X



今日、自由が丘にあそびにいこうかな、何があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:08:53.55ID:em4aevDY0
大昔行ったきりや15年くらい前
なにがある? 行くべきところある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:09:31.16ID:BIWRj3Mg0
タクシー乗り場があるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:09:49.35ID:em4aevDY0
🥺へえー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:10:10.25ID:LhmFFqL/0
スイーツフォレスト行け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:10:17.95ID:em4aevDY0
おおむかしに、ユーグレナのジュースのワゴン車来てたから飲んだ覚えあるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:10:30.56ID:em4aevDY0
>>4
ほお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:18.85ID:oaHeF5U7d
なんもねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:34.47ID:em4aevDY0
韓国の店の集まりみたいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:43.95ID:em4aevDY0
女の子だらけぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:12:09.55ID:jCg16bV0M
セレブな街ぶっとるが安売りスーパー界の伏兵「食品館あおば」あるの草

まあ黒毛和牛とかも他店より3割ぐらい安く消費期限1日前やとさらに半額とかで美味しいスポットや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:13:04.16ID:jAAS3NtT0
何もないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:13:37.95ID:PzOoVC390
おもんないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:29.40ID:em4aevDY0
なにもないんか
雑貨とかかいにいくとこか
米櫃かいたいんやが可愛いのあるやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:15:03.98ID:em4aevDY0
>>10
ええやんけど地元に住んでないとな生肉とかは持って帰れないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:15:11.89ID:qLzXfbnS0
なんもないで
小洒落た格好して散歩するところや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:16:00.78ID:em4aevDY0
なんもないがあるとこみたいやな🙄😳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:16:30.95ID:jCg16bV0M
自由が丘東急ストアはそこそこ小綺麗な30代ぐらいのマッマ達が買い物しとるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:17:15.61ID:zgBbrI7k0
何もないな、ラーメン屋が多い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:18:09.21ID:oaHeF5U7d
上野にしなよ
博物館動物園ヨドバシアメ横
なんでもあるのが上野だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:18:37.76ID:JfRSQG7b0
わいの地元
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:18:53.64ID:em4aevDY0
>>18
みるだけはただやからええな すぐ飽きそうやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:19:06.37ID:em4aevDY0
>>20
上野は行きすぎて飽きたんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:19:55.88ID:/vG97zHj0
鈴木鳥獣店行ってきて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:20:27.18ID:1L8B69sdd
チー牛が行くところではない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:20:40.13ID:jCg16bV0M
松田聖子のブティック、フローレス・セイコももう無いんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:20:46.55ID:em4aevDY0
>>24
何やさん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:20:46.60ID:+WFned0b0
再開発するらしいで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:20:58.98ID:em4aevDY0
>>28
マ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:21:14.87ID:QqPtG/SB0
子供服や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:21:32.15ID:em4aevDY0
くっそうまくて見た目もオシャンティーなスイーツ食いたくなってきたわ
パンケーキはいらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:21:39.02ID:/vG97zHj0
>>27
屋内商店街にあるペットショップや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:21:41.45ID:JfRSQG7b0
もう10年近く帰ってないけどGap近くの茶の子みたいなカレー屋まだあんのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:21:50.48ID:2XhBG1p+0
武蔵屋ってラーメン屋がある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:22:19.72ID:em4aevDY0
>>32
なんかあんま可愛くないビルやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:22:28.39ID:em4aevDY0
>>33
ほお
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:22:39.45ID:/vG97zHj0
>>32
これマジくそよな
駅前のごちゃごちゃ感が魅力なのに

無個性な町作ってどうするんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:22:42.32ID:em4aevDY0
ラーメンええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:23:36.43ID:e0WcatUT0
自由はないんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:24:14.60ID:kLp3H/lm0
ピーターラビットのコラボカフェに行って
