないのすごいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:04:46.99ID:G+SH6GBNM
>>10
そらスーパーサイヤ人っていうからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:05:41.31ID:yQ0C10iqa
鯨猟に関してはワイはクジラは食わんけど魚は食いたいからクジラのせいで魚の漁獲量減るの困るしやってくれた方がええわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:06:06.18ID:GL554Dlzd
なんやサイかいな…ってレベルなんやなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:06:43.25ID:wfO09Ck20
CGやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:07:06.91ID:+kwa1uEa0
クジラ食べてみたいんやけどどこにも売ってないんやが
太平洋側とか行かんとダメなんやろか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:07:24.05ID:CXa16CXZp
コウチエグいの決めて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:07:28.63ID:tHexo82c0
>>213
漁獲量減らしてるのはジャップとチャイニーズの乱獲もあるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:07:32.27ID:GivT1mP70
朝の出勤の様子かなんかか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:07:43.12ID:BMm8ENnja
ゴキブリのほうがビビる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:08:10.61ID:yQ0C10iqa
>>218
それはもちろんそうで乱獲も問題やがそれとこれとはまた別の話や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:08:37.81ID:awbK/h0n0
臭そう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:08:44.59ID:GL554Dlzd
わーい真っ直ぐな道だ〜あははは
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:09:36.09ID:tHexo82c0
>>216
専門店の通販でええやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:10:38.96ID:ddk/8xU6r
>>218
お前が思ってるより今の日本人って魚を食ってないし
中国韓国ロシア日本を合わせても20年前の1/5くらいしか取ってないから

減ってるのは人間以外が原因だよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:11:07.58ID:JuwUlA76a
そういう文化だからとしか言えんよな
他人からケチつけられたらはい、わかりましたって自分とこの歴史を否定できるのかって
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:11:41.15ID:s+I5GKTld
>>1
可哀相やな
仲間とはぐれてパニックになっとるんや

ウクライナの戦地にいきなり派兵されてパニックになって逃げ惑うひろゆきと同じや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:11:42.28ID:01Rln7+w0
アナコンダとかワニとかに捕食されそうやなネパールに住んでると
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:12:31.62ID:jySWEkCR0
インドサイってやつがおるんやな
アフリカにしかいないと思ってたわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:13:41.72ID:NtWSv0Map
魚減ってんのって赤潮減ってるのと棚焼けしてるからよな
取りすぎとかの話とちゃうわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:13:50.16ID:I5BEEyXQ0
>>216
普通にスーパーに常にマグロの刺し身は置いてあるわ
まぁ刺し身より安くておいしいと思う
匂いにあるからちょっとごま油とか薬味必要なのは生食の定番やけど
鳥はそういうの必要ないのに…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:14:56.67ID:OzbeGqx20
>>209
単車で走ってたら道路を封鎖されたわ
多分2分か3分くらいお見合いした
エンジン吹かしても退かん
0237234
垢版 |
2022/09/04(日) 03:15:05.83ID:I5BEEyXQ0
クジラの事マグロってひでぇ間違いしたわ
クジラの刺し身の話や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:15:37.75ID:+kwa1uEa0
>>225
ちょっとだけ試してみたい程度なんよ
ほんまに不味いんかどうか知りたい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:15:40.45ID:eCy/dy3s0
>>227
嘘ついとらんで
イン土人料理ににゃマドラスビーフという水牛使った料理カテゴリがあるんでね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:16:12.44ID:OzbeGqx20
>>237
ビックリして触れられんかったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:16:18.61ID:ddk/8xU6r
>>235
1行目くらいは読んだ方が良いよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:16:24.09ID:dxiVvQX30
>>230
サイは群れをつくらず単独で行動する動物やで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:16:44.87ID:+kwa1uEa0
>>234
マグロの刺身の近辺にあるんかな?
見てみるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:17:25.54ID:+kwa1uEa0
>>237
ちょ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:17:51.27ID:kEys7wOQp
サイってこんな速えの
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:17:53.26ID:GL554Dlzd
>>238
タイヤ食ってる感じ臭いよなビニール臭いっていうか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:18:28.86ID:8I5dRhDu0
左側走行してて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:18:44.49ID:nxrTuAVh0
サイなんかよりゾウのが怖いやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:19:49.95ID:YkaMqn6i0
イオンは出店しないのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:20:16.55ID:tHexo82c0
>>241
資料読み取る力やら探る出題形式にしとる文部科学省の気持ちがわかったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:21:42.94ID:ddk/8xU6r
奄美大島のクジラ出現数
10年で38倍
https://i.imgur.com/cTG6A4W.jpg

