X



ヒトラー「カレーライスにはじゃがいもを大きく切って入れた方が良い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:15.58ID:bSGOGgTw0
じゃがいもはゲルマン民族の誇りである
───我が闘争より
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:26.85ID:Cxx/sWc5r
有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:28.75ID:bSGOGgTw0
ヒトラー「回転寿司は数皿まとめて取って並べて食べると良い」

なんかワクワクするから。
───我が闘争より
https://i.imgur.com/gSBuE4O.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:01.35ID:bSGOGgTw0
ヒトラー「コロッケをチンするとビショビショになる」

優秀なアーリア人種は揚げたてに拘るが、どうしても揚げたてを購入できない場合は
少しチンしてから余熱したオーブンで若干焼くと食感を保つ事ができる。
───我が闘争より
https://i.imgur.com/X51J7e8.jpg
https://i.imgur.com/mooqMLc.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:15.30ID:mFke+Nbq0
我が闘争の挿絵やんけ
なんやこれからは遺書や男道なんかも挿絵付きで見れるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:18.78ID:u59X4LL30
いっちのねたおもろーw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:46.92ID:bSGOGgTw0
ヒトラー「快適な眠りのためには、入浴後すぐに布団に入らない方がよい」

深部体温が十分に低下する1~2時間後に眠るのが、最もよい眠りを得られる。
───我が闘争より
https://i.imgur.com/wQeCScI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況