X



【悲報】ワイさっきまで童貞、セックスがまったく気持ちよくなくて絶望中 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 17:05:43.42ID:Rz6wtmoH0
経験元カノ1人だけどめちゃくちゃ気持ちよかったけどなぁ
個々人の締まりもちゃうんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 17:06:29.13ID:ih+CjhPE0
脱童してからエロ漫画が抜けなくなった
なんか無理や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 17:06:47.45ID:dElVN3qqp
それはお前が自分のモノを気持ちよくさせるだけの技術がないだけだから練習に励んでください
(それかイチモツの感度が落ちています、年齢や強い刺激の常習化等により)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 17:07:21.65ID:7TVB/Sa50
どうせソープやろ?
愛のあるセックスはチンコから火が出たかと思うくらい気持ちええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 17:08:50.07ID:PrHywYLz0
自分の手が一番気持ちいいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 17:09:38.58ID:TWOjrXqKM
ワイ経験人数1人やけど元カノ処女じゃないのにマンコきつ過ぎて全然入らんかったし気持ち良くなくて中でイけんかった
精神的にはほぼ童貞や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 17:10:26.72ID:keRxNGjc0
ワイはベロチューがすきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況