X



漫画読んでる時のワイ「このキャラかっけぇ~」もう一人のワイ(でも四肢切断したら?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:41:18.23ID:sm/O8qi40
もう一人のワイ(どんなに信念があってカッコいいキャラでも四肢切断されたら絶望して死を願うだけの腑抜けになるよね?)


なんGのみんな!こいつを論破してくれ!😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:41:33.03ID:sm/O8qi40
どうしてもこいつに勝てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:42:15.06ID:r2n28ZvB0
ワイ逆にそーゆーとこが好きだわ
ゆるがない信念を持ったキャラとか薄気味悪いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:42:23.78ID:sm/O8qi40
ワイはどうすれば・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:43:28.08ID:qQf7u9bha
ピッコロさん「生えるぞ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:43:52.82ID:sn+LfF8A0
そういう人間臭さが魅力やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:06.10ID:sm/O8qi40
>>3
元からそういう危うさがあるキャラならええけどなぁ
熱血根性信念みたいなキャラも四肢切断したら絶望するって思うと悲しくなるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:36.20ID:+kwa1uEa0
自分に素直に生きようや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:45.02ID:8pZNQWCT0
リヴァイなら仮に顎だけでも巨人殺しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:50.31ID:MS9jhqno0
はいシュトロハイム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:57.49ID:lU2q7uEi0
乙武みたいに頑張って生きていくやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:45:51.59ID:X1lsPDbm0
それはそれで興奮するやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況