X



ワイ(在日3世、生野区出身、スロニート、中卒)←これに対するお前らの意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:10:58.16ID:aS9Tj9eda
まえお前らなんかよりよっぽど稼いでるけどな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:31.96ID:aS9Tj9eda
パチ屋なんかアホしかおらんから稼ぎたい放題や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:47.16ID:aS9Tj9eda
前は整体師やってたけど辞めて正解だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:12:31.91ID:Sgp+YQEEa
鶴橋でおすすめの焼肉屋教えて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:13:00.09ID:9e5bzdJH0
スロの資金はどこから出とるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:13:14.18ID:6wRVegEad
KKハルとかいう知的障害者どう思う?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:13:14.71ID:wA829yWed
人間やめますかって感じやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:04.31ID:MaDWiNNMr
幸せならええんやない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:31.22ID:aS9Tj9eda
>>6
スロで稼げばええやろ
月の収支平均したら70万くらいある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:59.49ID:aS9Tj9eda
お前らは今日も普通に仕事して俺より収入低いとかアホ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:15:16.39ID:gt4oPu1Pd
マルハンとか好きそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:15:34.39ID:Uw9zN9yea
国に帰らないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:16:19.33ID:aS9Tj9eda
>>7
俺、FXもやってるけどKKハルは雑魚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:16:33.17ID:aS9Tj9eda
>>14
ヘイトスピーチか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:17:07.62ID:aS9Tj9eda
常連に媚び売っとけば高設定とか普通にもらえてうまい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:19:24.11ID:nSQC3fAzM
今も生野に住んでんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:21:09.66ID:J7UZxQlSa
苗字は高山?
それとも金がつく系か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:24:19.26ID:I/JQ0M8f0
目は細いん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:26:57.11ID:9/ctqzjLF
多分1はネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況