ヤバいくらい増えとるんよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:21:54.95ID:I5BEEyXQ0
>>240
クジラは馬刺しにカツオみたいな生臭さをちょっとつけた感じや
シロナガスクジラの美味しい部位とかはまた別らしいけどそんなの庶民は食えへんからな
在庫処理請け負ってるところから流れてくるクジラの刺し身を食べるんだ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:22:36.01ID:kAuM0X6j0
ネパールも左通行なん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:22:57.61ID:+kwa1uEa0
>>246
そんな臭いんか…
怖いもの見たさでどこかで見かけたら試してみるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:23:40.46ID:1kiyQKmq0
>>254
ナガスクジラは美味いけどほかのクジラはやめとけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:23:46.83ID:OzbeGqx20
>>252
生は食ったことないわ
すぐに痛むから限られた場所でしか食えんとか
醤油で煮たやつと揚げたやつは食ったことある
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:23:58.95ID:I5BEEyXQ0
スレの内容やけどインドとかあのあたりで象とかサイが突撃してきたらどうするんや?
日本の熊みたいに麻酔打ち込んで返すんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:24:29.43ID:SDt9ru020
クジラ肉すげー質の悪いヤツの竜田揚げしか食ったことないけど
ゴムみたいな感触で味が薄くて油でベトベトで固くて臭くて不味かったな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:24:54.93ID:ddk/8xU6r
>>250
>>251を見れば
クジラの話で7年前のデータを出した所で意味がないと言う意味が分かるやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:24:59.84ID:GL554Dlzd
>>254
まぁリピートは無いと思うわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:25:48.21ID:OzbeGqx20
>>253
旧イギリス領だから左側通行
インドもそうらしい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:27:02.85ID:kAuM0X6j0
>>261
はえ〜
サイも守っててえらいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:28:15.27ID:OzbeGqx20
>>262
すれ違う車とぶつからないように走ってただけじゃね?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:28:24.06ID:BmGSWtdsd
>>241
全文読んだけど結局乱獲が原因って結論じゃないかこれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:28:47.37ID:9ECmcI6B0
アニマルフレンドやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:30:53.34ID:I5BEEyXQ0
>>256
今は余るほど冷凍されとるから近くに捕鯨のメーカーあれば解凍の生も流れとるんちゃうかな
ワイ千葉やけど千葉にも捕鯨のなんかあるらしいからスーパーに流れとるんかな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:31:14.23ID:SlJIkj+xa
こうやって改めて見ると走り方がウマと同じ奇蹄類ってわかるのおもろいな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:33:50.64ID:+kwa1uEa0
>>267
あー言われてみればそうやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:34:24.91ID:n4iMQgKO0
🦏に関する認識改めたわ
あまりにも重厚すぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:34:36.51ID:OzbeGqx20
>>266
それは生で売ってても加熱して食うべきものじゃないの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:34:57.11ID:ddk/8xU6r
クジラの生息数はずっと反捕鯨団体が出てたんやけど
10年くらい前から出すのを止めたってのが答え合わせだよ

