X



高校の時のジャージって部屋着として有能だよなドミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:45:30.02ID:QUQ4pSpPd
ワイはよく着てる
ちな25のジジイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:46:22.99ID:q/EukyFt0
丈夫やからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:47:16.26ID:RjkgCNMTa
今は制服ユニクロにするところもあるらしいから
その丈夫なジャージすらキッズはもらえないかもな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:47:18.48ID:5ATlNFXO0
それ気のせいやで
メーカージャージの方が絶対着心地いい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:47:54.53ID:Ba+rJ92r0
ジャージでコンビニ←躊躇
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:02.55ID:QUQ4pSpPd
>>4
制服って無駄にクソ高いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:50:19.49ID:knTyqwlZd
姉ちゃんがよく着てる定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:50:45.10ID:QUQ4pSpPd
ちな少し酒で酔っている
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:51:29.48ID:QUQ4pSpPd
>>6
ワイはコンビニなら余裕で行けるわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:51:55.31ID:vbBDysfI0
>>9
近所のJCが着てそうなデザインや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:07.12ID:z5DuvVi+0
ワイの高校はくるぶしにゴムが入ってる見た目も機能性もゴミなやつや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:16.93ID:z5DuvVi+0
>>9
はぇ~私立はかっこえぇなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:46.88ID:QUQ4pSpPd
>>15
公立の農業高校やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況