X



BSP 鎌倉殿の13人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:40.50ID:/F2ux6kn0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:52.58ID:Mduo4mKh0
こっちか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:56.36ID:QdAxHYYs0
サンイチはじまた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:58.34ID:irn3U+zS0
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:59.41ID:F1IUmQGi0
ほんまや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:00.75ID:EjR3oxXS0
だれたて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:00.81ID:QoyoMzM90
ここ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:01.01ID:FSHEC1Lm0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:08.39ID:qQbBHlS/0
さんいっち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:09.80ID:VYWKrRi/0
義時黒ない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:11.72ID:62ii7ymha
今週は穏やかなんやろうな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:11.72ID:F1IUmQGi0
鶴丸おるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:13.25ID:EqlrSwRq0
だれたての精神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:14.02ID:DvNibPoU0
誰だお前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:16.67ID:EjR3oxXS0
鶴丸?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:18.37ID:c2+t25+o0
こいつだれやっけ 部下みたいなやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:18.86ID:zdt+qsm00
サンイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:20.47ID:VS7VsuU30
誰や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:22.84ID:W2wdc60G0
健太郎に似てるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:27.07ID:PtLY1/nO0
嵐来るんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:27.20ID:FSHEC1Lm0
義時の服暗くない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:27.60ID:QWdtkFzw0
鶴丸って誰やったっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:33.97ID:irn3U+zS0
あれ鶴丸なんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:34.10ID:1dfe36WL0
こいつ悪いことした自覚あったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:36.49ID:733uVa6H0
八重殺しの戦犯
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:43.82ID:QdAxHYYs0
今日は
誰がやられるんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:44.57ID:kfefj8Fo0
汚れ役は全て引き受けるって話やろがい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:49.38ID:FSDJXlgA0
鶴丸草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:52.58ID:zI8p2rxd0
誰このブス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:52.67ID:/F2ux6kn0
BSP民だけど今日は神回だったで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:54.02ID:DvNibPoU0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:55.50ID:ezCcGzAL0
一理ある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:57.28ID:F1IUmQGi0
辛辣やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:03.05ID:W2wdc60G0
義母上殿は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:03.07ID:62ii7ymha
鶴丸は幼馴染やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:04.72ID:m9x+mQjO0
鶴馬さとみってだれだっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:11.88ID:6M+PeRXt0
全てはお前のためじゃい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:12.46ID:Mduo4mKh0
>>27
八重が養ってた孤児
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:15.07ID:pNrTDaMtd
は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:17.07ID:c2+t25+o0
ぶっさ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:19.43ID:HyzUWiLx0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:20.74ID:EqlrSwRq0
今日は誰も死なんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:22.74ID:scqjOfhc0
ぐうかわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:24.10ID:CE2S202g0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:27.61ID:Ld3Qi2d30
久しぶりに箸休めっぽい雰囲気やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:27.96ID:P0+Q+fZt0
先週見てないけど善児死んだんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:28.63ID:irn3U+zS0
嫁あんま可愛くないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:29.10ID:1dfe36WL0
でも泰時も結局は義時みたいになるんやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:30.02ID:PtLY1/nO0
なんか腹立つな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:30.65ID:VS7VsuU30
お目目くりっくり
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:31.16ID:F1IUmQGi0
エッッッッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:37.22ID:RZZAezmF0
鎌倉時代メロンあったんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:42.92ID:Mduo4mKh0
>>55
死んだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:43.43ID:irn3U+zS0
はい!五郎さん!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:43.58ID:Ibf2T9YY0
ももクロの緑みたいな顔だったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:44.67ID:tLtmeL//M
>>251
せやろか
ワイの働いてたケーキ屋は年中募集してたし、他の店見ても募集の紙ずっと貼ってる
そらエスコヤマの様な超有名店で働くのは難しいやろうけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:51.63ID:aGvhvWUD0
くっさ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:51.96ID:VqSsk+QF0
哀川翔の娘か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:54.16ID:VS7VsuU30
くっさ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:54.42ID:62ii7ymha
仁田殿😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:55.62ID:5QUMf3GB0
くっさ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:55.76ID:Lx54GmBjd
くっさ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:56.02ID:QWdtkFzw0
くっさ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:56.45ID:PtLY1/nO0
くっさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:56.79ID:zI8p2rxd0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:57.09ID:aTsdxV0N0
今日はいよいよきのこ好き女子が現れる!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:57.50ID:F1IUmQGi0
くさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:58.55ID:Mduo4mKh0
>>72
哀川翔の娘や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:00.19ID:c2+t25+o0
くっさ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:00.43ID:scqjOfhc0
くっさ
なんG民やんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:00.77ID:PoGzO9CB0
くっさww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:02.32ID:wYPvzSUzM
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:03.74ID:6M+PeRXt0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:04.40ID:FSHEC1Lm0
おくっさ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:05.93ID:PtLY1/nO0
は?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:06.82ID:/F2ux6kn0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:07.01ID:F1IUmQGi0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:07.77ID:VS7VsuU30
お前かい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:07.81ID:aTsdxV0N0
くっさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:09.23ID:DvNibPoU0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:09.78ID:jyU8pmkL0
哀川翔の娘だっけ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:10.36ID:EjR3oxXS0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:10.82ID:EqlrSwRq0
くっさ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:11.04ID:fQ8e9arf0
おまえかい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:12.65ID:scqjOfhc0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:13.39ID:Bw0Xxgdw0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:13.73ID:G+FCqlGb0
>>37
時空を超えてるやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:13.86ID:zI8p2rxd0
はよ洗ってこい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:15.16ID:hjdBYf/xa
お前かよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:16.17ID:x5ugLAQc0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:19.87ID:F1IUmQGi0
くさ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:22.13ID:wylrEC32p
叙述トリック草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:23.29ID:PtLY1/nO0
そらそうよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:23.49ID:5QUMf3GB0
ウンコマン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:24.96ID:zI8p2rxd0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:25.87ID:PoGzO9CB0
残当
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:28.02ID:pNrTDaMtd
小四郎「女子にはきのこ」
政子「男子には干し鮑」


うーんこのバカ家族
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:28.04ID:a248W8QM0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:28.04ID:oIBcQ3Hh0
うんこまみれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:28.91ID:62ii7ymha
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:29.93ID:dT8hAsF60
さっき、貰っとけって言ってた男って誰だっけ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:31.08ID:INAeW3Mk0