推移予測だと商業捕鯨が始まった1899年の生息数の1.5倍くらいはいるはずなんやけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:35:54.14ID:LM6e/BOw0
>>228
乱獲が原因で漁獲量減ってるって話しててそれに対して20年前の5分の1しか取ってないから人間以外が原因って結論の導き方おかしくないか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:36:37.37ID:SlJIkj+xa
てかなんで捕鯨スレになってるねんガイジやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:37:03.70ID:I5BEEyXQ0
>>271
普通にお刺身コーナーにおるで鯨肉
鹿児島の鳥刺しと同じように存在しとるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:37:49.96ID:xbyoN7Nip
左車線守ってて偉いな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:38:55.55ID:3dMxoUb90
モンハンやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:38:57.70ID:OzbeGqx20
>>275
子供の頃、近くにまるはの工場あったみたいだが生で食えるのは見たことない気がする
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:39:53.33ID:yiVkYyPFa
>>258
だから昔から給食で竜田揚げにして給食出してたんだ
当時は安い肉だっから揚げたら食えるって
現代でまずいクジラ出すのは普通に店が不味いのしか出せないだけやろけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:42:07.85ID:n4iMQgKO0
>>258
クジラなんて刺し身で食えるやつもうまくないしな
そら誰も買わんし食文化ガイジは死んだほうがええ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:47:28.58ID:tHMYGC7va
日本が捕鯨捨てられない理由はこんなんや
山口とかあのへんにある捕鯨やってるメーカーに護衛費出したりしなきゃいけないんや
シロナガスクジラなんて致死調査必要ないのに調査捕鯨で致死調査して引き上げないといけないから馬鹿みたいな現代の捕鯨船必要で国からも沢山金も流れる
これ送るのに自衛隊必要やからな

 共同船舶は、老朽化している捕鯨母船「日新丸」の後継船の建造業者を来年6月に入札で決定する計画だ。下関市は、市内での建造と母港化を一貫して求めている。

 同社によると、後継船は全長110~120メートル、南極海まで航行し、70トン級の大型ナガスクジラを引き揚げる能力を持たせる。建造費約60億円は、自己資金で賄い、2024年3月の完成を予定している。

 下関市の母港化が実現すれば、船の建造や修繕、入出港に要する費用など様々な波及効果が見込まれる。

 所英樹社長は「選定には地元自治体の受け入れ支援も十分考慮したい。それ相応の支援は検討いただけると期待している」と話す。
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:49:44.59ID:I5BEEyXQ0
>>278
冷凍技術進んできたからやろ最近の捕鯨の余りの流通
昔は普通に処分やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:51:29.01ID:+a3BU+eZ0
伸びてるからサイの話しとるんかと思ったら違った
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:53:02.05ID:qJVODJFF0
ココリコ田中が好きなやつやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:53:12.54ID:1E4j5Ed50
ジャップジジイ運転より安全そうやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:53:13.50ID:I5BEEyXQ0
カレー屋さんしに来るのはどんな層なんやあれ
日本で店やれるって事はそいつら使う運営がおるとしても日本で店やれるレベルの人が来るやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:53:51.22ID:1/mnU5Cl0
東大にしてる時点で終わっていくし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:54:43.71ID:cLDqGw7B0
高橋留美子の暴れ牛に見えた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:58:04.46ID:tHexo82c0
クジラの竜田揚げ普通に美味かったがなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:59:34.97ID:pird5Lg3r
ちゃんと車道を走っててエラい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:00:39.23ID:jshdX4aV0
クジラはベーコンは昔食べた旨かった
唐揚げはまずかった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:00:53.31ID:iJFUL22Q0
>>116
何が悪いんかはよ説明しろや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:02:49.67ID:iJFUL22Q0
>>113
どうみても赤を塗り足し加工した画像やんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:04:22.11ID:D5oYA9Ovx
給食でクジラ肉出てたやろ・・・
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:04:22.32ID:ZVEvgyb80
>>125
スーパーに毎日たっくさん鶏肉並んどるし卵とか10個パックでぎょうさんあるよな
そういう事よな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:04:27.71ID:LFvzKYSF0
>>227
ググったら出てきたけどこれヒンズー教の祭りらしいぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:08:47.58ID:jgRQUSm/0
ほとんどジュラシックパークやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:09:40.41ID:4APskkJc0
戦車やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:10:31.44ID:rfjEvjaFd
こんなん鎧やろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:11:47.42ID:jgRQUSm/0
片桐えりりかとかクソ久しぶりに聞いたと思ったら更に無駄情報あって草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:11:53.53ID:rdlYOgQx0
皮の余り方が鎧みたいになってて怖E
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:15:23.84ID:Okd9uYVE0
絶滅危惧種のくせに普通に人里に来るのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:20:38.04ID:EUFBHy4Fd
>>288
現地で日本語と日本社会のルール教えて使えるレベルになったのを送り込んどるだけやろ
カレーなんて誰でも作れる日本人で例えたらニューヨークでジャパニーズランチボックス言うてシャケ弁売っとるのと変わらん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:21:13.80ID:pird5Lg3r
サイとヒグマどっちが強いんやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:24:38.59ID:t+6pKghD0
>>228
獲ってないんじゃなくて獲れなくなったんだよ
獲りすぎたから
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:29:50.52ID:iVTQ8rqW0
>>227
これを期にいきなり喧嘩腰はやめとけよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:30:42.16ID:QzQchIa70
大洋ホエールズはまあ分かるけど和信ホエールズはなんなんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:32:12.37ID:D5oYA9Ovx
>>314
北海道やけど出てたで 特段美味いとも不味いとも思わんかったけどなあ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:36:04.84ID:Y/Yj8Gg+p
>>86
ネパールなんて上座の仏教徒だらけで僻地の少数派のヒンズーの祭り取り上げてアホじゃね?
太地町のクジラ殺しが日本の代表的な祭だって言ってるようなもん

