大人なのにリュックを背負ったり自転車に乗ったりする異常者、急増する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:19:20.60ID:+TvvOUVz0
終わりだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:19:39.13ID:+TvvOUVz0
なんかこう、利便性しか考えてないんだなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:20:06.50ID:9W+bGU2P0
おっさんのスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:20:10.69ID:pNu0dTUU0
ウーバーイーツやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:20:16.96ID:9C/Sx2w50
リュックに対して大人じゃないって感想持ってるイッチは40代以上
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:20:59.70ID:UxWb6EEEM
なんでこんなスレ定期化しようとしてんの?
毎日立ててるけど毎回伸びてないのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:21:02.91ID:tmpDFhJta
下駄はいて風呂敷提げてるのかお前は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:21:27.92ID:+TvvOUVz0
>>4
そういうウーバーみたいな仕事なら仕方ないかもしれないけど
買い物にリュックで出掛ける異常者とか増えてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:21:53.92ID:Xwtf+guq0
セカンドバッグを小脇にかかえてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:22:18.91ID:L9KWSzru0
ビジネスリュックはホント楽だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:22:23.51ID:5eIoGOrH0
>>1
アウトドアに革靴で出かけそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:22:38.56ID:O3PRpYIAd
時代に取り残されたおっさんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:22:54.92ID:z5DuvVi+0
カマホモトートならセーフなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:23:17.59ID:U4dRAZMz0
夏でも長ズボンおじさん「半ズボンは子供だけ!子供だけが履くもの!大人が履くなんてありえない!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:23:35.72ID:jaWNJWoC0
ウェストポーチ草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:23:36.54ID:u2vDTrI0a
バイト中よく見かけるけどリュック背負ってるやつってたいていガイジや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:20.47ID:+TvvOUVz0
>>10
ワイは休日にリュックすら警鐘を鳴らしてるのに会社にまでリュック使い始めたら終わりやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:42.78ID:LYQUH2mp0
自転車漕ぐ体力ないおじさん嫉妬スレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:26:21.59ID:4rKyQDXo0
朝の駅の駐輪場いっぱいやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:26:22.16ID:UkjHC10/0
ワオ無職、どこへ行くにもブリーフケース
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:26:38.84ID:j5zhtpvJ0
欧州の方行ったら異常者だらけで発狂してそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:27:32.15ID:STrDApZY0
エスジーデーズの時代やぞ自転車は環境にもええからええやんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:27:39.88ID:+TvvOUVz0
ママチャリは女子供の乗り物だから“ママチャリ”なんやぞ
大人の男が乗るものじゃないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:27:56.40ID:sk7Zc+RU0
朝の新橋とか見てみりゃ分かるけどもう半分くらいはビジネスリュックに移行しとるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:28:43.56ID:NLLwSUmp0
田舎に多いよな
リュックしょってるガイジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:00.90ID:Jo0RXRRPa
自転車にリュックは分かるが電車にリュックはありえない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:08.08ID:IRXXe9500
金ねンだわ
食料買いに行ったけど
値上げも効いてきてる感
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:54.99ID:hqePNA+G0
通勤考えたら両手空いてないとあかんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:06.88ID:R5cQg87+r
なんGビジネスリュックという概念を知らないガイジ結構おるよな
もう都内のサラリーマン大体ビジネスリュック使っとるのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:00.88ID:sk7Zc+RU0
>>33
イメージしてるのが普通のリュックサックだから話が永遠に噛み合わないんだよな
0035!ninja
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:25.08ID:sGWewqigd
普段スーツケースでも引いて歩いてるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:44.71ID:Yvx45KziM
>>33
なんG民はニートと陰キャ学生が大半だから知らなくてもしょうがない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:32:16.33ID:Vz9moz2q0
イッチみたいなのってある日突然自分が引ったくりに襲われる可能性を常に考えながら生きてないんか?
どんだけ危機感ないねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:33:09.77ID:+TvvOUVz0
>>33
大体は言いすぎやろ
せいぜい3割だわ
異常者が3割に増えてるだけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:33:59.81ID:r+gTbzOJ0
夏のリュックは背中が汗でベタベタになるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況