X



例のあの国、たった1年で経常収支が95%減少。国家消滅へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:25:01.75ID:so3XLrcMd
たった1年で「1.5兆ウォン→82億ウォン」に…“赤字目前”の韓国が直視すべき悲惨な経常収支

 最近になって、韓国の国際収支に変化が生じている。季節調整済みの貿易・サービス収支が、2021年6月から赤字を続けており、その結果、経常収支の黒字が縮小しているのだ。2021年6月までは、季節調整後の黒字は1.5兆ウォン程度を続けていたのだが、2022年5月にはわずか82億ウォンにまで縮小した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3dc8b21e4f1bfa16d766f3e6084cf4e34651a27?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:25:32.30ID:so3XLrcMd
うぉぉぉぉん😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:25:45.04ID:so3XLrcMd
どぼぢで😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:26:54.38ID:0DL8FV390
黒字だからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:27:16.27ID:so3XLrcMd
ひどいや😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:16.44ID:F35s9wk1a
チョッパリを越えたニダってホルホルしてたのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:26.15ID:H8jljehT0
こんだけ輸入しまくってまだ黒字なのが信じられん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:34.35ID:fqn/iAd00
ん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:38.99ID:dHweZ1ao0
有事に強いエォン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:20.66ID:elCH4V170
ワイのワォンポイントはどうなっちゃうの?🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:30:19.49ID:IrVbNB1oK
リンが枯渇したナウルも生きてるしへーきよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況