X



のび太くんの「特技・射撃」って根拠がないよな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:40.46ID:5ATlNFXOa
精密射撃に必要とされる能力が視力、集中力、体幹の強さと言われとるんやがのび太ってどれか一つでも満たしとるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:08.25ID:wjtXKKRIa
映画で大活躍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:26.82ID:+feDfkIx0
銃を持つと人が変わるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:59.57ID:C0q9gwR8M
あやとりできるしわりと集中力はありそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:00.86ID:ih+CjhPE0
ない
映画のために取ってつけた設定
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:23.18ID:5ATlNFXOa
あぁでも人に向けて撃てるのはすごい
小学生なのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:36.47ID:eIndmbdsa
ASDの特徴だよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:39.72ID:w0Pue87pp
多分集中力がこの時だけ別人レベルに跳ね上がる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:43.03ID:Ky9Xbx7Z0
そんなこと言ったらどこでも10秒で寝れるとかいう特技も無理があるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:12.31ID:HkwlpLkwa
好きなものに対する集中力は異常やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:43.74ID:5f30YFyia
昨日先祖が狩人やったってあったやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:35.56ID:C0q9gwR8M
>>7
非殺傷なのがかなり大きいだろそこは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:24.25ID:ZvxPrlLDd
のび太くんは特定のことにしか力を発揮できないだけのギフテッドやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:41.75ID:VyT98TuI0
空き缶1個に全弾ぶち込むのはおかしいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:38:17.78ID:J6fhN3gW0
射撃の能力よりもピストル持ったときの反射神経と身のこなしがすごい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:42:00.28ID:BIVS3YpX0
未来のfpsのゲームで宇宙一位取ってたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:42:23.20ID:204Xd5O30
あやとりもそうやけど自分が好きなものだけは過集中するんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:43:15.00ID:z6NqX5QE0
今の時代ならプロゲーマーになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況