X



日ハムってクローザーだれなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:28:17.58ID:9PKDUCOI0
しらないんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:28:53.77ID:mrmH0sO0d
いないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:01.14ID:gsZqPWFc0
石川直也
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:24.62ID:9PKDUCOI0
>>2
やっぱりいないよね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:27.68ID:ofFEB3bJ0
最近井口
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:30.13ID:+QTqvRU00
武田久やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:45.67ID:D/3wQktE0
北山
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:58.88ID:jawDa3Rr0
トライアウトで見極めてる最中や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:06.01ID:biOQ9PXwa
マーティン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:07.24ID:cfsMbyWN0
マーティン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:17.88ID:J/Ij1Y/f0
マイケル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:25.88ID:qW1oi1jB0
今日の試合見てないのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:41.86ID:BvT5w4D/0
クローザーって試合終わらすやつやろ?
ビグボや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:32:07.79ID:cfsMbyWN0
>>14
今日は遅延行為しとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況