X



【悲報】ひろゆきの奥さん、難病を患っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:24.89ID:kiBg+C5iM
 「2ちゃんねる」創設者の西村博之(ひろゆき)氏(44)の妻・ゆかさんが4日、ツイッターを更新。難病を患っていることを告白した。

 ゆかさんは「3年ほど前からシェーグレン症候群である事がわかって、それ自体の症状はそこまで酷く無いんだけど、併発する症状で身体の痺れや倦怠感があって、無理するとそれがひどくなる。今日は坐骨神経痛もプラスして良い感じにヤバめなので、お風呂で自分をいたわるなう。ストレッチして寝よう…」とツイート。症状の辛さを訴えた。

 シェーグレン症候群は、自己免疫疾患の一つで、国の指定難病。ひろゆき氏はこれまでに、ゆかさんが「難病指定されてる病気」を患っていることを自身のYouTube配信で明かしていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:07.96ID:4/6hd4pwa
リバースカードオープン!☆
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:27.88ID:Ha2clTxa0
そう…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:45.54ID:Cxx/sWc5r
病気も削除すればええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:06.59ID:FBzGZblxM
削ジェンヌとかいう大罪あるんやからもっと苦しめや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:23.95ID:mMMcirlAM
行いは巡り巡って還ってくるんやなって…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:48.75ID:utXGqlcN0
全部自分に帰ってくるって誰の名言だっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:00.06ID:kafLf4hz0
因果応報という言葉作ったやつ天才やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:34.30ID:PCO0/qhc0
悪化
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:01.82ID:PCO0/qhc0
悪化しないと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:12.08ID:PCO0/qhc0
悪化しないといいね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:17.81ID:qmFcc5sgM
因果応報
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:00.87ID:vit9s1/v0
まぁ天罰やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:05.96ID:Fevu4G9B0
5ch民が総出で喜びそうなトピック
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:07.17ID:Z94Ia9Su0
これもうひろゆきのせいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:14.52ID:oR7Id96E0
そう...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:28.28ID:x7GiUG9Y0
難病指定されている病気あれ全部ウソです。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:30.07ID:lqwQ0CYEa
ひろゆき




ペット好きでペットを飼ってる人はペットが死ぬのが大丈夫な人だから本当はペット好きじゃないと思うんだよね。
高校の頃の友達がペットの犬が死んで凄く泣いてるんだけど、新しい犬を飼って大喜びしてるって話を聞いてうわぁーと思ったりしたんですよ。
新しいの買えばもういいって感覚がぼく分からないんだよね。保健所で死ぬはずの命を助けて飼うとかならまだ理解できるんですけど。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:09.89ID:OqNG76B6a
ひろゆき子供いる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:23.33ID:+GmINnM60
だからなんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:13.36ID:/5CYyk0ar
難病治療する人馬鹿です
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:44.02ID:Q/o0plftM
ひろき「難病にかかる人、全員バカです」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:18.06ID:rSv5qVky0
削ジェンヌは人間のクズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:41.39ID:3PLWsccp0
実は削ジェンヌじゃないんだっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:28.80ID:eJmEtV7g0
毎日ストレスのかかる旦那もいるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:23.27ID:AicoQHkM0
削ジェンヌに同情はせんで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:12.42ID:Lvy8OKha0
scで一人で喋ってたのもこれが理由?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:48.92ID:HW+ULEnY0
ひろゆき夫妻はこの世のカルマを背負ってるからもっと苦しんでほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:54.82ID:knTyqwlZd
流石に西村博之といえども大好きなジェンヌ死んだらヘコむやろな
奥さんのおかげで保てていた最後の良心も消え失せそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:47.62ID:hU2ErWv2a
削ジェンヌ時代を知ってるやつは同情しないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:15.77ID:W/6lUxHG0
1日20分しか二人で会話しないんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況