X



ライザリン・シュタウトとかいうドスケベ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:52:01.96ID:YPbvglTqM
スケベさだけでアトリエシリーズを救ったという事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:52:38.61ID:7zEMJAg70
このゲームっておもろいん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:52:47.01ID:Cxx/sWc5r
誰だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:53:15.80ID:YPbvglTqM
>>2
知らん
知ってるやつのほうが少ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:53:28.01ID:twnbUp2eM
自称普通の女
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:53:45.84ID:bA+b71sf0
>>2
初めてだったけどストレスなく進められた
面白い部類だと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:00.81ID:UwWNg4AR0
エッチな事なにもしてくれないガッカリ女やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:42.05ID:YPbvglTqM
>>8
下手したら腰よりも太もものほうが太いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:07.52ID:FsXwxPrk0
>>8
普通は首より太もものほうが太いのでは…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:18.62ID:FkXH6eCH0
パチンコ化したらガルフレみたいにヒットしそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:23.94ID:Cxx/sWc5r
>>8
奇形G民やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:56:44.51ID:BbzVKzO60
いやなんてことない農家の娘なんやが…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:56:49.44ID:YPbvglTqM
>>7
原作で描写されてないだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:28.16ID:Iuadmb1S0
健全のフリしてるとんでもない助平オンナ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:45.48ID:t+6pKghD0
華奢系主人公好きだった奴には蛇蝎の如く嫌われてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:12.65ID:FsXwxPrk0
>>16
トトリちゃんでシコってたのが馬鹿らしくなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:00:12.11ID:D9qCQRtYd
こいつの見た目だけ好きなら実際ゲームはやらん方がええわな
性格は男勝りで男を尻に敷くようなタイプやから幻想崩れるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:00:19.03ID:1jOGxTtq0
この手のスレ立てるやつリラに一度も言及したの見たことないから普通にエアプやと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:09.34ID:YPbvglTqM
>>20
エアプに決まってるやろ
ええ歳してあんなゲームやるわけないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:43.42ID:mjFl6FxGp
ロロナ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:55.38ID:UjNXQ4GQ0
トトリのアトリエはPS3の救世主みたいな扱いでPS信者が持ち上げてたけど
ライザはそういう変な奴を飛び越えて色んな奴に影響を与えたのがすごい

あとアトリエってどんなに人気出ても3作ぐらいでそのキャラの話終わらせるの潔い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:58.70ID:FsXwxPrk0
ライザちゃんに関して知ってることの9割がエロ同人ソースという事実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:57.48ID:aEkNw0a90
ワイはラミゼル・エルレンマイヤーちゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:20.48ID:UcqiBZqTr
>>2
おもろいよ
好きな奴はやり込めるタイプのゲーム
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:17.20ID:PPBrcZw40
蠢くライザ先輩すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況