ト臭サ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:31.25ID:GCqJTACN0
マジギレ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:31.94ID:P0+Q+fZt0
銀魂かな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:34.62ID:7TLsL0ll0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:38.20ID:IKgb5g1y0
おっギャグ回か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:38.53ID:FSDJXlgA0
トキューサかわいそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:38.99ID:xUUYzgt60
ブチ切れノルマ達成
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:40.57ID:7aobX8gf0
くさ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:42.03ID:scqjOfhc0
久々のコメディ

シリアスの前フリやろなぁ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:43.14ID:F1IUmQGi0
今日は誰も死なないね🤗
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:46.58ID:Lx54GmBjd
なんだコメディ回か😄
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:46.85ID:c2+t25+o0
いきなりベッドに座るな~
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:47.30ID:hjdBYf/xa
よし!今回もほのぼのだな!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:48.10ID:0GkMkgvq0
まあ俺でも怒るかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:50.90ID:kfefj8Fo0
今日は休憩回か
まだまだ粛清あるもんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:51.95ID:P0+Q+fZt0
>>68
結局アッニ殺したのバレて殺されたんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:52.19ID:/F2ux6kn0
今日はコメディ回なんやろなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:54.22ID:9tiCqKF80
変態糞時房
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:55.94ID:ElF1HLTL0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:56.79ID:62ii7ymha
>>143
今のうちにわろとけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:58.25ID:aTsdxV0N0
>>130
鶴丸や
八重が死んだ要因
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:59.31ID:QdAxHYYs0
おとうっとがコメディ担当なんやね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:06.77ID:62ii7ymha

 ざ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:07.10ID:VS7VsuU30
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:09.18ID:DvNibPoU0
畠山死ぬのはいつや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:09.40ID:xUUYzgt60

 ざ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:15.42ID:FFqqgpdKa
三谷「ここらで息抜きするから好きなだけ和むやで」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:16.63ID:D3PH9SUb0
>>126
下ネタを楽しむとか愉快な家族やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:17.24ID:EqlrSwRq0

 ざ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:21.45ID:Ibf2T9YY0
我が田中
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:21.93ID:G+FCqlGb0
>>152
善子の親の仇だった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:25.70ID:VS7VsuU30
田中タイキック~
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:25.93ID:Mduo4mKh0
>>152
トウが復讐のために殺した
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:26.99ID:zdt+qsm00
今日は油断してもええよな☺
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:28.10ID:W2wdc60G0
我が田中有り
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:31.10ID:7aobX8gf0
我が九条
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:33.25ID:bBOoxVt50
我が田中おるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:34.27ID:LmWBgj9o0
最後のギャグシーンやめろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:35.26ID:VYWKrRi/0
田中久々やん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:42.37ID:/F2ux6kn0
>>152
千幡との思い出がフラッシュバックしたら頼家に刺された
手負のまま帰ったらトウに親の仇!とトドメを刺された
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:43.08ID:OGuIif240
なんであの八重との流れがあったのにキノコで八重を落としたように思い込んでるんや…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:45.11ID:dT8hAsF60
>>157
あーこいつが鶴丸か
サンガツ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:48.84ID:pNrTDaMtd
時房、史実だとクソ有能なのになぜバカキャラなんだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:54.07ID:fQ8e9arf0
>>152
頼家に返り討ちにされかけて善子に復讐された
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:56.82ID:EjR3oxXS0
>>152
義時は見なかったことにした
頼家に致命傷負わされたところで善子が両親の復讐で止め
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:58.63ID:jyU8pmkL0
>>152
善子に親の敵で殺された
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:02.55ID:VS7VsuU30
のえたそ~
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:10.85ID:hjdBYf/xa
おっ菊地凛子出るのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:16.55ID:pSddSWnm0
鎌倉殿(←いなくなる)の13人(←すでに10人も残ってない)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:16.63ID:oceaCJAzd
鎌倉の北条と戦国の北条って無関係ってマ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:17.61ID:aTsdxV0N0
>>152
アッニ殺したのはバレたが義時が「自分に善児責める資格ない」って見逃した
それとは別に頼家相手にしくじってトウにトドメさされた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:18.72ID:/F2ux6kn0
>>190
まあ義時もバカキャラだったし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:19.36ID:zdt+qsm00
いつか来る畠山回の翌日は有給取りたいわね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:26.60ID:Ibf2T9YY0
時政とりくが居なくなったらトリは大江になるんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:29.39ID:fQ8e9arf0
>>199
そうだよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:32.55ID:irn3U+zS0
の妻である牧の方
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:35.75ID:O0tljxkP0
>>143
義時がええやつ感出した翌週はゲスいことするし、その翌週はまたええやつ感出すんよ
頼朝の時もそうだったから...
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:36.39ID:W2wdc60G0
>>198
実朝殿おるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:39.39ID:ac3/nL/k0
福地桃子と菊地凛子が紛らわしいんだが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:42.35ID:wylrEC32p
今週はイケメン畠山やられるんかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:43.49ID:aGvhvWUD0
でかくなってて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:46.58ID:pNrTDaMtd
でけえな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:47.26ID:c2+t25+o0
急にでかい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:47.91ID:qQbBHlS/0
おおきくなってる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:48.70ID:Ld3Qi2d30
成長しすぎなんだよなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:48.97ID:4t4ODuv70
>>152
殺せないって断った子の名を見て動揺したところを義家に切られてトドメは弟子
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:49.00ID:aTsdxV0N0
>>165
うーんこれはきのこで毒殺フラグ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:49.07ID:ezCcGzAL0
実朝おおきくなってる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:49.38ID:OGuIif240
成長著しい実朝
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:49.40ID:EqlrSwRq0
めっちゃ成長してる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:49.67ID:a248W8QM0
著しく成長した
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:50.07ID:1dfe36WL0
いやいや、老けすぎやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:50.39ID:62ii7ymha
今週は畠山と時政の脱落準備か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:50.73ID:Lx54GmBjd
成長しとるやんけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:50.94ID:kfefj8Fo0
時政は実際には1年ちょっとだっけね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:51.91ID:c2nXJuoOM
いきなりデカくなったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:52.14ID:xUUYzgt60
イケメンになってて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:52.74ID:x5ugLAQc0
成長著しい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:52.78ID:DvNibPoU0
また急に成長したなあ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:53.15ID:hjdBYf/xa
でかくなったなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:56.25ID:PtLY1/nO0
成長著しい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:57.12ID:VYWKrRi/0
成長著しくない?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:57.15ID:INAeW3Mk0
成長著しすぎるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:57.90ID:wYPvzSUzM
デカくなってて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:58.15ID:w4hZ9qp60
善哉の消え方エグく描いてくれそうで楽しみなのワイだけやないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:59.35ID:D3PH9SUb0
急成長やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:03.08ID:6+7L5VWfx
いきなり成長しすぎだろww
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:04.08ID:7aobX8gf0
成長著しい実朝
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:04.78ID:93d/i+4b0
たけのこみたいな成長速度
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:05.09ID:EjR3oxXS0
>>190
こんくらい馬鹿キャラやないと鎌倉では生き残れなかった説
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:08.63ID:irn3U+zS0
お前は置物ってことや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:10.19ID:62ii7ymha
さすが鎌倉の子は成長が早い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:12.92ID:PtLY1/nO0
