X



【悲報?】なんG、荒らされるのが当たり前になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:27.57ID:OCgEOf5w0
200,300でスクリプトが湧き始めたらお行儀よく解散する模様
0002🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:55.22ID:onBoDJNZ0
なんJもそうやったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:09.51ID:OCgEOf5w0
実質1時間落ちやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:40.42ID:H+ayNAof0
ワッチョイつけるなり分散して釣ればええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:26.33ID:OCgEOf5w0
>>4
スレ伸びないとあいつ来ないから分散したら勢いがそのまま分散するだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:43.84ID:VdRhZeKp0
別にそこまで話したらもうだいたいスレタイの主旨については語り尽くしとるやろ
残りは他のSNSなりで楽しく語らえばええねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:52.25ID:3YlDgbK0M
ほっとけばええのにわざわざスレ立てしてまで自らスクリプトを召喚しようとするガイジもおるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:34.44ID:VdRhZeKp0
あ、匿名掲示板にしか居場所がない哀れなオッサンだとしたらこれは失礼😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:38.68ID:/A0XtEaXx
なんgなんて実況なら1000でも足りないしそれ以外なら1000もいらないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:49.44ID:RpUkTZ200
まとめるならそれくらいでいいからね🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:57.73ID:3gGoQPF50
マジで人減ってきとるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:34.68ID:LGM3gubZ0
>>8
未だに5chにしがみついてるお前が言うなー!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:58.97ID:H+ayNAof0
>>5
なら延々と次スレ立ててイタチ巡りやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:27.98ID:Uw0uB/Cr0
他の板も荒らされてるしガチで5chそのものを潰しにきてるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:30.98ID:aIsLwriHd
てか何が目的なんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:50.36ID:0EewLh1Nd
イタチ巡りのやつも相当ブチ切れとるみたいやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:47.07ID:PAjnVcnT0
まるでイタチ巡りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況