X



ぶっちゃけ一番いいスクリプト対策って 無視する ことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:40:03.65ID:btVhnAhs0
スクリプトは「俺は5chの王で5chは俺がユーザーを苦しめて楽しむためにある」とか言ってるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:40:37.73ID:btVhnAhs0
じゃあ俺らが一切反応しなければスクリプトの目的は達成されないってことじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:15.88ID:Y99zZdDkp
なんGもJとそれができない知的障害者だらけやから
アフィカスすら無視できないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:28.28ID:5n54VMZ30
次のスレを建てることやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:54.22ID:btVhnAhs0
>>3
それもそうだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:42:57.66ID:yiGpRMnX0
スレタイにプリキュア付ければええねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:09.93ID:/I5X3xnZ0
スクリプトが湧いただけでスレ立てたりアタフタする奴らはなんなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況