X



善良な亀の研究者「テレビに出るたびに前科がないか聞かれる…どうして…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:20:55.69ID:KLzvZ2z+0
普通の格好をしてるのに…😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:55.18ID:KLzvZ2z+0
ーーそんなに何度も前科を尋ねられるものでしょうか?

「よくある話ですよ。打ち合わせの時に聞かれて、撮影後に聞かれて、最後はプロデューサーがお礼の電話をかけてきて、『それで…前科はないですよね?』と聞かれたりします。番組中で『前科はないと言ってください』と頼まれて、そう答えたこともあります。ひどいとも思いません。慣れっこになっているので」

ーー大変失礼ながら、荻野所長に前科はありますか?

「ありませんよ。テレビ局はどんな前科があることを望んでいるんだろう…。動物の密輸かな?傷害かな?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:07.20ID:5oBkyLOa0
Vシネとか昔の任侠映画とか好きなんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:54.74ID:ZdsrqD/ip
内心喜んでそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:23:26.99ID:8N6OzK+p0
そう見せたいんやろ
ほんまに言われたくなかったら銀行員みたいな格好するやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:54.65ID:khfK36hd0
そんな金フチのグラサンしといて見た目で差別するなもクソも無いやろ
して下さいって格好やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:26:25.23ID:IlUZfnOB0
ヒゲとグラサンやめればええだけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:26:53.24ID:Y/7ERSNh0
ピットブル3匹連れて散歩してる画像見てあっ…ってなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:28:02.60ID:CjDtpyJL0
狙ってるからでしょ
寒いよねこういうの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:29:51.33ID:dHweZ1ao0
このスキンヘッドとヒゲの仕上がりは相当なもんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:30:09.51ID:83IvIpRk0
かけてない定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:30:30.90ID:uP0AJ/BQ0
>>12
あー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:31:50.80ID:2g4AhnHr0
スキンはともかく日焼けとサングラスは作ってるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:53.48ID:0iLED0cL0
前科はないけどプロとして人殺してはいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:48.78ID:eEIXZIGU0
サングラスしてない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:10.77ID:HGwWCXNQ0
自虐風自慢やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:41.12ID:XsSlRl+00
>>21
脱力タイムズに昔いた人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:11.22ID:1MmUuocE0
>>4
これプロレスやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています