X



【速報】高橋宏斗、今季絶望か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:46:24.01ID:/a0SH3kT0
中日ドラゴンズの先発投手として登板する予定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:46:56.55ID:/a0SH3kT0
今日は相手が原だひ流石に勝てるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:48.76ID:7TVB/Sa50
昨日打ち疲れたから今日はヒエヒエやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:32.86ID:fQ8e9arf0
負け確定の試合投げさせるのかわいそう
打たないであげてヤクさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:37.66ID:tyUqeepT0
これで去年の扱いより全然マシなのよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:45.21ID:SGvCXxsk0
所属球団に絶望
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:00.37ID:eIQwOX0K0
絶望はみんなしてるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:30.47ID:JylwDD330
昨日で9月の長打使い切ったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:46.07ID:ONpvoHeTd
原が5点くらい献上するから安心してくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:12.06ID:/a0SH3kT0
2点くらい援護もらうけど7回くらいで村上に仕留められそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:26.93ID:zFp7tNC40
言うほど今季だけか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:46.52ID:/a0SH3kT0
>>11
打つ方はなんとかするそうなので
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:52:26.71ID:5ltXnTX+M
来年井上コーチ帰還で更に絶望
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:52:35.15ID:dH4AUC5T0
原樹理みたいな戦力外常にギリギリのやつに投げ負けてるようじゃ竜のエースになれへんど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況