X



【画像】ワンピースと鬼滅の刃を「木」であらわした結果がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:09:38.14ID:LogG2beb0
いうほど長編か?
0003それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:11:17.25ID:z8tCGX4h0
テンポいい犬夜叉やからな
0004それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:12:05.09ID:+jDjPFY80
鬼滅ってそんなスッキリしてたんだ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:12:06.58ID:iGX1/gyb0
でももう伐採されちゃったけどね
0006それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:12:49.10ID:41qgGZsH0
鬼滅終盤はぐちゃぐちゃやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:14:24.69ID:RZAnNjiQ0
長さ全然違うやん
0008それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:14:56.97ID:9ryAPLjZ0
ワノ国しか読んでなさそう
0009それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:15:00.83ID:9NvGjob10
このコラ作ったやつも頭悪そうだけどね
ネットで見たワンピの叩かれるとこ並べてるだけで手塚がいわんとするところも理解できてない
0010それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:15:50.63ID:6fQ7qPR/0
これほんとすき
0011それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:17:07.78ID:VxSz3nOoF
鬼滅は剪定しすぎやろ
下弦も青い彼岸花も放棄
0012それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:17:41.80ID:BkYXoBWW0
ワンピ長すぎて読む気が
0013それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:21:09.96ID:XN3o2DsfM
モブがうるさすぎる
0014それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:21:15.79ID:b04OyyZo0
左はもっと長いやろ
枝ももっと多い
0015それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:22:33.08ID:C0PSPn2g0
そら中身の量違うんだから同じ尺で表したらワンピがゴチャるよ
0016それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:23:24.21ID:7g2VDcOra
そもそも木の長さが違うんだから同じ長さで比べても仕方ないやろ
0017それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:23:28.80ID:uPQb4L/i0
いま無料やから一話読んだら神的に面白くて草やわ
オーラがちゃうわ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:23:39.17ID:kTibsZ6b0
ワンピとかいう時代の敗北者
0019それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:23:49.86ID:Jw0gUM3ea
すぅ〜
好き
0020それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:25:00.78ID:P9SKM1jz0
ワンピースも海賊王になるというとこはぶれてないだろ
0021それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:25:55.20ID:Mi3LjPUVa
>>17
ほんま鬼滅は1話から引き込まれるしな
0022それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:26:07.61ID:zNVINl8G0
これ主婦と旦那の一日の比較画像と同じだよね
0023それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:26:17.92ID:4OGCmrNpM
嘘乙
ワンピは途中からゴミカスになったタイプだから
0024それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:26:43.44ID:As7uibK+0
大量のモブの字がでかくて草
0025それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:26:48.72ID:89ZD6a5x0
ワンピも途中まではそんなんやったろ
いきなり四方八方に枝葉が延び始めたけど
0026それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:26:56.91ID:hFka6nJWa
左はギャグ漫画かな?
0027それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:27:24.34ID:YlJLWLlm0
サンジ~今の攻撃やべえな
0028それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:28:07.58ID:mjSbQOME0
>>20
言葉の意味が変わってるから実質ブレブレやないか
0029それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:28:14.92ID:b0YEFV1N0
べべんっ!
0030それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:28:49.16ID:uybGuoeqd
鬼滅のメインは禰豆子を人に戻す事やろし逆にワンピのメインに三大将とか無いやろ何を読んだんやコレ
0031それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:29:31.98ID:hGP4k95IM
ワンピは無料公開されててもダルくて途中で見るの止めるレベルだからな
0032それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:30:36.07ID:WZAFNhCoa
アフィ
0033それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:31:00.83ID:s7f7LFTE0
週刊誌に連載したこともない、漫画も書いたことない奴がこんなの書いてると思うと
0034それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:31:42.94ID:61aPS9BaH
アニメで比較してやれ
ワンピに枝無くなるやろうが
0035それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:32:28.44ID:x2a4JCTld
べべん!べべん!
わああああああああ
0036それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 09:32:38.10ID:xrT3kSxZa
ほんとにやばいのは今更使い古されたこんな画像持ち出してくるゴミカスイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況