傀儡やんけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:13.05ID:5QUMf3GB0
13人から減りすぎや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:15.71ID:aTsdxV0N0
成長著しい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:16.61ID:F1IUmQGi0
みい何してんねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:22.46ID:ac3/nL/k0
こんなこと言われたら怒って席立つわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:26.29ID:62ii7ymha
ててててて
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:27.15ID:zdt+qsm00
百人一首のあれ詠むのは何歳ごろや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:27.19ID:EqlrSwRq0
座ってるだけの簡単なお仕事
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:28.84ID:LlJeNU3J0
お飾り
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:29.52ID:BDwj8nTi0
りく(牧の方)がトリなのがすごいよね
りくが時政を操った扱いなんやね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:30.35ID:QdAxHYYs0
先週から何年経っとるねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:37.08ID:c2+t25+o0
八田のなぎなた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:37.57ID:HyzUWiLx0
セクシー講座
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:38.36ID:Ld3Qi2d30
セクシー薙刀
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:40.93ID:F1IUmQGi0
くさ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:46.38ID:Lx54GmBjd
処世術草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:47.03ID:62ii7ymha
義村草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:47.28ID:VS7VsuU30
メフィラス講座
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:47.66ID:aTsdxV0N0
ほーん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:50.54ID:RM7NKhpF0
14歳くらい?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:50.76ID:OGuIif240
三浦の処世て
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:51.16ID:1dfe36WL0
もしかして頼家ってようやってたんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:52.85ID:fQ8e9arf0
ひえっ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:53.44ID:Uf9VQaP10
小四郎がトウにゼンジ消すよう指示したのかもしれない
親の仇ってのももともとあったのを後押しした感じ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:54.14ID:t7z8X9G+0
処世術笑
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:55.99ID:FSDJXlgA0
処世術担当www
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:56.16ID:kfefj8Fo0
大江、三浦以外粛清
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:58.14ID:W2wdc60G0
元服?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:58.52ID:ZxjMOpBx0
処世・・・?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:01.39ID:I+80FrK7a
メフィラスの処世術
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:02.34ID:hjdBYf/xa
なお
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:02.71ID:scqjOfhc0
悪い顔
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:03.01ID:5QUMf3GB0
殺さなきゃ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:03.33ID:irn3U+zS0
親父もなかなか黒くなってきたな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:04.54ID:uHOr/YuOr
セクシーなぎなた
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:05.85ID:w4hZ9qp60
当時は将軍、執権の住み分けどうやってたんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:07.24ID:P0+Q+fZt0
女の落とし方定期
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:10.51ID:62ii7ymha
セクシーサンキュー
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:15.35ID:IKgb5g1y0
よわい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:15.48ID:aTsdxV0N0
乳首見せろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:15.53ID:irn3U+zS0
セクシー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:15.55ID:1hMHeYKi0
今残り何人や?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:16.17ID:F1IUmQGi0
八田殿かっけえ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:17.61ID:m9x+mQjO0
三浦義村による「女性の全て」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:18.40ID:G+FCqlGb0
強すぎる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:20.10ID:ac3/nL/k0
>>259
承久の乱の後やから30歳くらいちゃうか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:20.91ID:rdlYOgQx0
時政悪い顔になったなぁ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:22.50ID:Uf9VQaP10
強い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:25.31ID:DvNibPoU0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:26.13ID:F1IUmQGi0
くさ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:26.77ID:oIBcQ3Hh0
給食つよし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:26.97ID:mR/n4Ti00
すまぬぅ…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:28.63ID:Ld3Qi2d30
またセクシーしてる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:30.07ID:c2+t25+o0
セクシー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:32.21ID:aTsdxV0N0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:32.55ID:6TfbRKpn0
八田はギャグ要員なんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:32.70ID:wylrEC32p
八田くん手加減ができない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:33.37ID:6+7L5VWfx
今日もはだけてて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:33.52ID:6M+PeRXt0
エッッッッッッッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:33.92ID:VYWKrRi/0
八田殿この頃とっくに還暦超えてるやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:36.44ID:fQ8e9arf0
八田つよいんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:36.69ID:W2wdc60G0
おっぱい出す必要ある?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:37.14ID:WiXjM720M
乳首見せろや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:37.40ID:INAeW3Mk0
これ素やろw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:37.72ID:HyzUWiLx0
エッッッッッッッ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:40.58ID:irn3U+zS0
丹田に力を入れて!
地面を足でつかむように!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:41.23ID:Uf9VQaP10
おっぱい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:41.47ID:scqjOfhc0

 ざ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:42.50ID:O7lHHRiO0
浜田の胸ぐら掴んだ時みたいや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:42.68ID:hjdBYf/xa
また胸をはだけてる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:42.72ID:FSDJXlgA0
もっさんかな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:43.00ID:EqlrSwRq0
みんな胸出しすぎだろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:42.94ID:/F2ux6kn0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:43.38ID:HyzUWiLx0
無能
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:43.90ID:F1IUmQGi0
あっ…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:44.31ID:VS7VsuU30
長嶋かよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:45.39ID:PoGzO9CB0
和田ww
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:45.39ID:9tiCqKF80
長嶋かな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:46.00ID:zdt+qsm00
>>307
ほーんサンガツ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:46.17ID:jyU8pmkL0
60代のセクシージジイ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:46.22ID:c2+t25+o0
こっちもセクシー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:47.00ID:KSn4XcOWa
和田草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:50.18ID:733uVa6H0
でも和歌の天才
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:50.32ID:0GkMkgvq0
和田剛毛かよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:50.68ID:tpAA5cx20
八田って時政と同年代のジジイだろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:51.87ID:utfpcs+I0
ムッワァァァァ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:52.60ID:85w+arNcM
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:52.98ID:I+80FrK7a
朝は稽古
夜は景子
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:53.30ID:cMBPyUka0
八田さんも和田さんも還暦超えてるのに元気
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:55.52ID:62ii7ymha
さすが源氏の血や…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:57.21ID:PtLY1/nO0
無能
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:00.61ID:zI8p2rxd0
ポンコツ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:01.68ID:VqSsk+QF0
駄目みたいだね…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:01.86ID:W2wdc60G0
お前らやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:02.01ID:xUUYzgt60
眠くなる授業をする方が悪いよね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:02.78ID:XV8vC0nTa
今日のほんわかギャグパート
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:03.20ID:kfefj8Fo0
もーりー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:03.76ID:5QUMf3GB0
やっぱりな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:03.84ID:P0+Q+fZt0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:03.88ID:/F2ux6kn0
これが有能になるんやからすごいわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:04.14ID:scqjOfhc0
