X



なんでも鑑定団の中島先生とか言う偽物持ってきても優しい先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:57.88ID:voq6caLE0
たまにキレる時あるけど大体依頼者側が天狗な奴だけやしな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:25:10.28ID:2rEI84XG0
大事になすってください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:27:17.43ID:phJm6MAla
依頼者「10年収集してましてね!自信あるんですよ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:10.89ID:73552sNhd
この人メインの旅番組とか見てみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:45.46ID:dJgHSKL80
中島先生の食卓にどんな皿が並んでるのか気になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:30:35.16ID:QGEl0YtZ0
曜変天目茶碗2時間スペシャルしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:30:48.31ID:x4qr64mk0
ちゃんとお皿として使ってたみたいなやつには偽物でもめっちゃ優しいのズルい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:51.74ID:r5de/PBYd
飾るぶんには良い作品とかいう褒め言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況