X



大谷8回自責1ならもちろん勝ちついたんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:48:29.47ID:bQ7mBZd80
あれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:51:37.67ID:CHeqjPq/d
AQSは未達成
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:52:02.39ID:GKKGrOmKa
てか何でジャッジと勝負するんだろ?
ジャッジしか打たないんだからもっともっと歩かせてええのに
歩かされてないから歴史的なペースでHR量産してる割にはOPSはそこまで上振れてないんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:54:51.97ID:bQ7mBZd80
今見てるんやが6回のファールで満塁の打者出たのはあれボール判定やったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:55:45.41ID:vAVqztUW0
当然規定乗ったんやろなぁ…
あれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:57:11.78ID:ucyjCPUS0
>>6
打撃妨害
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:58:11.36ID:bQ7mBZd80
>>8
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況