X



【警告】リコリス・リコイルの声優さん、誹謗中傷にブチギレ「私は気分が悪いのです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:14:33.42ID:R6rhtBCO0
ニコ生に出た際、私が出るたびに書き込まれる『絶対に許さない』って言葉、止めてもらいたいんですが、どうしたら良いんですかね。

手紙で送られてきたりもします。

ブログのコメント欄廃止してもあまり意味がなかったのかもしれません。

私が何かしましたか?理由もわからない。

言わないと伝わらないようなので、はっきり言いますね。
皆さんは遊びでやってるのかもしれませんが、私は気分が悪いのです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:15:30.67ID:cZyuAiia0
また懐かしいネタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:17:34.26ID:ThRH1AFP0
彼氏バレとか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:18:01.54ID:YNe2SaEUp
小清水は苦労人だから頑張ってほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:18:04.54ID:GWn4OHXr0
悪いのDeath
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:00.57ID:9mElMd8j0
イッチはどういうスレの流れを望んでこのスレをたてたんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:59.40ID:GWn4OHXr0
まあネットの悪い意味でのノリが出てたところやな
今でも割とネットミームだからって言い訳はされてるが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:21:17.36ID:gY2y4c+m0
種田もタネキって言われてブチ切れてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:21:55.54ID:L7tz0+aw0
元対魔忍声優
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:22:02.10ID:zPr1yLbb0
ニコ生なんて定型文打つだけの動物園やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:22:06.24ID:78TjZ6wb0
結構気強いよなこの人
前もスタッフと喧嘩してたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:23:36.58ID:QaFSSfA00
言うほどアニメ詳しくないからからこの人ナージャの一発屋だと思ってた
色々出てて驚いた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:47.20ID:VfDIfRX3a
悪者をつくる事は簡単ですが、そうじゃなく、相手の状況や立場、思考を表面的ではなく、理解しよう、汲もう、受け入れよう、その努力をしよう。

相手の顔が見えない、感情がよめないネットだからこそ、よりそれが必要だと思います。

相手に面と向かって同じ事がいえますか?
これって意外と重要なポイントじゃないですか?


お互いにそれが出来れば、もっと素敵な世の中になると思います。

なんカスに刺さるなここ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:41.31ID:Un1FuKNod
普段ふざけてるくせに他人からイジられると真に受けてキレたりするめんどくさい人やぞ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:27:09.47ID:laBuxTls0
私はブスと言われてることを知ってます的なのなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:28:05.24ID:YB8d7T1P0
こんなに理性的に正論パンチかますのも珍しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:28:28.79ID:wGuniTKh0
楠木さんの声優国葬反対してて草生えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:28:34.98ID:oPDCCjC/p
植田佳奈と小清水亜美←このコンビすげーよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:29:12.73ID:HsGQzin10
10年前か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:30:52.93ID:zmXodMnl0
ヨシテル様すき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:32:30.03ID:5uqJocyk0
オタクっていじめ大好きなゴミが本当に多い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:33:07.43ID:edYwsJJMM
>>20
小清水は流石に許されたけど植田佳奈はまだ許されてないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:33:37.42ID:edYwsJJMM
>>19
政治色出すのは裏垢にしてほしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:34:12.26ID:BxvOVUgea
>>19
誰?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:34:36.56ID:GIzmNfoO0
あれ小清水亜美やったんか

長く活躍しててすごい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:35:18.28ID:PiZ4G/31M
>>24
そら小清水はただの被害者やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:35:18.85ID:5uqJocyk0
>>24
そこで許すの対象は小清水じゃないわな
許すの対象はいいともであって小清水ではない
ましてや今許されないのは声優いじめを楽しんでるお前みたいな害悪オタク
本当に醜悪なのを自覚しろや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:42:31.76ID:zsV8MrG50
絶対に許さないネタってオタクの悪いところが凝縮されてるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:44:51.19ID:ftcvoe9UM
小清水のwikipediaの写真が14年前で草生えるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:45:38.23ID:vZ9ecppX0
昔は小清水レベルでも美人声優扱いやった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:45:41.98ID:DUC7vwPda
これなんか別のなんか騒動あってそのときに突然この話題持ち出したから話題そらしかみたいなこと言われてたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:47:19.02ID:ZKlqHokM0
何年か前にもラジオのスタッフのツイにブチギレ公開説教かましてファン側から苦言呈されてなかったか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:47:51.02ID:SJ9OwokZ0
仲居が悪い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:48:34.98ID:Xcyev554a
まず小清水が悪く言われる理由無いのに何故かこうなってるの意味わからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況