X



ブレットトレインとかいう映画を見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:47:43.67ID:C0w87KvVd
ブラピに殺されたイギリス人が可哀想だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:49:02.44ID:yA8gWgI80
事故みたいなもんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:49:17.43ID:ZfNYG6WO0
平気で新幹線にしがみ付く奴らが多すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:51:23.48ID:NSb7skEoH
どれがイギリス人?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:51:24.98ID:/LdD5Epk0
東京-京都で名古屋を出た後に富士山が見れる映画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:52:21.74ID:z5DuvVi+0
ネタ映画って認識でええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:53:28.18ID:Iuadmb1S0
ニンジャスレイヤーみたいなもんや軽い気持ちで見たらええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:12.77ID:vMptUwTJ0
夜行新幹線はちょっと乗りたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:55:30.74ID:zsoX75lVa
意外とおもしろかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:17.52ID:zsoX75lVa
女の子のおっぱいが大きすぎてやってること悪いことなんだけど許しちゃいそうになった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:40.26ID:vMptUwTJ0
>>6
完全にネタ映画や
トンチキ日本描写が無理なら見に行かないほうが良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:18.17ID:Nxs8Whxta
テレビでやるときに盛り上がりそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:31.10ID:j5TWbSYJd
イッチはディーゼルやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:13.88ID:Fl36jLJA0
ロシア娘のJKコス良かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:32.89ID:zsoX75lVa
日本の小説原作なんやろ?
よくハリウッドの目に止まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況