X



【画像】ヒラヤマンさん離婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:51:17.12ID:MRjxAs6K0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:52:25.65ID:MRjxAs6K0
ワイと再婚してくれ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:53:41.29ID:4uqMfo1ar
誰やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:54:12.26ID:MRjxAs6K0
>>4
ヒラヤマン知らんとかぜったいキッズやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:56:23.61ID:Wxt9QC4K0
パチンカスなんてこんなもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:56:49.19ID:7o9yu2BD0
パチンカスしか知らんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:57:27.24ID:9UYxiFmP0
性格悪すぎる
マルハンチャンネルのれんじろうの絡みは最悪だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:57:36.83ID:MRjxAs6K0
美女シングルマザーとかぜったいモテるやん……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:58:10.85ID:MRjxAs6K0
>>9
え、知らん
ヒラヤマンなにしたん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:59:21.29ID:9UYxiFmP0
>>11
P王のれんじろう回見たらわかるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:59:42.14ID:W2tmuFrNr
パチンコ以外何も出来ない嫁と長続きするわけない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:59:58.31ID:MRjxAs6K0
>>13
めんどいわ
なにしたか教えてーや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:00:15.19ID:9UYxiFmP0
>>16
めんどいからええわ、ほな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:01:00.89ID:MRjxAs6K0
>>14
セックスできるがな!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:01:37.21ID:MRjxAs6K0
>>17
お前って本当使えねーよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:01:59.74ID:lVddysxq0
>>13
P王はよくそれアップしたなってのあるよな
ヒラヤマンのれんじろうへの発言の数々はネタだとしても無理があるし
いそまるのヨースケへの対応も酷かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:02:39.38ID:e7wqRXfZ0
最近増えてきた謎の来店女子のレベルが高すぎて昔からの女性ライターがそこまで可愛くないって気付いてしまったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:04:14.95ID:GuFTV1FU0
パチンコライターって未だにようわからんけど編集員が仕事の一環で配信もしとるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:05:19.16ID:zGPr2Bch0
おじいさんといっしょのボス好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:06:17.52ID:DcIuy8Lp0
レオ子だけやろ古参でかわいいの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:07:07.84ID:jE0VDWTm0
パチ営業で何年年収数千万稼いでるんだから離婚とか屁でもないよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:07:29.56ID:MRjxAs6K0
>>22
お前のホール誰が来てんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:09:02.58ID:dgZLNjak0
ヒラヤマンの旦那て沖ヒカルやったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:10:32.85ID:MRjxAs6K0
>>26
パチンコライターで一番人気やったからなあ
一生分は稼いだやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況