X



合コン男「料理はされますか?」Twitter女(こいつッ…私を食堂にするつもりか!?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:59:14.57ID:0Z5hiV3/0
そうこうしてる内に卵子は腐って行くのだった

0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:00:02.27ID:lRy9/dyK0
ギリ健
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:00:07.42ID:e+eij/dN0
私を"食堂"にするつもりかッ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:00:18.70ID:F8KirROwa
質問を質問で返すな
せめて答えてから質問しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:00:47.48ID:OQzu/yI30
むしろなんでそんな食堂になりたがらないんや
ワイは食堂になってもええぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:01:15.35ID:6x1hD/wo0
これは「失」やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:01.90ID:5T0N+SU40
自分がしないと質問すらしちゃいけないのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:14.22ID:NGaYiqBa0
アスペやと大変やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:23.61ID:BIRCZ8Lp0
コイツは何食って生きてるんだろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:43.45ID:lyGxIZlMM
自分がしないことを相手に聞いちゃいけないなんて初めて聞いたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:59.40ID:H8jljehT0
家事もするつもりないのに養ってもらうつもりなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:29.91ID:Y+YzJwgQp
ワイの食堂になれ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:30.54ID:ymwIlhvT0
ギャオン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:09.37ID:z8tCGX4h0
これを武勇伝みたいに語ってんのがヤバい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:32.93ID:FlNPAnKj0
>>16
キュン♥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:43.33ID:icJpsQ7Z0
毎朝ウンチしてますか?って聞いたら便器にするつもりかと思うんやろか
それは多分正解や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:48.88ID:oWM7ddJH0
バカ女のATMにならなくて良かったね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:08:14.92ID:JB6aofHT0
合コンで食堂探してるやつなんかおらん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:08:34.38ID:dG9m9YO40
実際そうだろ 自分自身が料理するならまだしも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:09:10.75ID:VIzg1bhip
逆に食堂にできる男探してないとなかなか出てこない発言
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:09:38.52ID:eJwTSi6l0
ごはんつくってほしいって要望持つのはええやろ
それぞれ得意だったり好きなことがお互いの苦手になるならちょうどいい
ワイは洗濯するの普通だけど彼女はそれがめちゃくちゃありがたがってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:09:52.85ID:oNusx3ELH
アイコンの犬みたいな表情常にしてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:27.87ID:yGuUQp6fp
お互い料理しなかったらそれはそれで大変なような🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:47.55ID:+2s7RTCf0
1vs1じゃなくて合コンでこれやってるって言うのが激ヤバポイントな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:11:05.06ID:GJyPm6ZJ0
わからんけどこういう障害持ちの人って一人で生きたほうが幸せちゃうの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:11:07.23ID:RBem4FRy0
共働きだろうが専業だろうが料理出来るかどうかは確認して当然やろ
こいつは何も食わずに生きてるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:12:21.15ID:8efSSGkk0
女で料理できないとかゴミだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:12:36.35ID:wgY67Lhha
思想がどうとかじゃなくてシンプルに社会生活向いてない人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:12:58.02ID:tYjETbWC0
食堂にしたい男さん
ATMにしたい女さん

win-winやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:21.11ID:XqTEQLB+0
相手も出来ないなら一緒に覚えればええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:25.77ID:l2h30N7R0
食堂とATMの闘いか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:27.26ID:ac+747Jx0
飯も作れん女なんかいらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:43.74ID:jd6V0SdC0
婚活じゃなくて合コンならただの話題提供やんけ
こんな答えするやついたらやべーってなって空気が凍るわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:46.98ID:3ILyM9lB0