お話が長いよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:05.50ID:F1IUmQGi0
くさ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:06.18ID:VS7VsuU30
メフィラスさぁ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:06.28ID:x5ugLAQc0
ダメそうですね…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:06.54ID:4sUDG7OO0
無能感がすごい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:06.90ID:RM7NKhpF0
これで和歌に逃げると
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:06.98ID:aTsdxV0N0
草ァ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:07.04ID:irn3U+zS0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:07.29ID:qQbBHlS/0
座学は最初にしないと
そら寝る
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:07.43ID:c2+t25+o0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:07.41ID:fQ8e9arf0
は?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:07.59ID:mR/n4Ti00
三浦さあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:07.97ID:G+FCqlGb0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:08.10ID:xUUYzgt60
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:08.57ID:/F2ux6kn0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:08.73ID:QWdtkFzw0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:08.71ID:Ld3Qi2d30
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:08.88ID:85w+arNcM
有能
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:08.94ID:qnCMY30O0
運動の後の勉強はなあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:09.23ID:DvNibPoU0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:09.64ID:W2wdc60G0
エッッッッッ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:10.11ID:Nn/dpDH90
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:10.73ID:CE2S202g0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:10.97ID:I23nZtjda
コイツw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:11.25ID:OGuIif240
処世術パートいらんやろ!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:11.68ID:zzuIJxiq0
メフィラスw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:12.67ID:scqjOfhc0
三浦草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:14.13ID:wylrEC32p
実朝って頼家より無能だったんか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:15.12ID:oIBcQ3Hh0
三浦は女性関係かい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:15.18ID:BDwj8nTi0
>>293
実朝時代は将軍と執権の違いはハッキリしてたよ
大江が実朝相当支えてたし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:15.93ID:qnCMY30O0
おいおい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:15.99ID:62ii7ymha
それは頼家に教えとけ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:16.10ID:6M+PeRXt0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:16.44ID:PoGzO9CB0
メフィラスww
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:16.92ID:72j+ScuU0
三浦
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:17.18ID:QdAxHYYs0
メフィラス草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:17.36ID:zI8p2rxd0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:17.85ID:+W2ZXfbM0
それでええのか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:17.96ID:4t4ODuv70
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:18.44ID:PtLY1/nO0
なんやこれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:18.56ID:6GZuQZqv0
あのさぁ…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:18.75ID:7aobX8gf0
なんやこいつ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:18.75ID:ac3/nL/k0
>>349
よく考えたら承久の乱の時もう死んでたわ
すまんな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:19.13ID:F1IUmQGi0
真剣やんけ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:20.47ID:D3PH9SUb0
鎌倉の火野正平
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:21.06ID:w4hZ9qp60
ここまで武芸ザコなのになぜ武芸達者の頼家を葬ったのか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:21.39ID:t7z8X9G+0
おいおいおメフィラス
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:22.20ID:93d/i+4b0
ほのぼの回やね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:23.13ID:DvNibPoU0
こいつほんま草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:23.17ID:P0+Q+fZt0
リアル定期
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:24.80ID:ZR3uYK0S0
今日はギャグか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:25.14ID:85w+arNcM
真理やね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:26.48ID:INAeW3Mk0
私の好きな言葉です
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:26.59ID:0GkMkgvq0
こいつも無能な女好きなんか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:26.53ID:Uf9VQaP10
難しすぎひんか…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:32.77ID:kfefj8Fo0
何教えとんねん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:33.53ID:tpAA5cx20

0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:34.53ID:6+7L5VWfx
天命ww
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:34.82ID:EqlrSwRq0
天命
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:37.04ID:VS7VsuU30
それで堀北ゲットやもん
説得力あるわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:37.45ID:QWdtkFzw0
なんでこれを頼家に教えてやんなかったんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:38.12ID:uK+ktHZ80
実朝はとくに和田の爺さん好きだったんだよな。
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:40.08ID:QoyoMzM90
これ鎌倉殿ってマジか
10年ぐらいたってるん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:40.60ID:Cwzah4Ll0
嫁へのことか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:41.00ID:P0+Q+fZt0
堀北「せやね」
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:41.03ID:W2wdc60G0
堀北真希を射止めた男
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:41.66ID:PoGzO9CB0
女子の前では力の限り尽くします

私の好きな言葉です
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:42.23ID:VYWKrRi/0
堀北真希の落し講座かよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:44.73ID:85w+arNcM
これ全部史実みたいやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:44.86ID:u9vIIQWf0
これは金塊ですわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:45.51ID:aTsdxV0N0
あっ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:47.92ID:3P5rGuZIa
天明は草
サブリミナルすな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:48.25ID:cMBPyUka0
詩に関しては天才的なのは三国志の曹植みたい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:49.24ID:m9x+mQjO0
山本耕史はこんな女たらし役やってて病まないのかな?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:52.39ID:Eqj93uX2d
八重産のときには全力尽くさなかったよな
万に一つも助からないとか言ってたし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:53.12ID:hjdBYf/xa
ギャグ回でよかったなぁ…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:02.21ID:OGuIif240
息子殺された人
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:02.42ID:wYPvzSUzM
異性への接し方は大事な教育やな
先代先先代がやりたい放題やってこじらせてるし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:04.62ID:62ii7ymha
>>413
朝廷と御家人の間で上手くやっとるから頼家よりは有能やで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:09.54ID:aGvhvWUD0
どうせ前半ギャグで後半不穏なんやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:09.75ID:6TfbRKpn0
和歌得意なんだよね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:10.32ID:0NIzwzVO0
政子が白すぎるわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:11.67ID:pSddSWnm0
処世術いるやろ
先代が「ワイは鎌倉殿や!」って突っ走って失敗したんやし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:16.81ID:t7z8X9G+0
>>473
ぴったりの役柄やん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:19.44ID:kfefj8Fo0
実朝も最後考えるとほんま……
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:21.41ID:qnCMY30O0
分厚すぎる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:26.14ID:OY9tySbYa
>>474
そりゃ他人の女だし……
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:26.49ID:1hMHeYKi0
ここから政子どうやって権力持ったんやろか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:26.97ID:QWdtkFzw0
>>473
演じてないから病まないんやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:27.41ID:BDwj8nTi0
>>413
権力自体は実朝のがあった
官位も右大臣と高いのももらったし
大江広元がガチガチに支えてたから義時も好き勝手にはできなかった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:33.16ID:dT8hAsF60
【朗報】なんG民、明日から女子と別れても後腐れなくなる極意を得る
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:36.88ID:PtLY1/nO0
おいそれってよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:40.04ID:4t4ODuv70
頼家も狩りのとき無様晒してたのにいつの間にか強くなってたな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:42.10ID:HyzUWiLx0
サンキューマッマ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:42.96ID:scqjOfhc0
???「僕ね、『文武両道』という言葉が大嫌いなんですよね。あり得ない」
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:43.05ID:qarLhsQO0
実朝は早死にしたけど
生きてる間に残した名歌の割合が恐ろしく高くて
