X



所ジョージさん、もう67歳のお爺ちゃんなのに冠番組が6本もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:57.99ID:lq7d2m1Zd
化け物か?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:46:49.67ID:u6cgKPje0
>>237
悲しいなあ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:47:16.96ID:kafLf4hz0
世田谷ベース観てるとプレゼントめっちゃ送られてるけどあれほどの金持ちに何をプレゼントしても喜ばないやろ

形は違うけどあれもスパチャやなと思った
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:47:19.49ID:OWpYPbJY0
>>219
全く売れず何のツテもコネもない時に芸能界で売れるには一体どうしたらいいのかと考えて宇崎竜童さんにアポ取って会える事になったんやけど宇崎竜童さんが言うには
「待ち合わせ場所の喫茶店に行ったらヤツがいてさ、座ったらテーブルの下から何か渡そうとしてくるワケ。何かと思ったらタバコ2カートン。『賄賂です』だって。コイツ面白いなと思ってライブの前座に使ったらすぐにテレビ関係者が来て『アイツをテレビで使いたい』って言われてさ」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:47:30.55ID:hiL9+oWR0
自分の冠には必ず自分の名前を入れてもらうようにしてるが
実は有吉も所を目指してそれを含め色んなとこを真似している
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:47:46.87ID:MGr/XDXep
まだ60代なんか
ずっと60くらいのイメージやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:48:35.30ID:N4+rCnsz0
>>241
あれは視聴者がこんなの送ってくれたんだよって言われる目的で送ってるだけやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:48:54.72ID:JMUCTz0bp
何年ダーツ投げ続けてんねん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:11.60ID:aeMD9lXz0
スキャンダルとかなさそうだし使いやすいんじゃない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:50:23.26ID:C5zOhJAaa
>>226
数十億円持ってるのにな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:19.08ID:OWpYPbJY0
>>241
所さんの喜ぶものは凄い発想のものとか逆に凄いバカバカしい笑えるものみたいやや
ていうかああいうのでも物を送るとお返ししてくれるんよな
あからさまに面倒くさがりながらも人とのやりとりとかメチャクチャ大事にしてる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:23.98ID:JfqO5Abo0
>>241
まぁ気を引きたいてのもあるかもしれんけど
千利休に自分好みの茶器のコレクション見せて「ほぅ、これは良い」って言われたら嬉しいやん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:52:53.81ID:LUqSkQGiH
高田純次も好感度高いよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:04.82ID:/0xKs24/d
ずっと続く番組ってお笑い臭薄いのが多いよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:44.35ID:XjbZWLmYd
>>251
高田純二って好感度高いって言うよりは
あんま見ないし別に不快でもないくらいやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:54:13.47ID:3wwQ3KVBH
>>250
分かりやすくて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:54:36.12ID:SRTZCpJR0
ブラタモリでタモリが引退するなら後釜は所ジョージにやってもらいたい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:54:52.79ID:eJmEtV7g0
木梨の会にも毎週付き合っとるし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:17.54ID:OWpYPbJY0
>>248
家族と一緒にテレビで課金せなあかん番組見る時も「この番組は高いからそれじゃなくてこっち見よう」とかいう話になるらしくて「そんなの気にしないでいい位の金はあるんだけど🤔」って自分で言ってた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:20.42ID:9C/Sx2w50
>>250
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:29.47ID:HAMJjy4yd
所ジョージって自分がMCの番組タイトルに必ず「所さん」って入れさせてるんだよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:29.95ID:IIEjZtWKr
>>255
あの枠は還暦迎えててほしいわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:44.75ID:Fo+nPRiCa
楽しい趣味しかしてないYouTuberみたいな男
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:32.13ID:AWjEcVWq0
>>250
たし🦀
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:53.40ID:9C/Sx2w50
この人スキャンダルとか人生でなかったんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:56.62ID:5mrScvpvM
>>198
番組終わるよって言うのは2つ意味あるんだろ
一つは方向性やコンセプトを崩すと修復できないからと言う事と、俺の嫌いな事はするなってこと
規範半分、好き嫌い半分なんだよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:02.90ID:kAGA13u9d
>>259
あんなに芸人からも評判いいのにホンマ珍しいよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:16.17ID:SRTZCpJR0
>>263
You Tubeも収益化外せないからとかいう訳わからん理由で辞めたんやっけ?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:09.47ID:OWpYPbJY0
>>250
所さんのファンの場合は「バカだねー」と言われたり所さんを笑わせるのを目指してる人が多い印象
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:27.85ID:3wwQ3KVBH
>>269
辞めたけど別のチャンネル作って延々と趣味の話してた気がする
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:44.56ID:lYP6qyRt0
座ってるだけおじさん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:35.71ID:nZo/AEnO0
音楽はまだやってるんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:46.56ID:1HDG5t0W0
>>212
若い頃はもうちょっとふざけたキャラだった気がする
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:53.24ID:jKt9aDyB0
黒澤作品にもでてるという
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:56.63ID:rcjAeddn0
世田谷ベース行ったら普通にtシャツくれたわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:27.33ID:SRTZCpJR0
俳優としても私は貝になりたいの所ジョージが凄かったしホント多彩よな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:51.27ID:FAlI67a40
そら日テレ版のBIG3やからな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:02:04.24ID:4otIBpTPp
趣味やる時間もあるし番組何個も掛け持ちしてる
時間の使い方上手いんかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:02:22.38ID:jKt9aDyB0
>>275
ちょっとイラつく感じあったよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:02:32.87ID:nZo/AEnO0
考えたら所と合わなそうなタレントがおらんな 黒柳徹子とかか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:02:39.47ID:+euk7rU8d
>>280
マーシーは真っ当に生きてたらさぞ大物になってたやろうなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:04:08.34ID:4otIBpTPp
>>285
音楽もバラエティも芝居もやれる便利屋で重宝されてたのになあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:04:26.40ID:OWpYPbJY0
>>267
所さんが言うには今まで誰よりも沢山の番組を終わらせてきたからどうしたら番組がダメになって行くのかもわかるし
視聴率を追い求めだして番組の方向性が変わってしまうと終わってしまうんやて
そういうのを繰り返して来て今所さんがよく言っているのが「番組のコンセプトを続けてそれで終わって行くならそれでいいんだよ」って事
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:05:44.30ID:UNWkIMYF0
>>251
やらかしてガチでいい加減な人なんだってバレて干されたな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:53.70ID:+z7MwMCSd
本名の方がかっこいいっていう珍しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況