なんでこんな試し合いに持ち込みたがるんやろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:14:24.57ID:5NuRv+5Zd
どうせ出来ないから話そらしたんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:15:17.05ID:Frhmpt440
>>47
男の側からも「あ、こいつ地雷やな」って早々に理解できたしまぁええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:15:17.93ID:1+dVMHAv0
このツイートはどっちの方向でバズったんや
ツイフェミの同意で盛り上がったのか
それとも炎上したのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:18:07.23ID:icJpsQ7Z0
女が男を品定めしてるつもりでもその品定めしてるさまを男が見てることもあるよな
奢る奢らないも実は男が女を評価してたりする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:18:46.34ID:ghClW7QJa
こんなんただの雑談の範疇やろ
男同士でもこれくらいするで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:22:10.13ID:OdBRWoCSM
回りくどいから今度から食堂になれますか?って聞くわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:22:13.59ID:zEZ9NCLD0
男「料理できるようになりたくて、教えてもらいながら一緒にできたらなって思いまして」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:23:14.80ID:3ILyM9lB0
>>58
私を"料理教室"にするつもりか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:06.36ID:qaBoEKD00
ワイ「ペットとか飼ってますか?」
まんさん「(こいつ私を女王様にするつもりか!?)」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:09.03ID:4/iz1cUs0
男側に取っては早い段階で捨て選択決まったしありがたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:15.63ID:lEkwCesH0
糖質なんやろ
被害妄想ヤバいなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:24.58ID:uE5Gu3DE0
男のためにメシつくるのが女の仕事と思ってるような昭和脳とは付き合わなくて正解だけどな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:32.96ID:wT3SrreHa
自炊してるとかなら始めてみようかなみたいな雑談に持っていったりして料理教えてもらうとかできるし地雷女は返しでわかるしええ質問やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:25:01.46ID:cuRCOahbd
話広げる気ないんやろうなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:25:25.75ID:CeMuXp+20
お前さえよければ俺の生涯の食堂にしてやってもいいぞ…
いや なれ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:26:36.42ID:3ILyM9lB0
ピヨ彦「えっと…料理とかされますか…?」
ビューティー田村「私を食堂にしたいのかしら…?」ニチャア
ピヨ彦「ヒィーーー」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:26:42.31ID:lMI6R8Z00
話広げたり話題作りのためにちょっとした生活サイクルを質問のテーマにするなんてよくある事なのにな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:26:56.05ID:wT3SrreHa
シャア「サイコミュは使えますか?」
まんさん「(こいつ私をララァの代わりにするつもりか?)」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:27:10.53ID:RXMnls/H0
そこは「食堂にするつもりか」って言おうよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:27:57.34ID:5sYUwsSUa
婚活パーティーとかならともかく合コンでそこガチる奴おらんやろw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:28:01.12ID:ZwVervsj0
>>57
はい嘘
本当ならYouTubeに動画上げてみろ
1000回見てやるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:28:20.70ID:TolgPfgWd
料理したい気持ちぐらいは示しておかないとよほど金か顔か学歴に優位性ないと即切られちゃうよん、これは男女どちらにでも言える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:29:00.43ID:DCGU0mn10
婚活してる奴って圧倒的ハズレしかいないのなんでなんやこんなにヤバいやつばっか集まるもんなんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:29:28.86ID:hnelMebVd
>>68
なんかもうここまで来るとギリ健だよな
知的障害者の基準見直したほうがいいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:29:49.21ID:8jjjs7Gj0
>>77
無自覚なのばかり集まるからやろ
普通に結婚出来る奴はまず婚活の必要ないし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:30:10.69ID:LLYd4Aoe0
なんでそこで「私を食堂にするつもりか?」って言わなかったんや?
もしかしてその場の空気が悪くなると思ったんか??
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:30:21.07ID:rWmxMDcr0
>>68
なんで婚活なんかしてるんだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:30:44.12ID:XIumbiNh0
敵「野球観戦はされますか?」
ワイ「こいつ…ワイをスタジアムにするつもりかっ!?」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:01.61ID:lMI6R8Z00
>>68
なんで合コンしてるのか理解が及ばない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:45.63ID:JXIIutRs0
女「仕事は何をされてますか?」
男(こいつ俺をATMにするつもりだな…?)
