X



スクリプトがなんGを荒らす理由、しょうもなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:24:00.26ID:VDmK4v1A0
459 それでも動く名無し 2022/07/11(月) 04:57:47.12 ID:Su1/f9j4a
>>455
スクリプトガイジくんは実況スレしかない理想のなんGを作るために雑談スレをスクリプトで潰してたんや
でもみんな構わずに雑談スレ立てまくるから怒って(笑)全スレにスクリプト走らせるようになったんやと
そうすればみんな反省(爆笑)して実況スレ以外は移住すると思ってたんや
ところが現実は実況民も含めた全員が3ch移住しそうで慌てて引き留めてるというわけや
まったくもって理解できないな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:19.07ID:fCuJXHiqM
当初はそう思われてたけどFAXとF9の参入で今動機わけわからんくなってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況