X



G民「ワッチョイ付ければスクリプト避けできる!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:41:45.50ID:k9RbiFCj0
できるわけねえだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:42:23.76ID:/TUbLLlh0
じゃあどうすればええんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:42:40.14ID:BDFAkl+Yd
>>2
運営に対策してもらう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:43:15.99ID:/TUbLLlh0
>>3
でも運営何も対策しないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:45:43.39ID:3Ss4+K4H0
ipも意味ないのにこれ言うやつが後をたたないのは何なんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:48:47.57ID:KFCfNjqv0
前まではワッチョイNGすれば見えなくできたのは事実やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:17.51ID:k9RbiFCj0
>>6
いつまで昔のこと引きずっとるねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:50:27.93ID:E0eN0PEyH
運営は無視するのが一番とかガイジみたいなこと言ってるけどこいつの場合どんどん事実並べて精神攻撃したほうがええわ
ぶっ壊れて死ぬまでこっちも徹底的にやったればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況