X



【急募】トヨタイムズの新編集長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:09.14ID:Ba+rJ92r0
木村拓哉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:50.64ID:36qRPdLZM
小梅太夫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:59.34ID:dJhOuYan0
富川雇ったんやから富川でええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:45:26.42ID:/k6S97wHd
猿之助か愛之助でええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:45:46.49ID:DuE8eJQN0
海老蔵
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:45:54.12ID:iXIKkaTi0
ワイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:46:08.07ID:o/naZB3aa
>>1
日産「は?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:46:54.61ID:C7gbeVWT0
歌舞伎界で穴埋めはないやろ印象悪すぎて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:46:56.62ID:qJcXGnww0
小池栄子
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:47:20.79ID:buiDurKT0
もう章男が自分でやればええよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:47:51.34ID:r+gTbzOJ0
地元の中日の選手でええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:48:10.15ID:/Uyzfrxz0
何のために富川雇ったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:48:38.37ID:YSijnUN7d
割とマジで滝藤賢一
声ええし大和田の被害者やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:49:13.84ID:gdHVA6n40
鎌田慧
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:49:29.85ID:mUHMGgoSa
古舘
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:49:33.69ID:CblF97X0d
そら北大路欣也よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:49:35.94ID:7kzgTtaF0
団長
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:49:47.94ID:j/GotCuq0
そのまま香川でええやろ
お似合いや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:49:58.61ID:MoFDh9AY0
キムタクって日産やってなかった?
まあそんなこと言い出したらライバル企業のCM出てるやつなんていくらでもおるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:50:24.66ID:5mgngfPK0
顔そっくりなあいつ連れてこい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:50:37.56ID:ZWbfuUtVd
子供店長
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:50:48.12ID:scF6k9TBd
野村萬斎やな
不正も内部告発してくれそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:51:03.95ID:EGLP/Mx10
豊田章男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:51:06.22ID:LFvzKYSF0
>>15
章男「数台だけかと思ったらフルラインナップ!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:52:12.21ID:iXIKkaTi0
>>21
車のCMではライバル企業の方に出るとかありえんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:52:29.50ID:rVOGI54n0
安住
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:53:00.21ID:r+gTbzOJ0
滝藤さんでええやん
いいキャラしてるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:53:45.04ID:HGgrTwT7d
>>21
イチロー
一番搾り→プレミアムモルツ→スーパードライ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:54:15.38ID:y8GmucHl0
ナイナイ岡本
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:54:30.13ID:CK8v9d+w0
吉田鋼太郎

セクハラとは無縁そうな顔だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:54:48.68ID:gzIUs/Z70
ひろゆき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:55:14.09ID:8W8E43UW0
堺雅人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:55:38.72ID:/Uyzfrxz0
イチローは日産もトヨタも出てなかったか?
大昔にイチロニッサンとか言ってたぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:55:45.80ID:zKQkNSRU0
小林可夢偉でええわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:02.09ID:xc/fEbTt0
ガチで富川でええやろ
社員やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:04.13ID:iofMfNgw0
堺雅人でええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:08.35ID:WGTTLjAb0
アキオがやれ
似合ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:09.21ID:M1q4aIQma
ジャン・レノかトミー・リー・ジョーンズでええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:33.87ID:w1y/TOSc0
松重豊とか使って物腰柔らかそうにするんやろ
素はめちゃくちゃ気性荒いけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:41.21ID:uQA3XNZSM
>>41
覚せい剤やってるからダメ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:55.08ID:7TVB/Sa50
カルロスゴーン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:57:03.92ID:/Uyzfrxz0
結局章男って有能やったんか無能やったんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:57:07.18ID:PWhP5Hbqa
トヨタはこれを読んで富川雇ったんだよ
危機管理能力に優れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況