X



ヘタリアの小説読んで全世界旅行した気になるの面白すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:35:15.46ID:zkowuI+t0
まるで自分がホームステイしたみたいに濃い体験できるの草
旅行行ったことある人より知識増えそうwhttps://i.imgur.com/wTJfFTy.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:35:38.09ID:zkowuI+t0
なろうとか舐めてたけどこんな質高い同人の小説ってあるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:35:54.20ID:zkowuI+t0
文章もめっちゃうまくて読みやすい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:37:17.13ID:zkowuI+t0
ドレーキップ窓まで出てくるとか作者絶対ドイツ経験者やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:39:05.60ID:oB3fEKaY0
知識が古い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:40:44.74ID:zkowuI+t0
>>5
最新の文才ある賢いマンさんが群がってるコンテンツ教えて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:42:06.78ID:zkowuI+t0
ドイツの知識が古いってことか
今でも日曜駅構内以外閉まってて夜は冷たいごはんって習ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況