X



関根のオナニーバックホームwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:12:23.74ID:MGEEiW9U0
さっき三塁で刺して気分良くなったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:13:25.75ID:umCMLMIl0
なんやこいつ頭辰巳か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:13:36.09ID:y7N8lr76r
磯村なんかホームにくるわけないのにオナバクとかアホすぎて草
こんなゴミがスタメンってやっぱ暗黒なんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:13:51.37ID:bIV4zZ4A0
バックアップ遅いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:13:59.96ID:yQAYx6J40
>>3
三塁で指したあとやからこういうプレー出るよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:14:30.44ID:eLBaOr+/0
なんでホーム投げたんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:14:36.27ID:U4dRAZMz0
>>3
思った以上にオナニー脳筋バックホームだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:14:44.71ID:GZTBvhbq0
ひっそりカバーもミスしてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:14:49.08ID:VQTDGfdmd
ベイスの選手らしいスタンドプレーでした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:15:02.37ID:vjPuYaQB0
三塁刺して気持ち良くなってたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:16:18.36ID:1nAqHg1Q0
あーもうめちゃくちゃだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況