お父さん?のパイを食べる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:24:36.96ID:0EewLh1N0
泰桜興の餃子は一度食う価値あり
まあ好みは分かれるかもやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:24:46.83ID:yye9oFzDa
パンケーキの食べ放題あったな
1人で行って食べまくったら出禁になったけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:25:16.55ID:em4aevDY0
>>41
ええなけど混んでそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:25:34.01ID:JrPYm9+Ld
今日は熊野神社の祭りやで
隣の都立大学に住んどる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:25:39.65ID:em4aevDY0
>>42
あっそこいこうかな 餃子大好物や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:26:00.60ID:em4aevDY0
てきとうにかき氷見つけたら食って雑貨屋うろつくか
鳥屋さんも見てくるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:26:07.45ID:dIuEpeiv0
ちょっと前だとラーメンは堀川が超有名店やったな
まぁ有名になった結果潰れたけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:26:16.74ID:S6tvqgRJa
産業大学の可愛い子がよくアンケートとってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:26:22.78ID:em4aevDY0
>>45
おおっまじか
見に行くでほな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:26:54.31ID:em4aevDY0
人多そうやなお祭りなら😳
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:27:17.62
>>16
フランフラン潰れてGUになるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:27:55.37ID:PzOoVC390
>>41
残酷すぎるだろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:28:20.48ID:9HPCJuZd0
スペース提供してるだけやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:28:43.18
>>42
泰興楼、な
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:29:03.55ID:JrPYm9+Ld
関暁夫の店あるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:29:03.98ID:i2vYcQKQ0
デパート潰して立て直すから今のうちに古いやつを見ておく
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:29:06.01ID:kLp3H/lm0
>>53
お父さん?だからセーフ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:29:30.15ID:ZtWFe1ey0
イオンモールできるらしいよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:30:26.50ID:JrPYm9+Ld
>>51
多いよ
というか狭すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:30:27.21ID:/vG97zHj0
>>52
マ?GAPの三階がGUになるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:32:15.13ID:em4aevDY0
ええイオンモールやらGUやら埼玉みたいになってきとるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:32:25.67ID:em4aevDY0
なんやグレードさがっとらんか街の
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:32:41.30ID:6UFTSa4n0
自由がある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:32:47.03ID:em4aevDY0
>>61
そらどこもそうやな都内は😟
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:33:38.27ID:L5+dg/HN0
金持ちがいる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:34:27.42ID:6ro3RGJ20
>>45
わいも都立大住みやで~
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:34:34.93ID:JrPYm9+Ld
昔の自由が丘が何かは知らんけどこの街狭いし雑だし何がええのかわからんで
バスロータリー狭いし見ても狭いからバスの運ちゃん苦労しとる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:35:18.71ID:SU0N9evN0
歩道メチャクチャ狭いから気をつけるんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:35:32.41ID:JrPYm9+Ld
>>68
マ?
氷川神社のお祭り行くけ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:35:36.59ID:em4aevDY0
>>69
なんかワイ的にはプリキュアに出てきそうな街のイメージやわ
「猫の恩返し」で出てきたような街
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:35:54.72ID:em4aevDY0
>>70
う、うん😳
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:09.62ID:SE8SW4Ms0
おしゃれな街のイメージあるけど駅前は大塚とか藤沢を思い出させる
ゴリラドレッシングがある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:13.81ID:8Z/79ydHd
>>56
何売ってるん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:13.95ID:2/JEK+Fi0
DiCEってネカフェが週替わりで味変わってソフトクリーム食べ放題でええでよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:16.05ID:wS/upTpy0
自由探し
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:24.31ID:WieLZj2D0
自由が丘は行ってみると案外敷居低い街ですこ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:34.72ID:JrPYm9+Ld
>>75
知らん
カフェ系やと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:42.99ID:6ro3RGJ20
>>71
行くでー
この辺意外と飲みやすくないよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:47.49ID:xtjtOGR2p
>>43
何やらかしたんや…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:37:15.09ID:em4aevDY0
雑貨屋さんとスイーツフォレストと鳥屋さんと熊野神社見てくるわ
お祭りで屋台出てたらみてこよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:37:34.75ID:PNj8vOEi0
自由がある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:37:48.14
>>62
せやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:04.20ID:uPQb4L/i0
平日昼間に行くと、勝ち組主婦がママ友とおしゃれオープンカフェでマウント取り合っとるイメージあるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:21.30ID:JrPYm9+Ld
>>80
ま、まぁ鳥貴族があるから…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:46.44ID:6ro3RGJ20
>>86
もっと個人経営のいい感じの飲み屋ほしいんご
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:39:42.86ID:b8VZ9wyja
ワイがたまに行くセレショがある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:15.98ID:8KsSEHKd0
なにもないよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:30.33ID:JrPYm9+Ld
>>88
ふくいち?とかいうお好み焼きやくらいしかないわな
パーシモンの辺りなんて周りに飲食店ないし桜修館の人はどこで放課後過ごしてるのか気になるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:52.09ID:dT/8kk40d
自由が丘より二子玉川行った方が色々ある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:41:10.37ID:6ro3RGJ20
>>92
せやねー
わいも桜修館の近くに住んでるけど飲食店マジでない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:41:23.86ID:WieLZj2D0
付近に理工系の大学が多いからセレブママとオタクが混在した混沌とした街
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:41:50.19ID:8KsSEHKd0
自由が丘は過大評価
建物ミチミチに詰め込まれてて伸び代も無いし終わりだよこの街
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:41:52.57ID:JrPYm9+Ld
自由が丘住みたい街ランキングの中で上位やけど映画館ないのここだけやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:42:12.21ID:SE8SW4Ms0
>>90
人の家みたいな感じがするくらい小規模
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:42:53.86ID:FtRO6P9Br
自由が丘のラーメン屋なら渡来武か結心だよな?😏
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:06.59ID:JrPYm9+Ld
>>94
めちゃくちゃ近所やんけ😰
同じ中学OBになんG民おったら怖いわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:07.48
北口出てすぐのカウンターしかない焼き鳥屋とか、よく芸能人いてビビるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:44:55.05ID:em4aevDY0
>>90
なんやこれ!すげえな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:45:13.28ID:6ro3RGJ20
>>100
わいは引っ越し民やから大丈夫や
八雲の町並み好きやけど駅から遠いのが難点やわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:46:00.98ID:em4aevDY0
ラーメン引かれるけど今日はいかんと思うわ
ラーメンならどこでも食えるしな…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:47:14.01ID:rnv93LYXa
ラーメンやと渡来武は旨いで
緑ヶ丘まで10分くらい歩けばミシュランだかのラーメン屋あるらしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:47:18.98ID:rnv93LYXa
ラーメンやと渡来武は旨いで
緑ヶ丘まで10分くらい歩けばミシュランだかのラーメン屋あるらしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:47:36.69ID:JrPYm9+Ld
>>104
都立大学改札一つしかないせいで混むし各停しか止まらんのがキツいな
東急ストアの駐輪場のところにもう一つ改札つけてくれたら楽なんやが
引越し組ってお祭り誰と行くんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:48:01.40ID:JrPYm9+Ld
>>107
駅前の黄色い看板の支那そばのスープ美味いで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:48:08.15ID:+WFned0b0
自由が丘といえば暴力にぼしラーメン屋
もう無くなったけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:48:29.60ID:6ro3RGJ20
>>108
それ!
ほんまそれ思ってたわ
いま変な工事してるけどそれより改札増やしてほしいわ

お祭りは彼女と行くでー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:48:56.43ID:rnv93LYXa
>>109
行ってみるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:50:14.17ID:rnv93LYXa
理系陰キャが歩いてたら東工大生や
昼休みに定期券内だったからよく飯食いに行ってたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:50:36.72ID:JrPYm9+Ld
>>111
彼女かええな😡
楽しんでや😡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:51:30.06ID:JrPYm9+Ld
>>113
緑が丘とか石川町まで東工大の敷地やけど移動苦労しないんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:52:47.27ID:XQcrdpFg0
ピーコック
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:53:28.98ID:em4aevDY0
>>111
なんや😳😡🤯うらやましすぎるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:53:51.89ID:iw7LFSQCa
自由が丘ってロータリー側はなんかしょぼいよな
緑道側はオシャレだけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:12.40ID:xAf69iI9a
>>115
大岡山の東側拠点やったから
大岡山駅すぐやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況