X



【悲報】ワイ、池袋の風俗には行かないと決意😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:17:42.40ID:gkOIQ5ZTM
きにするな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:40.05ID:Fvt0sT3T0
でも生でしたら怖い😱
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:38.04ID:BhHUc8yGM
自民党の円安政策と外国人労働者のおかげ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:59.36ID:o4y8czkm0
そもそも梅毒流行ってる時点で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:20:27.85ID:YLlN5v8xM
エイズはもう死ぬ病気やないで
気にするな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:15.51ID:MPQRZ2Zw0
中国人やししゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:34.33ID:snaMkM770
池袋あたりでピンとくる嬢がおらんなったのもこういうのの影響ありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:39.30ID:fMo8u/oF0
こんなの昔からおるぞ
中韓は移すための旅行する奴もおるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:58.71ID:ZdBNl0yH0
出稼ぎで日本中飛び回っとるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:37.97ID:Fvt0sT3T0
>>5
B型肝炎「よろしくアルー」
梅毒「よろしくアルー」
HIV「よろしくアルー」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:23:14.12ID:Qx0eS1hh0
楽しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:24.19ID:Fvt0sT3T0
>>13
でもエイズ女とセックスは嫌だよね😱
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:29.10ID:ircdke9L0
今から池袋のピンサロ行くワイ、高みの見物
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:32.92ID:+mG/Cf3Ka
正しくゴム着すればHIVは防げたに等しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:16.25ID:KtRo3eeyr
言うてホモとかアナル使わなかったら確率低いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:26:01.65ID:lHv/nD7G0
嬢「池袋稼げなくなってきたから他のとこいこっと」

こうなるだけだから行け
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:26:45.63ID:Fvt0sT3T0
>>18
レベル低いやつが居残るだけやん👹
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:04.68ID:MGr/XDXep
M性感しかいかないワイ、高みの見物
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:31.66ID:dnCpIiM8a
巣鴨大塚もアウトか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:46.52ID:Fvt0sT3T0
ワイが絶対に行かない風俗街リスト
・中洲
・川崎
・池袋🆕
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:53.38ID:+UAk4BK6M
つうか池袋はチャイナ専用風俗あるだろ
警察も踏み込めんガチの無法地帯や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:28:24.44ID:Fvt0sT3T0
>>21
巣鴨は👮のガサガサで滅んだ
大塚は👵しかいない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:29:06.71ID:snaMkM770
嬢にしろ客にしろ他の繁華街行くやろしどこもヤバいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:29:48.41ID:lMQ85dCed
時代はチャイエスやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:30:26.27ID:XClYgrc20
>>11
中国父さんバカばかりやから入れるなや
入国拒否で
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:31:08.52ID:XClYgrc20
>>26
尚更あかんやん
生で出来るところなら行くけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:31:12.37ID:Fvt0sT3T0
>>27
岸「日本の宝やからいっぱい呼ぶぞ!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:31:52.29ID:XClYgrc20
>>10
日本の給与水準は世界と比べて低いのに出稼ぎなんて今あんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:17.01ID:knTyqwlZd
池袋の制服イメクラが良かったな~
箱ヘルでさ
モデルみたいにすらっとした長い脚の子がいて、その子にJKのカッコさせて大興奮
太ももにチンポ擦り付けまくったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:25.13ID:JDvTIYJSr
HIVも男女比で見ると9割以上が男
なんでやろなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:52.42ID:lHv/nD7G0
>>27
自民党「サタン共を粛清するためにどんどん呼ぶぞ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:56.51ID:Fvt0sT3T0
>>32
👬💕💕
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:25.74ID:ircdke9L0
>>22逆にどこの風俗行ってるんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:36.15ID:CF+KSzrH0
禍は大陸から
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:50.17ID:ircdke9L0
>>31なんて店?
ディープキスしたん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:52.96ID:Fvt0sT3T0
>>35
お前らが来ると嫌だから書かない👹
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:04.20ID:knTyqwlZd
しかしもう風俗は時代遅れなんやな
ババアしか残らんやろう
これからは店を介さずに直接契約の時代
中抜きは悪や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:37.33ID:P2b9SuNN0
>>13
一番確率高いのは男->男?
次に男->女?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:51.99ID:Fvt0sT3T0
>>39
男は店の方が安心できるからそうはならん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:03.38ID:knTyqwlZd
>>37
したよー 
池袋制服女学院や
なんか入り方特殊やわあそこ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:48.13ID:+UAk4BK6M
>>41
女も店の方が安心や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:59.33ID:+6lO8UAHM
>>26
この前酔っ払って連れ込まれて家帰ったら2万消えてたわ
抜いた記憶はなくてゲロ吐きまくった記憶しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況