男「逆に仕事はしてますか?」
女「いえ私は家事手伝いだけで…」
男「じゃあなんで僕に聞いたの?」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:46.57ID:DCGU0mn10
>>68
一周回ってこいつホモやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:48.59ID:nSaa9HFOF
>>83
これはネタだけど実際スポーツ観戦とか全く興味ない人がこれ言われたらキツいだろうなとか少し思った
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:32:50.62ID:T99uEDUfd
女なんて食堂兼便所だろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:33:44.92ID:cSoDHUOV0
>>13
そらそうよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:33:50.30ID:R4o1abOE0
短所を埋め合わせようとして何が悪いのか
料理は苦手だけど掃除は得意かもしれんやんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:34:13.05ID:w0LkE1tD0
こいつ・・・ッ!食堂にするだけでは飽きたらず食堂兼便器にするつもりか!?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:34:21.20ID:0hbxs8jvd
欠点を補うつもりがないから結婚できないんやで
完璧な人間はお前を必要としないからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:34:37.37ID:La8Kvw9g0
男は焦って結婚する必要ないからな
しっかり品定めするのは当たり前
俺は後悔してるから君たちには後悔してもらいたくない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:34:49.42ID:d0FNCFNLr
なんか…心汚くない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:35:07.56ID:8jjjs7Gj0
考えようによっては良識的やろ
最初から面倒くさい人間だと自己紹介してくれてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:35:11.53ID:cSoDHUOV0
>>81
結婚て制度利用したらATM手に入るんだからそりゃ結婚するよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:35:48.75ID:SRTZCpJR0
作ったご飯を食べさせたいと思わないような相手とは続かないよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:36:07.39ID:S3xHQwNPa
女だって仕事してますか?とか聞いてくるやん
ATMにする気で聞いてるんやろアレ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:36:12.01ID:EEvBODl70
こいつ俺をATMにするつもりか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:36:38.41ID:eA1seUsPM
聞かれた背景を勝手に想像して相手に悪態をつくのはコミュ障仕草や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:36:39.06ID:9ok7k6zi0
>>96
これ、下手に隠されるよりキチガイアピール振り撒いてくれた方がみんな幸せになれる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:37:00.74ID:zgI0w2U60
質問に質問で返す脳障害
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:37:19.85ID:vo/rEOpV0
逆に好みのタイプなら何聞かれても食い気味に答えるけどな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:37:34.35ID:b5wW629D0
>>19
逆に、されますか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:37:38.07ID:fo3qnhtra
合コンだから単純に料理とかするん?的なノリやないの?
将来家事やってねまで考えてる質問なんのかよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:37:42.55ID:zgI0w2U60
>>104
こん!🦊
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:38:00.45ID:4SjxcvRg0
飯炊きオナホすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:38:06.45ID:o7j88/pAa
普通の会話すらできんのか
日常生活送れてなさそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:38:22.09ID:4FS/G+3S0
だから女は糞なんだよなあ
男でこんなアホな質問返しする奴おらんだろ
だからホモが生まれる
ホモが生まれる原因は女にある
女も男並みの知能と性欲あれば平和なのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:38:40.26ID:vo/rEOpV0
>>107
すまんオッサンや😭
どっちみち脈がないってことが言いたかっただけや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:38:41.00ID:uXnLte080
>>1のツイートにいいねが8万以上ついているように、
老害の女叩き民は社会においてもここまで少数派になってしまったんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:39:19.66ID:0B1yN+Ab0
知能少し付けたシャムじゃん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:39:24.09ID:mJ3GQBe00
ワイも結婚前に仕事はされますか?
って聞けばよかった
今ヒステリー起こしてて家庭内別居みたいな感じ
週末は実家に帰らされて子供にも会えないし生きてる意味わかんなくなってきた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:39:42.90ID:G6NkjClya
話広がらないよな
こんな奴居たら帰るわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:40:06.37ID:xjgSFH+hr
>>116
よっ、ATM😭
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:40:20.93ID:S+uQFFMDd
そら合コンでレスバなんてしないだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:40:34.44ID:HcmHmFX9M
>>116
かわいそう🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:40:41.49ID:xniu4zDld
異能力バトルか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:41:28.60ID:7zEMJAg70
僕の赤ちゃん産めますか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:41:37.90ID:vo/rEOpV0
>>117
この手のまんさんは基本的にお客様体質やからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:41:59.36ID:zqhZCvL/0
>>116
離婚はされますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況