X



黒人が映画に出てくる→オタク「ポリコレがああああ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:39:12.90ID:XWVb4+P10
最近のこのムーブ何なん?
黒人出てきて何が困るんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:59:12.23ID:/xwU8YE60
何かを批判したくてたまらない人達や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:59:40.81ID:EVnHQ2ldd
ロード・オブ・ザ・リングの新作ヤバいらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:00:44.43ID:aGsRuouX0
50年前とかならともかく
30代以降はもう黒人が出るの義務になった後やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:01:24.38ID:XZ7q5KNc0
出方次第やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:03:50.03ID:AYK935qK0
ポリコレ対策で黒人はもう古い
最近のトレンドは東南アジア人やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:05:01.27ID:U4VjaICD0
ロードオブザリング見てないけど肌が黒いエルフがおってもええやんって思うわ
差別思想強すぎやインターネット
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:06:10.26ID:hkqmWdF+M
>>7
それただのダークエルフやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:08:39.22ID:PoGzO9CB0
別に内容が面白ければ全然気にならないわ
面白ければ全て許す
それでつまらないなら話は別やが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:09:02.39ID:PTw0iPx30
アンチポリコレが生きすぎてオタク=差別主義者みたいになっとる
これ普通に自分の首絞めとるのと一緒やからやめた方がええと思うんやけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:09:05.25ID:U4VjaICD0
>>8
神話とか知らんけどその考えが理解できんわ
エルフ=肌が白いなんて決まりは無いんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:10:02.70ID:UKkMHaAA0
アニオタ系まとめブログがポリコレ糞!それに比べて日本のアニメは~でホルホルやりだした影響やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:11:26.62ID:OJ5EIMBq0
実写ピノキオのブルーフェアリーを見てから言え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:12:01.54ID:KKJpP2E/0
白人キャラをわざわざ黒人にする必要はないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:12:14.37ID:mIuvtYNa0
このスレは議論が一周遅れとるな
だいぶ老人ちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:12:25.61ID:aH2HEKeo0
オタクってイメージ勝手に変えられると公式相手だろうが怒りだすよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:12:55.68ID:/W86MqoSM
>>14
それ言い出したらキリストとか黒人じゃないとおかしくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:15:42.57ID:+fxo19nT0
>>11
あるんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:16:38.17ID:GL554Dlzd
バズ・ライトイヤーはあーってなったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:17:59.33ID:ktiZTw7pd
スターウォーズのメイス・ウインドゥとかは当時かっけえ黒人だわと思って見れたんだけどな
ポリコレがやたら蔓延したせいで映画に黒人でると逆になんか訝しんでしまうようになったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:18:33.61ID:ZtgAqYPYd
あんま映画見てなさそうなTwitterのオタクがポリコレポリコレ言ってるの見るとイラッとくる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:18:33.63ID:pZJhan8g0
でもアジア人は出してくれない上に出してもピエロか敵か殺されるモブだよね

死ねよ白黒ガイジん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:18:57.88ID:GL554Dlzd
ポリスアカデミーがみんな違ってみんな良いの正しい例だと思うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:19:34.18ID:/xwU8YE60
結局言いたいことって僕たちのオナネタを奪わないで!でしょ?
黒人じゃ抜けないから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:20:30.34ID:dxiVvQX30
>>19
黒人やなくてアラブ系やなかったか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:21:14.83ID:SWt35qGn0
別に黒人のキャラはいたほうがいいんだけど既存のキャラをわざわざ黒人に変えられるとさすがに思うところあるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:21:54.56ID:gx1IuNIM0
もうポリコレは世の中の流れだから文句言っても始まらないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:22:34.58ID:gx1IuNIM0
悲しいけどポリコレに関してはオタクに出来る事何もない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:22:45.00ID:2b1ryMqz0
有色人種を叩くことで自分が白人側になれると信じてるんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:23:08.30ID:dxiVvQX30
オタク「競走馬全部女にしたらむっちゃシコれるやん」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:23:24.38ID:mIuvtYNa0
>>30
程度問題を放棄するってポリコレが何のことか考えたことないんちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:23:37.19ID:3hj/qVkq0
ポリコレ連呼してる奴ってサウスパークのPCティーチャーの回の話とか凄い真に受けてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:24:06.00ID:Jmc7gQ8F0
スパイダーバースは大成功やったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:24:18.53ID:SlJIkj+xa
ジーザス・クライストスーパースター見たほうがいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:24:57.26ID:i5go56EpH
むしろ白人しか出てこないことに違和感はなかったのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:25:04.50ID:w5rcAHyw0
ネットやと黒人出とるだけでポリコレがー言う人増えすぎやね
あらゆるコンテンツにその手の人おるから辟易するわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:25:14.87ID:yA8gWgI80
Twitterで2年も前に変わったアカデミー賞の基準今さらバズっててこいつらどんだけ情報遅いんだよって思ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:25:37.84ID:/W86MqoSM
>>27
本当に史実どおりの人種でキリスト描いたら白人は絶対怒る
https://imgur.com/a/VLe7I67
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:26:37.18ID:ktiZTw7pd
スターウォーズのオビワン外伝で黒人で女ってキャラが帝国の幹部になってたの見た時は違和感あったわ
パルパティーンはポリコレ推進派だったのかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:26:57.77ID:LpV3hNj20
美女(野獣)と野獣のミュージカルやばいで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:27:20.59ID:rfjEvjaFd
パワーレンジャーとか初期から人種バラけさせてたしやってるとこは昔からやっとるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:27:52.83ID:XhddxQon0
アメリカのモノクロ人種同士の争いってワイらが考えるより根深いからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:27:55.81ID:GL554Dlzd
でも色々な人種出す場所って事はそいつらが集結した場所になるからあんまり無いシチュになって
映画のリアリティー面とかおかしい話にはなる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:28:57.18ID:+fxo19nT0
ストーリーに全く無関係な同性愛濃厚キスシーン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:29:11.49ID:dxiVvQX30
>>41
それ黒人ちゃうってことを言ったんやけどなんか話噛み合わんみたいだしもうええわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:30:46.00ID:/W86MqoSM
>>48
どう見ても白人じゃないし黒人でしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:31:46.67ID:+kwa1uEa0
だってポリコレはカッコええクロンボとかアジアンとか出さんやん
他のポリコレネタも合わせたようなエグい奴しか出さんやん
ガイジでデブでブスでホモでオカマでクロンボでみたいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:32:26.90ID:GL554Dlzd
黒人の定義って…アラブとかインドは褐色人種じゃ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:32:39.52ID:tr/Lot1L0
>>49
ガチガイジ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:33:38.90ID:n+1/G4+zd
別にハリウッド映画でもネズミに汚染された映画以外ではポリコレは感じんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:35:15.96ID:5T6Hvuzb0
ロードオブザリングを潰そうとする奴らがいる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:35:34.04ID:pZJhan8g0
>>32
白黒のガイジンが消えれば解決やん
こいつらが全部争いの種なんやから

絶滅しろ人類の戦犯ども
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:36:30.78ID:/W86MqoSM
>>52
少なくともキリストをこういう人種で描いたら白人は絶対怒るよ
史実ではこっちが正しいはずなのに
https://imgur.com/a/VLe7I67
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:37:59.57ID:/v4njiyW0
あからさますぎると冷めちゃう
あとリメイク作品とかで見た目ガッツリ変わるとどうしても『えー』って気持ちにはなってしまう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:39:17.04ID:/W86MqoSM
原作通りのキャラクターを突き詰めるとキリストはこうなる
これを認めないやつはダブスタ
https://imgur.com/a/VLe7I67
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:39:35.68ID:vvlvedPm0
弥助は映画化したら面倒臭い事になってた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:40:37.71ID:SlJIkj+xa
今は過渡期やと思うわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:42:15.59ID:wTisuvlHa
今はアンチの方がポリコレポリコレうるさいよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:46:33.22ID:CiucWUSva
ネトフリバイオはよくわからんかったな
黒人ウェスカーワラワラもキモかったし妹キャラ黒人系役者やったのに成長したらアジア人役者になってんのも違和感しかなかったわ
ポリコレ詰め込もうとしすぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:49:19.37ID:ZlOuggQ20
むしろ日本のアニメって女女女ばっかりで呆れるよ
少女出さないといけない決まりでもあるんか?
まず自らの異常性を顧みるべきだと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 03:52:04.04ID:MYjJldOk0
>>56
世の中には白人と黒人しかいないと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況