生き延びてたら日本最高の歌人になってた

って正岡に言われてるんやってな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:44.65ID:irn3U+zS0
いいおばさん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:47.66ID:fQ8e9arf0
政子すごい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:48.16ID:VYWKrRi/0
この頃新古今和歌集編纂してる頃か?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:50.05ID:Uf9VQaP10
親バカやなあ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:52.31ID:6TfbRKpn0
帝王学は無能のボンボンでも国を治められる学問や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:53.37ID:Fd4UlyhU0
ネトウヨを殺せ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:54.20ID:u9vIIQWf0
実朝くん百人一首にもおるよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:54.66ID:ed5nH6+Qd
いいおばちゃん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:57.37ID:FSDJXlgA0
有能
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:00.91ID:ac3/nL/k0
実朝はホモなん?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:06.05ID:EqlrSwRq0
いいかーちゃんだな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:10.05ID:uK+ktHZ80
>>457
比企が囲いこんだんちゃう?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:10.89ID:qnCMY30O0
頼家のトラウマか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:11.60ID:irn3U+zS0
地味に難易度高くて草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:21.42ID:qarLhsQO0
政子は他の女と違って権力を握っても人の心を残してるのすごい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:21.58ID:ac3/nL/k0
>>497
正岡が言ってるなら違うか…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:22.70ID:P0+Q+fZt0
>>491
なお付き合う機会がないもよう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:30.92ID:QWdtkFzw0
ワシが育てた
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:34.01ID:TtGm6wmT0
開幕前のと違って御家人との距離はそんなにないよラッシュを仕掛けてくるのはエグイ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:36.74ID:aTsdxV0N0
うまそ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:39.32ID:0NIzwzVO0
関白気分やな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:39.83ID:Wt4ZXj9E0
うまそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:40.15ID:zI8p2rxd0
すっかり王様やな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:40.52ID:1dfe36WL0
実朝は北条にとって脅威にはならなそうだから殺されることはなさそうだな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:42.51ID:PtLY1/nO0
今日は鷹も鷲も負けました😇
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:43.21ID:F1IUmQGi0
鎌倉殿かな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:46.87ID:ac3/nL/k0
利根川に鮎がおるんか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:48.04ID:OGuIif240
賄賂次第
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:47.97ID:fQ8e9arf0
あれが日本三大悪女になるんか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:51.69ID:t7z8X9G+0
時政…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:53.01ID:irn3U+zS0
1話のシーンみたいやな
あっちは報奨配ってたが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:53.71ID:c2+t25+o0
賄賂やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:53.90ID:HyzUWiLx0
うーんこのカス
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:55.76ID:aTsdxV0N0
ほんとぉ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:56.18ID:wylrEC32p
時政ぱっぱなすなんていらねえよとか突き返したりせんかな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:56.74ID:mR/n4Ti00
将軍かな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:57.52ID:733uVa6H0
正岡子規は古来の名歌と呼ばれてるもの貶して実朝最高って言ってるよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:57.54ID:5QUMf3GB0
安倍晋三かな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:59.59ID:RM7NKhpF0
森喜朗化しとる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:00.34ID:scqjOfhc0
こうして腐敗していく
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:02.76ID:hjdBYf/xa
ゲージ溜まってきたな…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:04.69ID:dT8hAsF60
賄賂やんけ!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:12.49ID:qnCMY30O0
こいつw
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:13.66ID:Bw0Xxgdw0
自民党かな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:18.07ID:Lx54GmBjd
うーんこの
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:21.84ID:OGuIif240
追放はよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:23.83ID:c2+t25+o0
アカン
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:24.69ID:1hMHeYKi0
ゲージ溜まってる?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:26.36ID:ac3/nL/k0
>>544
中馬はなんて言ってるんや?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:27.97ID:M665Qyrj0
実朝って政子にいらんされたんじゃなかったんだっけ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:28.55ID:85w+arNcM
そろそろ死ぬんちゃうの
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:32.25ID:xUUYzgt60
暗殺されそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:33.50ID:DvNibPoU0
ほんまりくえっち
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:33.67ID:HyzUWiLx0
ホントに遠慮なくて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:36.70ID:6M+PeRXt0
ゲージがどんどん貯まっていくぞー
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:41.28ID:kfefj8Fo0
私腹を肥やす奴は長続きしないね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:43.54ID:pNrTDaMtd
ちむどんどんから逃げたやつだ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:45.53ID:fQ8e9arf0
>>564
追い出される
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:48.16ID:bBOoxVt50
伊豆の田舎侍から御救いせねば
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:48.68ID:QdAxHYYs0
田良島草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:54.36ID:pSddSWnm0
現代の感覚だと賄賂とかありえんよな
やっぱり鎌倉って中世なんやなあって
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:56.41ID:W2wdc60G0
ノリノリまさのり
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:56.65ID:irn3U+zS0
なんかマサノリ病死しそうやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:56.82ID:EqlrSwRq0
追放はよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:57.42ID:w4hZ9qp60
御家人体制に移行したときの義時「御家人が私欲を出すことなくやっていけば幕府は安泰。私は不要」
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:58.47ID:F1IUmQGi0
エッッッッッ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:01.07ID:1hMHeYKi0
ほんとぉ?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:01.08ID:e0gIFOto0
おっそうだな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:03.40ID:VYWKrRi/0
卿局の名前が出てきたな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:04.83ID:Lx54GmBjd
えっちだ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:07.97ID:OY9tySbYa
鎌倉時代から変わらんのやなあ……コレが美しい国ニッポンの真の姿か
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:08.73ID:qnCMY30O0
早死するボンボン息子
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:08.78ID:85w+arNcM
>>573
それだけで済むんか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:09.36ID:t7z8X9G+0
本気でドキドキしてそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:10.21ID:0NIzwzVO0
>>564
鎌倉から村八分されます
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:13.03ID:x5ugLAQc0
順調に調子のってますね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:20.62ID:3a3XxZ5f0
この子も追放されるんか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:26.30ID:ac3/nL/k0
>>575
ちむどんどんってのは勃起することじゃないぞ😡
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:31.22ID:LlJeNU3J0
調子に乗りすぎてるな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:33.16ID:W2wdc60G0
畠山殿…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:36.21ID:LmWBgj9o0
マジかよこいつらか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:37.79ID:aTsdxV0N0
あ…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:39.25ID:u9vIIQWf0
あーこのメンツ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:39.88ID:mR/n4Ti00
あーあ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:42.37ID:xUUYzgt60
あっ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:45.83ID:5QUMf3GB0
あっ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:47.50ID:scqjOfhc0
ん?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:47.63ID:4t4ODuv70
は?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:48.47ID:6M+PeRXt0
あっ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:48.73ID:hjdBYf/xa
あっ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:48.75ID:VYWKrRi/0
あーあ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:49.76ID:LlJeNU3J0
あっ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:50.01ID:fQ8e9arf0
あっ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:50.89ID:aGvhvWUD0
あっ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:51.21ID:c2+t25+o0
あっ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:51.34ID:62ii7ymha
>>577
あれ本気で使い出したんか?
