X



国民的アニメキャラクターで打線wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:00:32.04ID:fqN9Y2/+0
1 右 コナン
2 左 ルフィ
3 三 サザエ
4 捕 悟空
5 中 しんのすけ
6 二 碇シンジ
7 遊 まる子
8 一 ピカチュウ
9 投 アンパン
監督 ドラえもん
GM ルパン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:09:03.53ID:TgJZ/gg80
タンジェロは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:11:24.90ID:gbn+lZ2l0
シンジの格落ち感すげえな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:14:14.30ID:RNWQYT/zM
400億の男は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:17:15.38ID:EtkS6Rqfa
悟空過大評価しすぎやろ
このメンツで四番打てるほどじゃないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:20:13.97ID:cWIG8Ox5d
ルルーシュは入るやろ
やり直し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:26:32.29ID:fqN9Y2/+0
>>8
鬼太郎しか思い浮かばねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:27:59.43ID:owFBpC+A0
セイバーは??
四番とは言わんがいけるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:28:41.29ID:WCwVLfxX0
四番は普通にサザエやろ
ドラゴボとか放送休止期間もなげーし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:34:02.24ID:gbn+lZ2l0
>>9
トトロとかどうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:34:42.55ID:PmG1d9Nga
タンジェロいないやん
絶対4番やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:35:04.78ID:VqTwTSdad
松本匡生は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:35:43.74
加藤純一は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:36:21.09ID:fWYerpYe0
スペシャルウィークも入れるべき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:36:50.88ID:8huO9iVJ0
アムロは入れんか
0020それでも働く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:41:37.97ID:DihMvTeT0
マイメロデイは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況