X



【画像】ケンモメンの中学時代、完全にガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:40:22.61ID:GpoS0Cgk0
どうやったらこんな中学生になるんや

116 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-jzCU)[] 2022/09/03(土) 23:59:39.74 ID:YBVyChve0

中学の時のやつやけど頭おかしいんだろな
https://i.imgur.com/eaZpjDI.png
https://i.imgur.com/F93rEVW.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:40:41.17ID:GpoS0Cgk0
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-aW0Y)[] 2022/09/03(土) 23:08:36.72 ID:YBVyChve0


輝いてたんだよあの時の俺は...✨
https://i.imgur.com/zxO6ROv.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:40:59.53ID:GpoS0Cgk0
こんなガイジでも中学生の時に彼女おるとかムカつく

132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-jzCU)[] 2022/09/04(日) 00:10:26.23 ID:/FL8yK2h0

もう寝る🥱
https://i.imgur.com/6QYkBdg.png
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:41:17.63ID:GpoS0Cgk0
底辺すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:41:44.44ID:L74MZ2Pf0
>>2
バスケと氷川きよし以外になんもないクソバカアホカス高校やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:42:46.06ID:GpoS0Cgk0
>>7
氷川きよしまじ?
頭良さそうなのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:45:12.36ID:o9a+/mhPp
バスケ強い以外何も知らん福岡第一
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:45:19.08ID:zacQ+VaiM
>>8
リアルガチのガイジ高校
その辺のバカ高校があそこよりはマシっていうレベル
進学とか無理無理やからバスケとか芸能活動を売りにしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:47:36.92ID:ptwOzjTMa
池田エライザとかチャゲアスも第一やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:47:44.89ID:h/NVM6uwM
福岡第一ほんまヤバいで
名前書けば受かるレベルの入試に落ちる奴らいるやん?
ああいうのを自己推薦って形で合格させて生徒集めてるとこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:47:57.40ID:GpoS0Cgk0
>>10
>>11
まじか...
都築ってなに?評判悪いん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 02:58:13.16ID:RIsn5c+ya
ここに行くくらいなら中卒で働いてる奴らの方がマシなレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況