鎌倉に内紛を起こすためのブラフちゃうんか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:51.44ID:irn3U+zS0
親父ほんま
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:51.55ID:PoGzO9CB0
はあ?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:51.63ID:PtLY1/nO0
あっ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:54.34ID:4jtJUahl0
>>595
評価する
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:55.89ID:FSDJXlgA0
あっ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:56.00ID:ac3/nL/k0
酷すぎて草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:01.32ID:62ii7ymha
あっ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:01.41ID:xUUYzgt60
北条カスさあ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:03.21ID:NXcRGlnT0
あ、まずい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:03.81ID:wYPvzSUzM
前に北条と帝の血縁つけようとしたら「田舎もんが何言うとるんや」っていびられてたよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:06.01ID:DvNibPoU0
ん?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:06.16ID:85w+arNcM
ゲージビンビンですよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:10.91ID:qQbBHlS/0
頼家の言ったとおりやんけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:12.73ID:RZZAezmF0
増長始めてて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:14.77ID:qnCMY30O0
ん?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:25.61ID:Bw0Xxgdw0
あーあ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:26.52ID:kfefj8Fo0
あ!畠山の……これが原因になるのか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:30.88ID:irn3U+zS0
HAHAHA
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:32.84ID:BDwj8nTi0
政範はそろそろ病死して時政とりくがより暴走するんだよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:36.04ID:zI8p2rxd0
あっ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:39.74ID:NXcRGlnT0
悪い顔になってんな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:39.98ID:AgzDB+tf0
やはり地位は人を変えるなぁ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:41.04ID:qnCMY30O0
んん?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:44.90ID:5QUMf3GB0
もう終わりやね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:46.34ID:aTsdxV0N0
うーん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:48.00ID:RM7NKhpF0
黒くなってきたな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:48.58ID:mR/n4Ti00
もうアカン
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:48.68ID:HyzUWiLx0
あっ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:49.08ID:c2+t25+o0
ボケちまったのか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:49.38ID:62ii7ymha
やっちまったな古狸
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:50.86ID:6M+PeRXt0
あかん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:51.97ID:wylrEC32p
畠山義理の息子なのに・・・
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:52.88ID:INAeW3Mk0
そらあかんわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:54.32ID:hjdBYf/xa
ゲージが…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:54.55ID:Uf9VQaP10
総検校式ってなんや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:54.63ID:ac3/nL/k0
出世したのに断ったってこと?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:55.46ID:EqlrSwRq0
あ~あ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:56.45ID:cMBPyUka0
フラグ立ってきたぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:58.24ID:F1IUmQGi0
武蔵野守のほうがよくないか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:03.06ID:OGuIif240
小四郎はさっさと動いてやれよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:04.23ID:6TfbRKpn0
どゆこと?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:07.93ID:EjR3oxXS0
>>578
今の日本は賄賂ダメって法律で決まってるだけで途上国だと必要経費って認識でしかなかったりするぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:11.57ID:QdAxHYYs0
畠山の俳優山南さんの演技に似てるよなぁ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:23.06ID:m9x+mQjO0
なんで畠山はおこってるんや?
武蔵守になれるんやないの?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:26.29ID:1dfe36WL0
すまん、なんで武蔵守で不満なんや?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:30.32ID:0GkMkgvq0
畠山これで北条と敵対するん?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:30.83ID:mR/n4Ti00
まだ中間管理職してるよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:30.92ID:zI8p2rxd0
畠山…死なないで…😭
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:31.51ID:TD+UL/e4M
畠山も地味にやばい顔になってるよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:33.41ID:W2wdc60G0
まだ15分経ってないのに不穏すぎない?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:36.17ID:t7z8X9G+0
あっ…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:36.38ID:DvNibPoU0
はたけやまんこぉ😭
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:39.71ID:Ibf2T9YY0
でも今の役職より上になるんやろ?畠山は
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:42.61ID:3P5rGuZIa
畠山は不安よな…
義時、動きます
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:42.55ID:/F2ux6kn0
この福士蒼汰演技うますぎやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:45.06ID:0NIzwzVO0
>>578
賄賂なんていつの時代も世界中何処でもあるぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:45.96ID:RM7NKhpF0
畠山はいままで良く義時を支えてくれました
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:46.68ID:M665Qyrj0
畠山がんばれ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:48.13ID:VYWKrRi/0
確かに山南みたいな演技やな中川家
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:48.20ID:QWdtkFzw0
畠山くんは地元民やしそらそうなるわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:48.42ID:c2+t25+o0
これもあかんわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:51.54ID:kfefj8Fo0
やっぱり不穏だった、、、
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:52.87ID:hjdBYf/xa
【悲報】やっぱりキチガイ一家だった
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:53.15ID:fQ8e9arf0
畠山しなないで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:01.37ID:5QUMf3GB0
自民党かな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:01.64ID:85w+arNcM
鎌倉時代ってこんなクソみたいな世の中だったんやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:01.95ID:Bw0Xxgdw0
>>677
日本でも同じでは
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:02.21ID:aTsdxV0N0
は?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:02.76ID:irn3U+zS0
親父どんどん無能になってて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:04.06ID:FSDJXlgA0
パッパさあ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:07.28ID:EqlrSwRq0
返上だけさせて
ほんまに武蔵守にしてくれるんか?
