X



【悲報】錦鯉さん、ここ数年のM1チャンピオンで一番の売れ方をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:56:53.67ID:E8/ZShVG0
やっぱ必要なのは実力なんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:57:26.27ID:MrGZDTMx0
霜降りの方が売れてない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:58:40.07ID:H7jn+aiM0
この前初めてまさのりダンス見た
良かった
好きになった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:59:25.85ID:H7jn+aiM0
ネタは見たことないけど面白い?
どっか見れるとこある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:00:14.45ID:H7jn+aiM0
まずヴィジュアルが良い
二人とも良い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:00:35.53ID:H7jn+aiM0
まさのりの声も良いんだよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:01:36.51ID:EbtfNyf50
まさのりさん矢面に立たせるけど渡辺さんが実力者で評価されてんのめっちゃ好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:04:25.93ID:OH4Byxys0
てかここ何年かのチャンピオンは全員ちゃんと売れとるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:05:27.04ID:GkH7e9g90
>>9
ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:08:13.17ID:DcIuy8Lp0
北海道拠点にやっていけそう
錦鯉と両脇にファイナリストのオズワルド・モグライダーの布陣が強すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:08:14.91ID:TsHSb72Q0
ハゲの方は無能でおっさんの方が超絶有能ってことでいいのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:08:53.00ID:TsHSb72Q0
>>4
YouTubeでM1決勝すぐ見れると思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:10:09.09ID:WZI/gvkZ0
>>12
インディアンスやなかったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:10:17.31ID:H7jn+aiM0
>>14
サンガツ
見てみる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:10:28.48ID:HSab1q3z0
>>12
なんか北海道での好感度すげえ高そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:11:18.43ID:DcIuy8Lp0
>>11
最近くっそ太ってるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:11:57.21ID:iId2BJ5n0
霜降り以降のチャンピオンはそれなりに売れてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:13:10.45ID:3w0nDcInp
歴代最高得点さん何してんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:14:23.01ID:ycDm0K+t0
>>13
なんだかんだで両方有能や
長谷川も理解はせずとも想定通りの動きするのすごい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:16:36.99ID:+OGnCznk0
売れてからの持続力で言えば一番残念なのが霜降りまであるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:18:48.23ID:iynAED6P0
でもこの歳になるまで売れなかったのも納得ではある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:18:53.48ID:fT/dbL1H0
まさのりさんクイズ番組ではそこそこ答えるのが面白い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:20:12.52ID:Jur85rl/a
>>24
ご長寿クイズかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:21:11.01ID:DdNemtkHa
キャラが濃いから使いやすい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:22:17.06ID:TxQBxeCb0
吉本なん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:22:39.30ID:kYVcNvzE0
>>20
関西でもう磐石や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:23:57.77ID:v3ZfXr460
まさのりダンス実は難しい
特に手の動き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:24:17.66ID:v5Cu1duUa
>>22
流石にMC持ってる方が上やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:24:38.28ID:Fom3012Ed
>>8
錦鯉
マヂラブ
ミルクボーイ
霜降り

ここまでは売れてるけどその前誰だったかわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:24:58.10ID:CUT7hgaw0
>>32
とろソース
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:25:45.70ID:Fom3012Ed
>>33
とろサーモンか、いたな
あとトレンディエンジェルもいたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:25:52.10ID:A8u4JRoF0
霜降りは売れるというよりゴリ押しやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:27:12.17ID:vmU7zNCk0
逆に優勝したのに売れなかったのは誰や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:27:49.97ID:rqYwsxka0
霜降りとかMC狙いの喋り方してるけどめっちゃ滑っとるやん
粗品はウケてもうまく回せた感が顔に出ちゃうからアカンわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:27:55.42ID:girbbSLe0
まさのりさんはおバカだけどポンコツではないと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:29:34.92ID:4T9s85qTd
なぜか本が売れてるの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:31:09.39ID:+OGnCznk0
>>31
ゲームチェンジャーを期待して起用されてたけど全く跳ねないのが実状ちゃうかな
粗品がもっと知識量多くて空気読める奴ならなんとかなったやろうけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:32:55.62ID:9C/Sx2w50
>>27
かっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況