X



【悲報】ネトウヨさん、自分の聞いてる音楽がKPOPだと気づいてない模様wxww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:40.82ID:d5/eKuPxd
自分の好きな作品がKPOPだと気づいてないネトウヨだろ、これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:58.68ID:1ce2Ymadd
左翼じゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:35.21ID:61aPS9BaH
どう見ても思想が左翼じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:42.88ID:Ep+WiXmLM
イマイチ分からん
KPOP要素どこにあるん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:25:04.10ID:6fQ7qPR/0
この画像でKPOP聴いてるってわかるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:25:05.29ID:d5/eKuPxd
「日本中の神社を潰せ」と言うくらいの過激派なのに
好きな作品はNARUTOやペルソナって

NARUTOやペルソナに神道の要素が入ってるの気づかないってマヌケすぎるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:25:44.94ID:1ce2Ymadd
>>8
なんでさっきと言ってる事変わった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:25:53.30ID:HGM1+APe0
もしかして知的の方ですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:26:19.69ID:61aPS9BaH
左翼と右翼の違いから分からないんかイッチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:26:35.14ID:e+b0U5TD0
なんか末尾dってこんなんばっかよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:26:36.40ID:z8RYmb8Jr
アフィカスちゃんとスレ立てろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:27:23.01ID:oaHeF5U70
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:27:24.64ID:SlZBswIRa
すんげえ頭悪そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:02.70ID:eSsFcI+i0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:20.52ID:1K8xcMFWd
ヤバすぎでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:34.64ID:nGbIMY7bd
ネトウヨってこんなんばっかだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:40.12ID:eSsFcI+i0
K-POPどこや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:07.15ID:VuxVLGApM
とりあえずイッチがとんでもない知的障害持ちってことはわかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:28.76ID:6bhLRXypd
KPOPも知らんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:52.52ID:0jj8aaDkd
>>20
ネトウヨイライラで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:30:25.91ID:CdhybW/H0
どう考えてもワクワクしてやってきた左翼を釣るためのスレやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:30:30.12ID:LVTk8DrbM
まるでドラエモンやクレしんを韓国のアニメだと信じて絶賛してたチョン兄みたいやんけ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:30:53.97ID:u6cgKPje0
>>23
アフィスレであることを認知しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:05.12ID:l5btwVbU0
アフィスレネトウヨ爆釣定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:32.50ID:a72JNz5j0
末尾Dアフィカスウキウキで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:10.37ID:GABs1K6d0
NARUTOで思想を学んだ男
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:13.07ID:xRJJ2bi/0
すみません、アスペルガーとか入ってます?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:15.37ID:NpoVCnZzr
30万給付、時給2000円の金銭感覚の無さと思想を漫画から影響を受けたとウキウキで呟いてる方がヤバい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:34:06.33ID:bF7GNOGZM
…?
ワイのワクワクを返せよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:35:29.16ID:w7GcHUwy0
釣られた嫌儲弱者男性イライラで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:01.22ID:hp9Y9ibh0
神社潰すってやばくない?左翼って信仰の自由すら守れないなか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:10.22ID:AAptU5kQ0
そっチョン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:13.47ID:jln/LDgia
左翼って理論武装してるような
頭いい(と自分は思っている)人がなるものと思ってたけど、
こういうのもいるんだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:19.70ID:LXSyYDLSd
ハングル見えてますよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:37:00.00ID:4ZLzCMd8d
日本人でたまにイスラム教に傾倒してるやつおるやん?あれなんなんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:38:14.25ID:jTFVD8vDp
末尾dだらけの謎スレ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:38:19.73ID:aR2/1HuDp
こんなん釣りでもガイジやろ
何言ってるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況