X



無死2塁→「うおおおチャンスや!」 無死1,2塁→「あっはい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:44:01.21ID:o+my11De0
なぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:53:51.69ID:2z3vFdVV0
下位ならバント
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:54:30.47ID:63muwZYC0
ゲッツーあるからけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 05:55:52.50ID:rYqSeVt20
そっから打たせるのは稀やしな
まずは1アウト2,3塁を作ってからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:00:11.53ID:dgZLNjak0
無死一二塁でバントして三塁余裕でアウトが1番ムカつくわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:09:13.68ID:U2Dv55S8a
無死2.3塁→うおおおお行けるぞ!おせおせ!
無死満塁→なんな嫌な予感がする…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:11:41.16ID:SLV75bX+0
無死3塁→流石に一点は入るやろ!
三振で一死3塁→あっ察し
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:11:50.64ID:ehSqILm60
そういうけど無死二塁から敬遠ってあんまり無いよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:15:07.39ID:63muwZYC0
>>10
余裕であるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:17:16.27ID:LYUpffSA0
無死一塁→送りバントか盗塁失敗するんやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:18:26.96ID:lUq7wh+B0
2死1塁←もう終わりだよこのイニング
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:20:12.33ID:rYqSeVt20
2死3塁←どうせ打てんやろうしワイルドピッチしてくりー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:20:51.50ID:fd3N00Mc0
村上なら3点はいる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:22:48.64ID:LYUpffSA0
>>6
無死一二塁と一死二三塁だと得点確率上がるらしいけどその分フォースプレーでバント成功率は低くなるから結局バントって微妙な選択よね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:23:23.40ID:m/dOgogt0
ワイ中日ファン。無事ビシゲをみて今日も負け試合を悟る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:28:25.47ID:1XDaqpHN0
エンドラン失敗で2塁ランナー消えそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:32:05.63ID:Dzn27Bkv0
無死三塁の場面で凡退した時の無得点率は異常だと思う
一死になってもまだ圧倒的に点の入る場面の筈なのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:35:30.39ID:YB0+d0yG0
一二塁からのバントはプロレベルやと厳しいんよな

よう三塁でアウトになるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:36:18.24ID:YB0+d0yG0
2死3塁は得点出来るパターン減るからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:38:58.81ID:yNUbLVsH0
後者でもツーベースからの四球ならチャンスって感じだし単打コツンのせいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:40:19.92ID:BneXhD0Na
野球詳しく無いんやけど無死2塁からの送りバントってなんで3塁じゃなくて1塁に送球するん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:41:36.85ID:lel06pKE0
無死2、3塁の絶対的チャンス感は異常だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:43:49.02ID:I/PYVAHC0
>>28
たし🦀
普通に間に合わんだけか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:52:41.26ID:zA3HRSIU0
敵チームだと失点確実と思い
味方チームだと結局無得点だろって思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:52:47.71ID:S8MP/jwDa
無死2塁打者村上申告敬遠→「しゃーない」
無死1塁2塁打者村上3ラン→「なぜ勝負した?」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:52:53.01ID:vbBDysfI0
バント失敗しがちなパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています