X



【悲報】サッカー、致命的な欠陥が見つかるpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:32:39.89ID:/yEGy+Re0
まだまだやるで

相手にボール取られて攻められそうになる

脳震盪や心臓系の異変を匂わせた倒れ芸をする

相手チームはいったんボールを外へ出す

救急措置

味方チームはスローインからスタート、不文律として相手キーパーにボールを返す
※前スレ
【悲報】サッカー、致命的な欠陥が見つかるpart2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662243329/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:32:50.74ID:/yEGy+Re0
22 それでも動く名無し 2022/09/04(日) 07:25:52.69 ID:u3I+f8CQr
>>16
>>17

これ

://youtu.be/HDti8D63Gx8
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:33:21.16ID:/yEGy+Re0
終わってるわこの競技
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:33:38.74ID:u3I+f8CQr
>>2
ひどいな
根本原因は倒れても試合時間止めないことにありそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:34:18.99ID:u3I+f8CQr
もう倒れようが試合止めないようにするしかないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:34:28.69ID:/yEGy+Re0
>>4
時間稼ぎ競技の悪いとこやな
アメスポ見習って欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:34:32.13ID:9pfhxkeAa
0-0だったらゴール狙ってなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:34:58.58ID:33mPTG0e0
リード取ったら4人で向かい合って腹でボール押さえてそのままいれば時間使い切れる
相手がなんとかしようとしたらファール
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:35:04.94ID:u3I+f8CQr
ホンマ欠陥競技
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:35:42.85ID:SH4s1IVk0
YouTubeでハイライト見たが昨日のアレは色々酷いな
キーパー倒れてるの真横で見ててスルーしてるのは名古屋に点を取らせようとしてるとしか思えないし何より確実にハンド→PKなのをスルー
これ審判の身辺調査したがいいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:35:54.89ID:/yEGy+Re0
>>11
見てみろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:35:56.62ID:u3I+f8CQr
サンモニで昨日のやつ深くやってほしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:36:02.36ID:I5sCaeYGa
ボール奪ったヤツばっかり言われてるけどゴール決めたヤツもガイジやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:36:06.18ID:ZZJaqNwQ0
時計止めないのほんま意味わからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:36:41.55ID:/yEGy+Re0
アディショナルタイムとか意味わからんもんな
時計止めりゃ済む話
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:36:54.30ID:u3I+f8CQr
>>17
いやサカ豚のスクリプトでスレ埋まってるわけで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:37:34.97ID:dx1B81/z0
サカ豚イライラで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:37:35.27ID:u3I+f8CQr
ホンマ欠陥競技
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:37:42.91ID:9pfhxkeAa
なんや前スレ残ってるとスクリプト発動できないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:37:49.68ID:XoE8vxtXa
>>10
自爆で止められるならこれから自爆すればどんなピンチも凌げるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:39:39.94ID:/yEGy+Re0
スクリプトうんこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:40:29.84ID:u3I+f8CQr
どうすんのサッカー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:41:36.10ID:eSsFcI+i0
スクリプトってサカ豚なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:41:49.80ID:SH4s1IVk0
>>26
選手の体調よりも試合続行が優先ですか
なら心臓発作で選手突然倒れてもプレー切れるまで無視して試合続行ですね🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:41:54.34ID:2KKlM8CUr
ピンチになったら脳震盪のフリすればいい欠陥競技www
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:42:50.36ID:M3fmh3Xk0
前スレ埋まったか
スクリプト来るぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:43:22.05ID:6mXULPdu0
外国人二人でやったんだな
結局1点返させてるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:44:16.65ID:2KKlM8CUr
ピンチになったら脳震盪のフリすればいい欠陥競技www
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:45:03.95ID:v3ZfXr460
>>35
何十年も前から中東がやってるやつやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:46:36.90ID:2KKlM8CUr
>>35
Jリーグで起きたのが問題
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:46:42.00ID:TTf6gZxaa
国際試合でもこれあるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:47:06.53ID:5yFJys8e0
相手がボール出したのに相手のスローインで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:47:06.88ID:2KKlM8CUr
>>37
たくさんある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:47:40.90ID:2KKlM8CUr
ピンチになったら脳震盪のフリすればいい欠陥競技www
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:47:55.05ID:F/R0Bf3C0
そんなん一回ならともかく何回も通用するわけないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:48:06.50ID:arkbidKCd
まあサッカーは演技披露するお遊戯会やし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:49:09.93ID:+kUM8CO10
プロレベルの試合でも全員でボール取り囲みながら移動してゴールまで行くみたいなことやったことあるチームあるん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:49:16.12ID:lJKvm+kc0
倒れた選手が決めてるのが草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:49:47.95ID:2KKlM8CUr
>>41
一回で十分とも言える
サッカーは一点が重いわけで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:50:10.06ID:dRqF1Z1l0
>>44
確か反則
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:50:58.34ID:dRqF1Z1l0
相手を差別用語で煽って頭突きさせて退場に追い込んで優勝できるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:52:02.41ID:h1ny1a0C0
味方同士の接触でチャンスで試合止めてたらピンチの時は選手同士で勝手に倒れれば良い事になるからな
まぁ欠陥競技だわ曖昧なルールだから揉めるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:53:20.22ID:icJpsQ7Z0
>>30
まあそうしなきゃ不正アクセスが起きる欠陥競技やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:54:06.05ID:iXIKkaTi0
ぼけーとしてるDFとキーパーが悪いんだろ
気を抜くなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:54:06.21ID:EDA0pGgo0
もう試合と同時進行でバイタルチェックしろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:54:37.77ID:2KKlM8CUr
>>49
これ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:55:25.06ID:rfZkWaXF0
ワイがサッカーをゲームとして見られない理由のひとつやわ
わけわからん不文律
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:56:17.17ID:/yEGy+Re0
>>51
これやと思うなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:57:43.84ID:h1ny1a0C0
>>54
野球だっていくらでもあるじゃん
点差の離れた盗塁とかMLBなんて暗黙の了解だらけでクソ
最近は知らんが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:57:54.62ID:2KKlM8CUr
野球の不文律って可愛いもんやったんやなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:58:52.42ID:2KKlM8CUr
>>56
それは理解できるわ
サッカーなんて0-0や1-0の試合なんだから
そんな状況で不文律って
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:59:50.32ID:X0gbJtpx0
野球の不文律は基本的に円滑な進行のためにやってるんだけどサッカーは?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:00:40.45ID:rfZkWaXF0
>>56
わけわかる不文律なら「そういうもんなんやな」って受け入れるが、サッカーはわからんのや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:01:23.04ID:B/YvbUrF0
ルールに明文化するわけにはいかんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:02:25.83ID:ge6huWQe0
笛吹かなきゃええだけやん
サッカーで死ぬやつが悪いんやし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:03:23.51ID:gygyjJs10
>>56
じゃんじゃん亭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:03:27.78ID:MMdxN/yZ0
こんな試合が起こったってこと?
それとも仮定の試合?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:03:32.05ID:8Z/79ydHd
こんなんよくあるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:03:45.14ID:0K4CpTGu0
これやったとしても100%交代せなアカンからな
回数を重ねれば重ねるほど不信感が募ってガチで発作とかで倒れた時に死ぬで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:05:53.84ID:mTzcGE8Ta
アメフトでもタックルされた選手がわざと怪我したフリしてレフリータイムアウトもらうよね、時間の管理もゲームの一部になってて面白い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:06:09.50ID:wjT43KZbd
でも野球より人気あるよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:06:47.94ID:VlCT04/Zd
こんなんバスケでもあるやろ
スポーツしたことないんかイッチ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:07:23.99ID:C0PSPn2g0
てか危険な接触あったら問答無用ですぐ止めろよ試合の勝ち負けよりまず選手の命だろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:09:19.98ID:Ojnck5LFM
>>2
この倒れ方息ができんなるやつやん
さすがにこれにイチャモンつけるのはないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:09:58.38ID:/yEGy+Re0
>>72
そいつがスローイン奪ってて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:11:26.14ID:7wWHDuqVd
>>74
えぇ…
一時的にやろ…運動したことないんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:11:52.92ID:/yEGy+Re0
>>75
会話になってなくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:12:35.82ID:7wWHDuqVd
>>76
息できんなるのは一時的やで
運動とかあんませんのバレバレやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:12:53.52ID:/yEGy+Re0
>>77
そこじゃないんだよなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:13:11.93ID:QcSR02VqM
ん?これスローインのとこで白は自陣ボールに渡してくるだろって気を抜いてたらゴール狙われて激おこって感じ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:13:14.22ID:/yEGy+Re0
息できなくなるの嘘なんて誰も言ってないし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:13:46.09ID:7wWHDuqVd
>>78
じゃあ別にそいつがスローインしてもいいやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:14:11.72ID:/yEGy+Re0
>>81
スローインはしてないやん
ガチでなんでこのスレ立ってるかわかってないんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:14:47.92ID:AiFDUWUN0
痛いンゴしたやつは5分ピッチに戻れない措置とか取れよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:14:55.48ID:rOcIB2mQM
アメフトでもあるやんこんなん
スポーツエアプバレてるでイッチ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:15:54.74ID:/yEGy+Re0
>>83
これでええのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:15:58.47ID:CzWeAxjX0
痛いンゴバレたら試合後でわかっても1年間出場停止とかにしたらええねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:17:52.02ID:e/HtbdY9d
一点選手した後11人でゴール守れば余裕で勝てるくない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:18:32.56ID:MMdxN/yZ0
>>87オフサイド定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:18:34.26ID:qedveCPva
誰か野球で例えてくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:19:36.73ID:mTzcGE8Ta
痛いンゴおるから白ユニがサイドにボール出してプレを止めた。本当はスローインで白に返すつもりのボールを痛いンゴ張本人の外人が奪ったって話やろ。
スローインした選手も困惑してるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:20:27.84ID:ZjA0WmGB0
>>89
ボール横取りハメBBA
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:20:46.09ID:UzYj3V1sM
学生時代サッカー部に虐められたらしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:21:39.04ID:Ov5L+Cfid
ゴールの面積より大きいキーパーがいたら絶対得点できない欠陥スポーツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:21:44.32ID:JG90f4Is0
>>92
かわいそうに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:21:57.45ID:MMdxN/yZ0
こんな試合が起きたの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:22:26.57ID:ba1qNCkC0
>>93
野球も身長1cmの選手9人並べたら勝てるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:22:36.10ID:qUJ02EyN0
>>95
これはヤラセやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:23:15.08ID:2KKlM8CUr
>>89
野球でこんなこと無いから
点取られそうだからノーカン!!なんて無理やろ??
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:25:35.67ID:6fQ7qPR/0
>>89
アスペが作ったかのように厳密なルールブックがあるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況