X



でもこんな風にスクリプト作って荒らしてぇって一度は思ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:49:43.98ID:sbjiM2jB0
荒らすというか泣き喚くに近いようなもんやからなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:50:19.27ID:uZf2oR860
ガイジに憧れを抱いたことないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:51:15.43ID:fhCKv5N50
昔から有るやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:51:21.78ID:z5DuvVi+0
これやってリアルでなんかメリットあるん?
金が儲かるとか女にモテるとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:52:02.80ID:iKT2UL0+0
スクリプト使わないコピペで埋める荒らしは2000年にはもうおったぞ
パソコン初めて触った小学生がよくやることやったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:53:38.86ID:iBLbqZJZa
思わねぇよこのすっとこどっこい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:49.97ID:fhCKv5N50
昔はAAはったんに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況