こういうノータリン白痴バカってほんときついわ
ほんならタタァ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:36:53.20ID:hcNg2t1i0
戦車やん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:38:26.74ID:LpV3hNj2p
>>283
違うだろ
一度辞めたら二度とやれないから続けてるだけ

少なくともww2の戦時下禁制でどれだけの江戸文化が消え去ったも知らないノータリンは死んどけよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:44:14.09ID:fD6u7vHVM
象って思ったより軽快に走るんやね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:45:01.52ID:kWmYJjkXa
>>320
国家神道の日本に江戸文化ってあるんスか
明治あたりとかキチガイ国家神道政府になる前はあると思うけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:45:35.95ID:/Y6cklKF0
>>113
エヴァみたいな海
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:57:16.81ID:xYCQ3uil0
左側通行って日本イギリスくらいしか知らんかったけど調べたら南アジアや東南アジアに多いんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 04:59:32.03ID:aCizImFca
>>318
ネパールてヒンドゥーが大多数だろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:00:14.09ID:sfJp9pNy0
>>318
すまんがほんならタタァってなんや?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:02:18.24ID:7cIjfFr9M
>>195
無修正の画像売ってた時代から考えると大出世やなよかったな
てかその時代の画像売ってたやつら出世しまくってんな怖いわ
藍いとかしずくとか
しずくはまあAV止まりやけどそこそこ売れてたみたいやし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:06:31.02ID:ZbsM06Kf0
>>175
江戸時代からやってるしそんなんヨーロッパの雑魚歴史より長くやってるんやから無視でOK

毛唐の野蛮な文化侵略を止めなければならない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:07:11.81ID:ZbsM06Kf0
>>251
奄美の人口より多いやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:11:50.03ID:OJkjqLpl0
>>86
ちゃんと食ってんならともかくたぶん殺して終りやろな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:12:43.98ID:arkbidKCd
>>125
神が与えた家畜と賢いイルカや鯨は全く違うぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:14:35.98ID:Cxx/sWc5r
自分を車だと思ってるサイ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:16:30.56ID:k0+6ZOOHa
>>318
唐突なタタァに草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:20:45.77ID:iVTQ8rqW0
>>337
113や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:26:36.90ID:S7blepGd0
どこに行こうとしてるんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:27:55.38ID:UQz/ljSt0
サイって見た目よりは防御力ないみたいなこと言われてた気がする
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:32:11.81ID:WfqEDHXFd
サイですら車線守って走れんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況