X



インタビュアー「国籍を変えられるならどこの国がいい?」 日本人女性「ロシア」「ロシア」「ロシア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:45:31.72ID:XHvCEgyO0
恥ずかしいな
おまえが個人的にブスなだけじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:46:03.18ID:XajU2yi90
日本人として恥ずかしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:46:25.43ID:A74xiTBIH
東京の繁華街を歩いてる若者なんてバカばっかだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:47:03.54ID:JDHzzOGM0
お前は国籍変えても醜いアジアン定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:47:04.70ID:M3n5LpPtH
アホやん
日本以外で生きていけないでそんな甘ちゃんは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:47:47.88ID:To+Oo9bpd
でも死ぬ前に一度ロシア美人としたいンゴね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:48:47.62ID:weuvcnIX0
こういう悪質なやらせやめろよ、今はもう韓国人になりたい人しかいないんだぞ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:51:27.24ID:M3n5LpPtH
>>12
こういうレスする奴ってウジから生まれてきたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況