X



麦わらのルフィ(19)←もうすぐ海賊王になりそうな件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:23:24.33ID:u6dW8VzPM
ビッグマム 68歳(退場)
カイドウ 59歳(退場)
黄猿 58歳
赤犬 55歳 
ドラゴン 55歳
藤虎 54歳
青雉 49歳
クロコダイル 46歳
ジンベエ  46歳
ミホーク 43歳
41歳 41歳
黒ひげ 40歳 
シャンクス 39歳 
バギー  39歳 
ウィーブル 35歳
ハンコック 31歳
ロー    26歳
キッド   23歳
サボ    22歳
ゾロ    21歳
サンジ   21歳
ルフィ   19歳 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:23:51.86ID:u6dW8VzPM
10代が海賊王でええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:24:00.28ID:u6dW8VzPM
おだっちそれでええんか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:24:31.44ID:u6dW8VzPM
ジャンクスあたりが妥当ちゃうんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:24:40.75ID:YrTeG/JO0
村上だって22歳で三冠王なんやしええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:07.13ID:GIzmNfoO0
海賊王より三冠王のほうがすごいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:24.50ID:QZJr8mVd0
村上宗隆のほうが凄いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:37.46ID:ATyaRROW0
ワンピ読んだことないのに41歳の年齢覚えてもうたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:05.40ID:hx/sdRlya
クルーの平均年齢はそんなに低くないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:40.67ID:sqaFedRv0
>>9
一人90歳ぐらいのがいるからね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:50.12ID:3nNYkIFD0
ルフィ守備ついたら村上ホームラン打てんくなるからルフィのが凄いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:27:02.78ID:GhzKSPH+0
全体的に若いな
各勢力のトップが4,50代って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:27:12.22ID:1L1bA0Hh0
ルフィってWARは岡林以下やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:27:23.88ID:k1Ws2+zE0
ルフィってホームラン打てるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:27:25.83ID:+uv0gAhn0
シャンクス若すぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:27:46.81ID:TSwZhbgsp
ワイ(26)←無職ニート

これは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:28:01.99ID:Ly1SeRoT0
全盛期の清原
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:28:39.94ID:GIzmNfoO0
>>8
フッフッフフッフ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:28:44.45ID:hx/sdRlya
20で海賊王なったら後何するんだ?
暇で死ぬんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:28:51.66ID:Ly1SeRoT0
>>16
たぶん君は大器晩成型や
クロコダイルさんだって40代になって苦労してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:29:00.20ID:GIzmNfoO0
>>16
これから何でもできる年齢やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:29:12.97ID:mqDOZsZH0
守備位置どこやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:30:19.79ID:wfwRiD6Ea
海賊王になったらなんかいいことあるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:32:14.50ID:xGo9REpzM
コビー(18)←大佐
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:32:44.04ID:aTxj2ypm0
ハンコック(31)「ルフィ(19)好きじゃ♥」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:33:23.20ID:SnO/vpLo0
いい年して海賊王って
遊んでないで働けよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:33:32.87ID:PiZ4G/31M
青雉もっと若いかと思ってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:33:51.23ID:KdKvNylka
もうちょい時間かけて旅した設定でもよかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:33:57.01ID:O0szko9y0
>>25
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:34:06.53ID:fsVOCt190
尾田くんの人生やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:34:47.88ID:8SkChRyB0
>>29
確かに
2年で踏破できる海ってことになるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:34:49.63ID:CnCGJKJF0
ウィーブルのかっこいいとこはよみせてほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:35:12.35ID:UbOddgFDM
連載30年続いてるのに19歳????
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:35:29.36ID:GIzmNfoO0
>>32
まあ帆船で地球一周サイズならそんなもんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:41:26.39ID:ywd8cYgq0
落ちた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:41:52.27ID:0HPxkUCs0
2年の修行除いたら一年も経ってないやろ
大分過密なスケジュールやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:44:35.48ID:Gu2W8P7I0
なんかドフィだけ作中年齢の知名度高すぎるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:44:46.01ID:oESQlO9l0
>>34
一秒一秒が濃いんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:45:53.62ID:dEoYdpOA0
ルフィ(19)、キッド(23)、ロー(26)とバギー(39)、ミホーク(43)、クロコダイル(46)でちょうど全員20歳差なんだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:46:29.78ID:hfRidNY8d
正直最終章は10年後とかにすべきとは思うわ
19で海賊王は若すぎやと思うし
それに海軍大将になったコビーとの一騎打ちとかも見てみたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:47:21.20ID:VCak6SaYa
作中壮大に進んでる見えるけど実はそんなに時間経ってない漫画多い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:47:23.79ID:Inx3DOnd0
ロジャー世代がだらしないんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:47:26.67ID:PhTsuClU0
なんか1000歳みたいなキャラはいてないんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:48:23.69ID:WqSiGIe70
ルフィーは強くてええけど
あんなアホが王になるのはちょっと嫌
参謀おらんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:48:31.81ID:AySZ8Ch/0
>>40
おだっちすげえええええええええ😱😱😱
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:48:37.01ID:rdDV9ajz0
adoちゃんも19で世界の歌姫になったのでセーフ
そんなに恐いか?新時代が!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:48:38.05ID:9SOrj4h1M
>>45
アニオリの千年竜で我慢して
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:49:26.44ID:FqKQSS+80
因みにダイの大冒険は1話から最終話まで2ヶ月しか経ってない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:58:20.20ID:nGrxGBTA0
村上ルフィ論争は流石に草
藤井聡太も加えてくれ
0052それでも働く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:00:47.89ID:NsDKtdzvd
四皇の平均年齢34歳か
世代交代、やね。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:01:49.42ID:3PLWsccp0
サンジまだ21なのか
30代後半ぐらいの風格やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:04:20.53ID:QsxNE5+s0
>>25
エリートやなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:04:58.48ID:ktiZTw7pd
あの世界、身長インフレクソ激しいんやが20歳以降も身長伸びたりするの?
ルフィみたいな平均的身長のやつがおる世界で3メートルとかのやつまでおるっておかしいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:05:03.12ID:AzaNBYg+0
クロコダイル意外と年なんやな
若い奴らに抜かれまくってるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:07:04.80ID:8J2PZ04M0
>>45
ゾウとか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:07:33.14ID:IIptsvPM0
>>45
イムが不老不死手術受けてる可能性は無くはない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:08:43.04ID:RpbNXgsK0
空島編とかすげー長かったように感じるけど
作中時間だと空島についてからメリー号がさらわれて、ルフィたちがサトリを倒したりチョッパーが燃やされたりナミがここがジャヤであることを突き止めたりしてようやく1日目終了
2日目にはサバイバルやってエネル討伐完了やからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:08:46.31ID:KKJpP2E/0
ワンピって年齢テキトーに決めてそうだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:10:08.24ID:IIptsvPM0
なんか全部単発になるんやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:10:31.15ID:IIptsvPM0
あれならんかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:10:40.99ID:SGlH9IBla
こっからが長いとかなんか、、?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:11:11.29ID:RIsn5c+ya
2年も修行期間って考えたら1年未満でグランドライン回れるんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:12:12.84ID:nLSVs/fQ0
まあクソほどむちゃしすぎてるから20代で寿命尽きそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況