X



統一教会を正統と切り離すって宗教弾圧じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:16.63ID:scoUrEOP0
かんなぎって終わった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:43.32ID:g0gYasP70
あーうんちしたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:06.30ID:U9BGSYI60
あれが宗教…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:33.70ID:eXKVgQMva
弾圧してええぞ
ちゃんと税金も取るべきや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:26.76ID:kT2Y5XkQa
信じるだけなら勝手やぞ
良かったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:51.05ID:BT5GRf940
日本人信者が破産や借金するまで金要求したり
日本人女性を韓国のホームレスと結婚させたりするのが悪いって言ってるんやろ
それに政治的に協力してる自民党がアカンのよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:04.73ID:ZwVervsj0
その議論は終わっている

本村弁護士、バカルトの信教の自由を論破【統一教会】
ttps://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1662256186/
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:17.62ID:DzttiFX7a
弾圧されてるのは反社会勢力定期
信教の自由について勉強したことないでしょ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:26.98ID:kT2Y5XkQa
>>10
勉強とか言い出すと途端にうさんくさいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:12.89ID:QTz29xabd
フランカッス「政教分離するぞ」
フランカ「その前にカルトと宗教を切り分けるぞ」

さっさと見習え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:02:40.87ID:jBdsq2s1p
宗教を盾にしてるだけだよ。韓国ではただの財閥だし政治団体の上に北朝鮮と深い関係ある反社会団体だったら宗教法人取り下げて罰した方が良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:23.48ID:ac3/nL/k0
別に憲法違反でなんか問題ある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:08.15ID:NEZ23mhc0
>>8
なお自民党が政治的に協力してる証拠はない模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:07:56.56ID:NEZ23mhc0
>>10
殺人テロで人いっぱい殺した共産党が政治参加許してる以上
統一教会の政治支援に文句は言えんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:08:41.54ID:xQ7+jMvR0
宗教の看板掲げりゃ反社行為やり放題って話やないと気付けや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:09:01.74ID:Ab5pQkdPd
弾圧って言葉もう最近だとこれまで好き勝手暴れてた悪人が使うイメージしかないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:09:39.62ID:Mr4m/KyEd
ガイジはスレ立てるなや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:09:43.35ID:kT2Y5XkQa
>>18
反社だから言えるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:09:52.27ID:xQ7+jMvR0
>>18
未だに赤軍と日本共産党がごっちゃになっとる無学な奴がおるねんなぁ
すごいな、どないしたらここまでアホでおれるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:04.34ID:Wh/7uN7iM
いきなり共産党は見え見えで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:07.40ID:xFMw23t50
宗教と名乗ってる反社会的勢力でしかないわね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:13:09.29ID:kT2Y5XkQa
>>23
世界日報とワシントンタイムズぐらい違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況