っていう疑念もあるやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:09.06ID:F1IUmQGi0
ん?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:11.01ID:HyzUWiLx0
は?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:13.84ID:OGuIif240
腐敗官僚
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:14.24ID:qnCMY30O0
おいおい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:14.52ID:VS7VsuU30
クズ~
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:15.11ID:1dfe36WL0
あー、もうこいつ殺すしかないわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:15.17ID:6M+PeRXt0
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:16.83ID:EjR3oxXS0
江戸幕府「秀吉が好き勝手やったおかげで大名の国替え楽やったわw」
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:17.03ID:cMBPyUka0
親父…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:17.35ID:aTsdxV0N0
あーあーあー…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:17.83ID:3a3XxZ5f0
ファー
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:17.99ID:t7z8X9G+0
アカン
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:18.48ID:fQ8e9arf0
無能
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:19.26ID:62ii7ymha
やらかしたわね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:20.27ID:85w+arNcM
いかりや長介かな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:20.55ID:LlJeNU3J0
腐敗が始まってる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:21.03ID:Bw0Xxgdw0
討伐されそう・・・
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:21.99ID:zI8p2rxd0
あーあ増長し始めた
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:22.26ID:qQbBHlS/0
ガチ無能
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:23.24ID:0GkMkgvq0
ワイロのせいなんか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:25.58ID:Ld3Qi2d30
自民党かな?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:26.45ID:5XR0Blwe0
安倍晋三
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:26.93ID:I+80FrK7a
いかりやかな?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:28.80ID:PoGzO9CB0
こいつどんどん傲慢になってるな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:29.15ID:DvNibPoU0
無能すぎる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:29.24ID:VYWKrRi/0
大江の軽蔑した目つき草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:31.16ID:kfefj8Fo0
次行ってみよう
器が
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:33.75ID:M665Qyrj0
親父殿あきませんわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:35.04ID:wylrEC32p
パッパ全然あかんくて草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:35.43ID:c2+t25+o0
アホや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:38.25ID:F1IUmQGi0
あっ…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:38.92ID:VS7VsuU30
それ賄賂だろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:41.60ID:hjdBYf/xa
安倍晋三かな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:41.84ID:QoyoMzM90
パッパさあ…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:43.07ID:AgzDB+tf0
ほんと田舎の有力政治家やなパッパ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:45.86ID:qnCMY30O0
無知な棟梁だなぁ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:46.03ID:irn3U+zS0
キチガイ一家のギスギス
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:50.41ID:ac3/nL/k0
>>667
位階もないような現地の下級役人
武蔵守のはるか下の地位や
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:51.15ID:RM7NKhpF0
梶原…帰ってきて…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:58.47ID:3P5rGuZIa
無能ムーブ過ぎんか?
やっぱパッパは政治の才0やな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:58.54ID:6M+PeRXt0
わいのパッパがどんどん壊れていく
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:01.29ID:Ibf2T9YY0
訪問販売に引っかかる無能年寄りみたいな言い方やな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:01.32ID:fQ8e9arf0
息子に説教されるパッパ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:03.60ID:EjR3oxXS0
大江「」
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:17.47ID:mR/n4Ti00
親父もうダメや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:20.33ID:PoGzO9CB0
邪魔だなあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:25.86ID:6TfbRKpn0
粛清ゲージが
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:27.17ID:qarLhsQO0
畠山と一線を超える?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:31.22ID:qnCMY30O0
パッパが権力に狂わされてく
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:31.34ID:rdlYOgQx0
時政さぁ…
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:32.34ID:FSDJXlgA0
アイツが消えてから鎌倉はめちゃくちゃだよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:37.68ID:m9x+mQjO0
>>771
むしろ政治家なんかみんな便宜図ってるやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:38.39ID:NRA/lxLpa
権力が人を狂わすのかストーリーの構成上いきなりおかしくなった感じに見えるのか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:39.20ID:OGuIif240
言うて北条家至上と決めた小四郎は何もせんやろなあ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:43.92ID:zI8p2rxd0
再来週あたり追放か?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:45.77ID:3P5rGuZIa
先に時政が消えるんだっけ?
人死にすぎて覚えてない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:52.02ID:wYPvzSUzM
親父の遍歴

ほのぼのした無能

嫁に惚気る無能

働き者の無能
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:57.94ID:F1IUmQGi0
引きずるだろw
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:58.37ID:aTsdxV0N0
はぁ???
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:58.43ID:z7P4TlzM0
ようわからんけど武蔵守は名誉的な存在でそうけんぎょうしゅとかいうのが実質の支配者ってそとなんか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:01.16ID:irn3U+zS0
牧の方が一番引きずるんだよなぁ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:01.23ID:Uf9VQaP10
>>769
サンガツ
なんか話見えないな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:01.47ID:PtLY1/nO0
うーんこの
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:05.42ID:EqlrSwRq0
権力にとりつかれたやつらがここにも
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:05.57ID:0NIzwzVO0
>>771
御輿は軽い方がいい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:06.38ID:RnzDeYPO0
ぱっぱも悪気ないんやけど、もう立場が変わりすぎたんや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:08.37ID:kfefj8Fo0
でも義時も結局は畠山殺した後に親父追放で完全にいい所持ってくもんな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:08.39ID:VYWKrRi/0
坊門信清はりくの婚戚でもあるからな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:08.90ID:usM8zGcu0
りく〜😚💕
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:09.49ID:6TfbRKpn0
子供死んで引きずらないって
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:17.84ID:FSDJXlgA0
権力欲の塊すぎる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:18.93ID:PtLY1/nO0
はやい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:21.83ID:qnCMY30O0
権力に目が狂い過ぎや時政勢
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:27.37ID:25rBEEqQ0
やべーやつばっか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:29.42ID:rdlYOgQx0
実朝って子供いたん?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:32.12ID:62ii7ymha
りくを滅ぼせば鎌倉の揉め事の8割ぐらい解決やろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:35.79ID:zI8p2rxd0
実朝も完全に操り人形か
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:37.65ID:PoGzO9CB0
もう終わりだよこの家族
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:41.06ID:Lx54GmBjd
あっ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:43.43ID:62ii7ymha
>>826
いない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:46.84ID:HyzUWiLx0
アカン
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:49.41ID:c2+t25+o0
まさのりさん逝くんか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:50.24ID:QdAxHYYs0
早いな展開
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:50.55ID:G+FCqlGb0
あっ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:51.26ID:irn3U+zS0
グッバイマサノリ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:53.19ID:ezCcGzAL0
>>826
いない
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:54.59ID:pNrTDaMtd
なお
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:54.70ID:RE2QmUVJa
ワイもこんな感じで自動的に結婚決まらんかなあ
疲れたよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:56.02ID:rdlYOgQx0
>>836
やっぱホモだったんかな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:58.51ID:DvNibPoU0
なんか実朝吹けてんな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:59.67ID:0NIzwzVO0
>>818
天寿全うします🤗
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:02.45ID:dT8hAsF60
>>818
逃げ延びるで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:13.82ID:6M+PeRXt0
あっ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:14.77ID:DvNibPoU0
ホモけ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:18.71ID:EjR3oxXS0
>>802
???「伊豆の雑魚領主だからできただけだぞ」
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:19.07ID:4sUDG7OO0
北条家、比嘉家になる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:23.20ID:W2wdc60G0
えっちじゃん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:23.38ID:3P5rGuZIa
尻?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:24.72ID:e0gIFOto0
実朝成長著しすぎるだろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:29.10ID:wYPvzSUzM
マリッジブルーか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:29.73ID:85w+arNcM
