X



朝マック食べに行くよ😋🍔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:51:55.95ID:SEWCvbz/p
車で30分😋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:52:15.27ID:mOY7AKoo0
遠い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:52:35.47ID:XtAhycS2a
安価だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:53:12.19ID:mYVWigCU0
30分もかけて通う店じゃないやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:53:36.45ID:QyzIdBhw0
マック遠すぎやろ
30キロくらい離れとるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:14.64ID:l5btwVbU0
ウーバーでええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:32.31ID:PXr9iX9A0
普通ウーバーか出前館使うよね‥?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:43.41ID:j0AI8z4Sd
ワイは食べたよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:55:06.02ID:8QKzzfxka
車で30分かかるレベルだとフードデリバリーでは持ってきてくれないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:55:50.13ID:clwji8lt0
遠すぎだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:56:07.94ID:win+CsH1a
ギリギリやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:56:46.41ID:SEWCvbz/p
本当は車で飛ばして20分なんだ嘘ついてごめんなさい😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:57:32.95ID:PXr9iX9A0
>>13
北海道?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:57:46.37ID:FpDC1jsta
10時20分までやろ?朝マック
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:11.61ID:PzOoVC390
どこの田舎だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:59:46.32ID:PXr9iX9A0
>>16
サムネで一瞬チンポに見えた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:01.38ID:clwji8lt0
>>13
20分でも遠すぎだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:01:54.59ID:8QKzzfxka
>>16
また裏返しですねこれ‥あららら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:04.21ID:HHYb9/nE0
ワイは徒歩5分くらいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:34.51ID:SEWCvbz/p
>>14
とうほぐの田舎☺
>>19
隣町だから15kmくらいなんだ☺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:41.80ID:X+W9nJKe0
車で30分やのに家でるときアプリで注文したら来るの遅すぎて怒られた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:05:43.52ID:8QKzzfxka
>>24
仙台泉区のバーガーキングまで行け💥👊
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:06.63ID:Y4vI5io/0
>>13
危ねぇからゆっくり運転しろや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:07:22.95ID:jB8g2OfQM
車で20分ってかなり遠くね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:07:32.62ID:GhZ6NgKi0
マックグリドル嫌いだけどすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:08:00.76ID:PXr9iX9A0
>>24
ちょっと隣町が15kmってすげえな
15kmって新宿から川崎くらいあんじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:11:57.00ID:IAEWCAZI0
ワイも今から10分で行くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況