顔面騎乗かな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:31.59ID:BDwj8nTi0
政範が早死にして
りくも完全にヒステリーになって暴走するからな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:32.33ID:irn3U+zS0
デカ尻にしかれてえなぁ!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:39.29ID:I+80FrK7a
写真も見ずに決めるとか
とんでもない不細工やったらどうすんねん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:44.25ID:nuNIJ7hUp
>>847
つ合同結婚式
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:44.66ID:nSYWd47K0
はつちゃん勝手にお義父さんと呼んでるんじゃないかと思ったらちゃんと結婚しておったか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:45.74ID:oIBcQ3Hh0
ホモなの?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:45.96ID:qnCMY30O0
お飾りやなぁ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:49.96ID:kfefj8Fo0
全て泰時が善人で締めるんだな
実際は執権こいつからだし
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:50.50ID:85w+arNcM
そらそうよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:52.04ID:Ibf2T9YY0
実朝は綺麗な伊藤英明みたいな顔やな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:52.72ID:qarLhsQO0
津波見てないやつが何か言ってるわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:59.41ID:3a3XxZ5f0
>>851
エスパー伊東か
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:03.48ID:zI8p2rxd0
実朝「妻いるのか…(がっかり)」
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:13.72ID:F1IUmQGi0
殺されるからな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:19.23ID:Ld3Qi2d30
(察し)
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:19.74ID:irn3U+zS0
まるで現代人やな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:22.25ID:Lx54GmBjd
>>879
実衣カスさあ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:23.09ID:hjdBYf/xa
真逆
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:24.12ID:scqjOfhc0
>>881
あっ…ふーん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:32.37ID:0NIzwzVO0
>>847
半世紀前に産まれてたら
ワイら百姓でも見合やってたかもな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:33.59ID:1dfe36WL0
実朝って無能だったんか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:34.12ID:irn3U+zS0
>>882
それは頼家の子供のほうや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:41.35ID:85w+arNcM
>>882
覚えとるんかな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:45.82ID:mR/n4Ti00
ここも溝が
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:54.38ID:t7z8X9G+0
>>882
それ実朝じゃなくて善哉だぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:04.90ID:+ZLxi8W+a
>>892
庄屋クラスならな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:10.57ID:6zBEhlr/0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:12.34ID:F1IUmQGi0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:14.41ID:pNrTDaMtd
義時、酒の量が増えとるな
これ脳卒中フラグや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:14.44ID:c2+t25+o0
え?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:14.49ID:qnCMY30O0
は?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:15.25ID:qarLhsQO0
>>893
政治家にならずに文化人として生きてたら有能という
鳩山的な奴やろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:15.87ID:irn3U+zS0
伊賀の方きた
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:16.97ID:62ii7ymha
>>897
実際実朝と義時殺しにかかるし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:17.25ID:25rBEEqQ0
>>893
有能
だから鎌倉も朝廷も殺された時慌てた
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:17.31ID:VYWKrRi/0
>>896
藤原頼長「せやな」
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:21.31ID:R8/HB/P+0
大江草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:24.49ID:RM7NKhpF0
きのこ編はじまるで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:25.00ID:LlJeNU3J0
キノコの出番だ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:33.05ID:aTsdxV0N0
こわい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:34.61ID:Ld3Qi2d30
二階堂こういう関わりなのか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:34.86ID:fQ8e9arf0
キノコだ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:35.35ID:EqlrSwRq0
3人目だ~
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:38.32ID:c2+t25+o0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:38.37ID:6M+PeRXt0
きのこきたか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:39.09ID:rdlYOgQx0
>>920
菊地凛子
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:39.16ID:qnCMY30O0
押しが強い
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:41.66ID:hjdBYf/xa
これはほのぼの
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:42.31ID:7aobX8gf0
圧がすごい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:43.84ID:zI8p2rxd0
またか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:46.19ID:Uf9VQaP10
脅迫
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:47.17ID:uK+ktHZ80
気立ての優しい→???
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:48.75ID:F1IUmQGi0
つよい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:50.83ID:3a3XxZ5f0
押しが強いンゴ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:52.49ID:6zBEhlr/0
断っとるけどムッツリ野郎の内心はいかに
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:54.80ID:irn3U+zS0
キノコ好きの女
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:55.97ID:FSDJXlgA0
二階堂殿が自己主張してるとこ初めて見た
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:58.59ID:QdAxHYYs0
きのこ好き🍄
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:59.86ID:EjR3oxXS0
>>876
残ってる話が大抵評価高いからな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:00.03ID:ac3/nL/k0
これで幕末まで生き残る二階堂さん?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:04.87ID:I+80FrK7a
身内だから不安なんだ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:05.16ID:wYPvzSUzM
「気立が優しい」で押されるとすげえブスなんじゃないかと警戒しちゃうわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:06.59ID:fQ8e9arf0
北条との関係がほしいんか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:08.18ID:e0gIFOto0
きのこの時間だああああああ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:09.21ID:F1IUmQGi0
なるほど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:10.96ID:scqjOfhc0
二階堂ってあんまり印象にない
大江とかと同じ時期に鎌倉に来た文官だっけ?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:12.54ID:rdlYOgQx0
もう会った時点で結婚しなきゃダメな空気なるよなこれ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:17.39ID:OGuIif240
セクシー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:20.44ID:qnCMY30O0
八田かい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:21.72ID:irn3U+zS0
セクシーやなぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:22.04ID:6zBEhlr/0
強キャラ八田殿
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:22.41ID:hjdBYf/xa
セクシー飲み会
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:22.64ID:Ld3Qi2d30
セクシーまだ出てくるのか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:24.08ID:RM7NKhpF0
八田さん思いの外出番多いな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:25.75ID:kfefj8Fo0
八田の立ち位置なんなのwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:28.55ID:62ii7ymha
おいしい給食
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:32.87ID:LepqIrgw0
のえ~
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:35.91ID:EqlrSwRq0
八田どのと仲良くなってるな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:37.65ID:6+7L5VWfx
八田殿は味方なんやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:38.03ID:aTsdxV0N0
セクシー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:39.19ID:wYPvzSUzM
ドスケベ大工
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:39.72ID:F1IUmQGi0
草生える
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:41.25ID:Uf9VQaP10
殺すんじゃないのか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:41.82ID:irn3U+zS0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:42.96ID:FSDJXlgA0
キノコは用意したか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:43.27ID:qnCMY30O0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:43.58ID:0GkMkgvq0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:44.01ID:Lx54GmBjd
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:44.53ID:VS7VsuU30
お前が言うな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:44.58ID:QWdtkFzw0
こいつに相談するんか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:45.40ID:DvNibPoU0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:47.25ID:e0gIFOto0
やっとわかったか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:49.07ID:QdAxHYYs0
セクシーは還暦すぎてるんだよなこの頃
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:51.50ID:FSDJXlgA0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:51.95ID:rLQjMcOn0
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:52.00ID:zI8p2rxd0
友達やったのに…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:53.63ID:rdlYOgQx0
酒ぐびぐびで草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:55.36ID:ezCcGzAL0
サンキューセクシー
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:58.75ID:qQbBHlS/0
三浦軽薄すぎるよな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:58.75ID:scqjOfhc0
>>971
俺は俺だぁ…♂
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:59.41ID:t7z8X9G+0
何かじってるんやろ?ナツメ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況